WishCT - 愿望城市

用户注册

Saleng Fxxxtxxx 按摩院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 kenn 于 2021-4-26 01:21 编辑 ( V) |$ H4 _. u2 M( t" I( D

1 r6 f  O' d6 N店名:Fxxxtxxx(在Saleng靠近TJ mart,越南下水场)
* Z+ ?% p! l8 M+ r! q9 h1 A- M
8 l; b# o" G! C$ Z& Z: z+ i- M名称:Naa/Quin
+ \! g  R- p8 i  {: |国籍:越南7 ?0 U$ f5 p9 ?
样貌:8/10
) q! q/ n8 E" w( D( I: S按摩:4/10 (毕竟人家不是正规按摩,没期望)# B' v2 v7 C: J6 J
服务: 7/10 (温柔型,比较被动), |8 [2 ~3 x4 m$ [1 C# i. h
家用:RM190(只出一次)# j" d4 l% f  C" k% [' Y
身材:偏瘦
$ t; C" j( }1 o& H  j" |  o胸部:32 B
+ i' |3 R" x* k联络:0XX286X9035
% Y- ^: X! z4 d0 m回头:2次/ _4 s: R# x6 h3 |
7 a- p) f  B: v& J: B# `4 `
店名:Fxxxtxxx(在Saleng,越南下水场): W3 X, I/ J' E8 v1 @& a
' E8 }$ a' k, N7 j: e6 V
名称:Doris
2 s7 s: }; q, ?国籍:越南8 {) B3 C# [! Z0 J
样貌:7/10
0 c9 x# ^1 Q& k" `/ I按摩:5/10 (毕竟人家不是正规按摩,没期望)
) ]/ p$ ?- u0 i* j3 Y$ v服务: 8/10 (属于狂野型,很玩得。有一次干完1炮,然后在休息的都是弄她兴奋就直接来2炮)1 ~+ W+ {/ z, O8 f
家用:RM190(只出一次)
$ [6 Q7 k- A4 ^. E身材:中等
# E! N/ P, T; ~; p胸部:有小 C
9 U8 R# O# B; A6 x- _" D  `5 s1 W联络:0xx6xx30668
# t: \: D: T& v回头:2次; U% \3 d$ @. y

8 F; I' H( I" ?$ [用michat也能搜索到,这个的妹不少,还没试过Mey, 还有Cindy." h7 B& @6 R! _1 R& E

评分

我真的很帅 + 1 感谢分享
03x59x5 + 1 感谢分享
bbb7 + 1

大大,Naa/Quin 的号码好像不对
回复 1 0

bbb7 发表于 2021-3-22 13:45' T7 E  J) k/ v3 z/ x- c
大大,Naa/Quin 的号码好像不对
8 w4 \% s! h# K- `1 B  H
谢谢提醒,我更新了。。。不然去saleng michat, wechat 一下就能找到了。。
回复 1 1

大大Doris身材美嗎?有做毒龍嗎?

大哥, 这间店靠近那里 ? 谢谢

大大是不是店面的

感谢分享

是从后门进的按摩院吗? 我那时试过叫 Ely 的,0 |3 F3 g4 q) M) C! N# Z

$ P' a2 Y* r3 u8 q; C( x和wechat 看一样只是照片很白但其实有点黑,不过蛮美的而且会点华语
; d" g: s4 P. {
( [0 f+ y; ^" M% q* |而且除了冲凉她会帮你洗脸洗头,第一次试蛮特别的

miller 发表于 2021-3-24 12:31
/ U; k2 s3 d8 }/ c2 S4 v, w是从后门进的按摩院吗? 我那时试过叫 Ely 的,
9 b$ t  W) h, P7 Z! [2 g( K, u7 l( u
! Y( h4 n8 A$ j$ @3 O3 m. K和wechat 看一样只是照片很白但其实有点黑,不过蛮美的而 ...

+ y6 a% l$ t' \* t; i哈哈,是的现在只能后门进。照片都美白过的真人不要差太远还能接受。

我经过的时候看到挂布条我以为搬走了

Mey mco之前我试过。6/10 服务

Jade 和 mie怎么样?推荐试哪个先?

Mouse8783 发表于 2021-4-14 15:27
5 w. l8 N/ L+ K! MJade 和 mie怎么样?推荐试哪个先?
* I7 K4 F' h2 x* P- a
没试过这两位,你去试试等你分享

meimei不错哦。已经回头n次了。

有OKT联络方式?

感谢大大4 j$ [* f0 Y0 M: k

有OKT联络方式吗?

ko1 发表于 2021-4-18 17:53
+ V  W$ U. b0 i* q  N% Kmeimei不错哦。已经回头n次了。

: a  I  j2 C7 z) L4 ]: S0 ~Mey mey. T+ H9 r$ O3 L/ h0 J
之前还可以无套。。

感谢楼主分享 期待你更多的战绩

w.c.teoh 发表于 2021-4-27 00:39
2 i" ^- W; J- |. L7 M, dMey mey
; v9 |/ F0 m9 J之前还可以无套。。
* n: N" o* c, {6 c% C
无套我可不敢,安全第一。。

Pm联络方式,感恩。

大大,可以跟你拿Naa/Quin的联络方式吗? 我找不到

hi,可以给我Naa/Quin的联络方式吗?

昨晚看见MPKu (古来市议会)的车在后巷绕,吓得我不敢进去。