WishCT - 愿望城市

用户注册

没有比较没有伤害,那就来比较,来伤害下呗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

睡不着,就来说下几位姐姐吧

蜜糖姐
就完完全全是情妇的feel,上楼会帮你宽衣解带,抱抱你,
轻轻的轻吻然后牵你去洗澡,有水中萧,可以口爆,但我不止口爆而已
她说目前只有我有,自己想象吧……
上床会按按摸摸,就真的按一按摸一摸,差不多就会叫醒弟弟,
吸淡淡,手指毒龙,然后就例行公事,来来去去都是那几招就交货了

样貌:5~6吧,但这个年纪算ok了,不能和18~22比较的
服务:就是去见情妇的feel,不会那么SOP,会粉拳一下
环境:干净,舒服,金屋藏矫
回头:回过了
价位:150,我都是2炮的,其他人多数1炮

整天干净舒服,不像去店面的感觉,给人放松,舒服的feel
400包夜,但她说不敢和我包夜,怕没得睡觉
**她做到一半突然说我很有力,不管真假,听了真起劲
:

雪花啤
这个真的很吵,更关键的是我一半是没听懂的,她的华语程度是
你需要想下,停顿下,思考下才能明白的 ...
按摩是ok的,但我不是要来按摩的,但她坚持,我就OK咯..
口的技术一淋流,毒龙抓床单,吸蛋,快速活动,含到我一直yes yes yes...
她还说够大,做爱很爽....
(这些明知道是假的,我自己多少斤两我自己不知道吗?但当下就会有错觉,
就好像真的自己很大酱:gs )
我otw是就提醒自己要带套上去的,怎知道到了那边下大雨,忘了拿,下次呗...
样貌:4~5 熟女咯
服务:不错,口技不是一般人顶得顺
环境:不满意,没洗澡的对我来说都是扣分的,床单也没换..
回头:下次带套去试试
价位:150

**整体算是不错的发泄地点,她的奶看起来很大,脱衣就soso,
但是那的屁股有肉,一定很好抽,下次去操了就应该不回了

璇璇
以前在店的,现在自己租flat自己做了,会按摸,口技好和会挑逗
都可以玩,但和上面那个一样,不洗澡就很扣分的
可以口爆
样貌:5
服务:不错,各方面都好,但就是不洗澡而已
环境:比雪花啤好,输蜜糖姐
回头:回过一次就没了
价位:150

**整体来说都不错的,会挑逗就很撩人了,性欲会高涨起来

青青
瘦了很多,服务一样用心,水床,b2b,口交,乳交再口爆
冲洗干净选制服,挑逗,做爱,完事...
样貌:4
服务:用心,耐心
环境:不错,干净
回头:应该不了
价位:230 无限

**整体来说5个字,岁月不饶人.....穿着高跟鞋,短裙去接我时
看那腿是兴奋的,但脸已经被岁月无情的碾过,脱了衣,还有点皱褶..
应该是我看过比较年轻时的她,才会有这种失落感,如果你是新顾客,
可能就不一样的感受...

我就写几个住家的,还有很多很多店的懒得写,因为夜了,老人家要睡了...哈哈
分数和服务都是自己乱给的,因为每个人要的东西不一样,小姐姐也不是机器人,
所以服务也不可能一样样的....
每个人都有自己喜欢的类型,我自己写自己爽的...大家不要介意哦...

评分

mychocopop + 2 感谢分享
Benedictg94 + 2 感谢分享

大大,赞!简单的描述也能明白。谢谢分享。

说到蜜糖,老夫也试了当今马来西亚最流行的。。。。。。。。。。

2021 年, 普通人的话都不可以随便相信了,何况是卖身的人呢。。。。。。

雪花啤。。。几乎忘了这个人

cojett 发表于 2021-3-22 07:21
大大,赞!简单的描述也能明白。谢谢分享。

谢谢...哈哈

xlmswsg2 发表于 2021-3-22 09:59
雪花啤。。。几乎忘了这个人

那就代表她对你来说没什么特别呗……
所以说,个人口味

kylogon 发表于 2021-3-22 09:50
说到蜜糖,老夫也试了当今马来西亚最流行的。。。。。。。。。。

2021 年, 普通人的话都不可以随便相信了 ...

没事,听了也无伤大雅,反而多了份优越感
有时不用那么清醒,偶尔模糊也不是件坏事呢

kylogon 发表于 2021-3-22 09:50

2021 年, 普通人的话都不可以随便相信了 ...

有时不用那么清醒,偶尔模糊也不是件坏事呢

Kingofdiu 发表于 2021-3-22 11:40
有时不用那么清醒,偶尔模糊也不是件坏事呢 ...

就好像清朝乾隆年间的郑板桥这样,难得糊涂

赞 谢谢分享 pm大大去 哈哈哈

雪花啤

这个真的我不认识。。。哈哈哈。。。

thesecret 发表于 2021-3-22 17:00
这个真的我不认识。。。哈哈哈。。。

怎么可能还有你不认识的呢....哈哈哈哈

Kingofdiu 发表于 2021-3-22 19:38
怎么可能还有你不认识的呢....哈哈哈哈

确实不认识,装认识也没用吧。。。哈哈哈。。。

谢谢大佬分享

以上的熟女都听过,只是璇璇不太知道而已。青青就上过,功夫是无可挑剔的了~呵呵呵