WishCT - 愿望城市

用户注册

20岁漂亮小骚货

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 7181 于 2021-3-23 17:42 编辑 . B. f; G3 M, g+ d1 j' k9 p
8 |  b' {& a1 k; A; l# M! X* l4 L
关贴,眼红的人太多
聊色和视频而已?

tomchee 发表于 2021-3-23 11:42* ~8 d5 c1 l$ ?  u# {
聊色和视频而已?
% k& O  I, r/ n7 f$ s/ z0 ?$ a

# K" a  Q  M( M& P! `100-200罢了,不可能给你插吧,而且她有男朋友的
回复 1 0

7181 发表于 2021-3-23 11:44
6 N3 `+ V- _2 i! H8 ~9 M100-200罢了,不可能给你插吧,而且她有男朋友的

8 n! I# L* D. ~1 o( [有得插价钱高也没关系
回复 2 0

tomchee 发表于 2021-3-23 11:46  H, K0 s% \+ T) ]
有得插价钱高也没关系
7 Z7 k2 w. T9 F4 O+ R1 v, s. V
我是撩不到出来啦,看你本事吧

哥,可以介绍一下你拜什么神的吗6 U( `# ^- D4 j5 h# Z
那么好运可以加到年轻又好玩的! B0 u' j: {- m+ c, f3 [. m
我也要这种运

大大,求分享

求大大分享

这样照片头像放出来对她不好吧

所以男生跟你聊天你也那么high...5 m+ {, ^& E7 f" B- q! q
这个我去年加到跟我讲了一堆废话..

Countryman 发表于 2021-3-23 12:09
  f" M! G2 P$ M6 w3 V2 `9 ^所以男生跟你聊天你也那么high...
9 w' M1 S' ^% J* y这个我去年加到跟我讲了一堆废话..

" Q. w$ U" L. \' g* [$ a户口号码?你有?
1 m4 ~) b* s* ^. u6 R  _不懂就不要乱说

有故事 等着看故事

7181 发表于 2021-3-23 12:11- \/ g' W& \7 K- C
户口号码?你有?
# v  J4 z  D# O: j不懂就不要乱说
  e/ n9 t3 r' e
VC看过本人吗?还是你是OKT呢?
( `$ V7 E6 V3 d$ f6 @7 O; _我给你我妈的户口然后跟你聊色.一天100轻松赚

Countryman 发表于 2021-3-23 12:34
. w1 T5 n. M9 W' RVC看过本人吗?还是你是OKT呢?
# p# K5 J& Z% U/ q) c# {我给你我妈的户口然后跟你聊色.一天100轻松赚  ...
# z5 i' I  D* R# v
VC也有,FB和insta也有,全部一样名。' ?# ~" l2 F& J$ c. A3 }6 H
银行户口也一样名,骗子进钱去她户口?
( q2 H- O: g" M! e: t7 _: Z  a小弟弟,你不懂或没遇过可是不代表这世界上就不会发生。
回复 0 1

没想到这个年轻那么会聊色

这世界还是有那么多的傻子

我记得几年前jb有蛮多这样的妹子的 原来一直都还有

kingstar 发表于 2021-3-23 13:090 [* j! k: d0 W( S* j
这世界还是有那么多的傻子

. W0 u0 Q6 V; O& y  l/ Y酸葡萄,哈哈

7181 发表于 2021-3-23 12:41. y5 E% z5 U) l6 k& k/ N
VC也有,FB和insta也有,全部一样名。4 ~2 R2 x. r. b
银行户口也一样名,骗子进钱去她户口?' X, `. `' e2 w5 {6 }6 E
小弟弟,你不懂或没遇过可 ...
# k. e* L/ H) \- ~, g9 K# S" z
是的..我入世未深..+ F- [  o7 B$ r) l* |1 O3 G! b
不该劝你的..钱是你的你怎么用开心就好...( K% q5 b$ d4 t" Y8 a3 [9 R. [

g* E1 V; |& q1 I2 {0 y" `; ^) ~% w. D8 M顺便介绍对VC还是色聊有兴趣的网友..3 I- d" R8 G' C% F, P. i
look around就可以看到此"女"了..
/ o9 k: I; T0 c% x3 Q+ }% M当然还有其他更便宜的马来"妹".2 F* X3 g2 D" X2 w, ^8 e& k
下载自慰video只要topup RM10就好.., d8 L; Q7 D8 G1 r$ q+ H
头像和video包本人

评分

03x59x5 + 2 没办法确认本人

不过现在vc的用的软件很多 分分你视讯的女神是50岁大妈

Countryman 发表于 2021-3-23 13:44
+ ]7 {. z: V' O是的..我入世未深..
- r5 S! z! {4 [% l% a不该劝你的..钱是你的你怎么用开心就好...

% @  w- P) `2 Y7 Y. ?4 o拿证据啦,讲就天下第一。

Cblolo 发表于 2021-3-23 13:48( _  H: X+ n5 Y8 ]
不过现在vc的用的软件很多 分分你视讯的女神是50岁大妈

$ x$ W' {  I- h5 cBank account也可以用apps改?哇,神奇了

Countryman 发表于 2021-3-23 13:44
) I7 z, Z# U' w* k: s: ?* I是的..我入世未深..& z! l3 _& K: a/ N
不该劝你的..钱是你的你怎么用开心就好...
+ ?8 Z" _9 {8 x* T9 v0 e" l0 i
为了证明我跟这个女的聊过...
$ l; B" G6 h2 \, I7 j9 b我来放一张...
+ b+ w: N9 L6 Q0 k+ a1 S9 b' a- m
" Q+ L! T7 H1 w
回复 1 0

7181 发表于 2021-3-23 13:487 [& J* e8 E3 `' o1 Z
拿证据啦,讲就天下第一。
' \) F( b- Q5 h* R
我很少胡乱留言..只是看到这种"傻孩子"就想劝一下...
( a! f/ d( s7 S8 T$ P' n- H! }! y' M" g
当然你可能是有利可图也不一定..网络世界危险哦~~~~