WishCT - 愿望城市

用户注册

Permas某个酒店

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

号码: 63" j6 V( O( {$ v: n0 `% i+ I7 O& l( L
年龄: 27
- F) G4 \4 v3 _颜值: 普通
1 x) T7 S1 W* j7 L4 O) q6 x9 |; F6 P身材: 白,有点大只* j; p0 U6 O, D! y* o! S
胸部: 大概B
2 k7 z8 P' F# L) ?! V7 b( j鲍鱼: 可以吃,水多
1 y* {" p* ]8 Y地点: permas酒店
, [2 \4 S: ?) a+ }$ ^亲吻: 被我强吻0 \0 }2 N/ S+ b. P
服务: 口交蛮久的
. s3 G, e7 _/ ~8 u6 u! j态度: 刚开始还可以,后来就赶
, L/ B( z& V: X4 K- }8 C' ^$ n伤害: 210
1 P; f) I6 u! r" F1 J) f回头: 不会
$ p, P' V9 i& c' A  h8 C+ v5 X' y4 U0 }/ R% g4 m
进门看到跟照片相差蛮大的,要不是胸前的花纹,我还真怀疑是不是同个人。心想反正都来了,我不介意有肉一点的,屠过的龙也不少。聊了几句破冰,她说今天只有一个顾客,有些嫌她不美和胖就走了,我还安慰她说不会啊,还好。她问真的ok吗?我说ok。然后就去帮我冲凉。躺在床上,她主动趴上来猫舔我的奶头,还算有点女友感,舔蛋口交也不错。: m' ~8 T2 S- D

2 p/ Q# N% X( c; `# |) \/ f戴套后传统体位做了一下,想换个姿势,这时就翻车了。拔出来弟弟还是硬的,套也还稳稳在上面,她准备把套拿掉,说我射了,我指给她看,套里面根本没有东西,她一直说里面有点水份,还说我骗她。他妈的,lj在我身上,有没有出我不知道?就好像女的还没高潮,男的一直说她高潮了的道理。叫她骑回上来也不肯,争论了十分钟弟弟都变软了。我说要不要继续,她就说时间要到了,去冲凉。ok咯,我给她的机会,只到我踏出房门之前。真的是很久没有翻车了

评分

dannysi + 4
03x59x5 + 1 感谢分享
charlie6rown + 1 感谢分享
martingan1 + 1 感谢分享
jeffyhui88 + 2 感谢分享

有没有照片看呀,很久没在permas玩了,不懂那里情况
回复 1 0

应该现场打飞机给她看的。
6 v9 C% \9 x5 X2 h+ t
* W$ D+ U( u2 J% N5 e! h7 F* p, Q9 r6 M# B
有照骗看吗?3 R) C0 U9 G+ _

! L7 X& K% I+ U- ]4 r0 `( R

评分

dannysi + 5 应该现场打飞机给她看的

8' L% l/ p& u  _1 f3 W6 J
越南妹吗?

照片放出来看下,以后我们也可以小心避免找到她

对,敢敢把照片放上来。

我也遇到过几次。。
; }8 w1 Q+ m3 Z9 B& {, L( D每次都可以继续。% _6 t" N! W6 U' i4 C3 J- i( t
最难忘的是某某红牌,去冲凉时又很硬了花洒开着继续舌吻从后面直接插进去给她够够力。。

恭喜大大吃到好料~
回复 0 1

好久沒看到你的 FR 了。

Permas的美颜都很够力。根本2个人。那天去试68号也是。服务也不好。

jy138 发表于 2021-3-21 22:372 i. m* ^( V0 m
恭喜大大吃到好料~
2 s5 [5 A8 L& |$ j" j* ^

6 x4 z# w$ V+ M  F3 N6 p恭喜什么的?% T1 x( [7 J5 }5 }

0 I  u" b5 p5 t# H這是告诉你 翻 車 了 !

martingan1 发表于 2021-3-21 13:12
6 C2 `! Z8 z) x& E. R0 B有没有照片看呀,很久没在permas玩了,不懂那里情况
  ?" u- Y5 n9 W# z" w- \" z
今天没有看到她的照片,
: K6 G! \9 n* l; {& S$ v( X之前的洗了

charlie6rown 发表于 2021-3-21 17:54
' n9 M# n2 M3 ~' A$ n应该现场打飞机给她看的。

+ h8 h, b/ }5 x0 P8 W被气到不会说了,哈哈

爱吊王 发表于 2021-3-21 19:16- Y, |2 Z3 u& q7 [% [* E' J
照片放出来看下,以后我们也可以小心避免找到她
8 I. k$ P5 s! A. R! L7 e
之前她的照片洗掉了

Shin1985 发表于 2021-3-21 19:24
% I6 [9 U7 l$ W: P! Z3 W对,敢敢把照片放上来。

( H6 X5 Y6 T. q3 P) G% l2 y等我找到她照片先

leekersu 发表于 2021-3-21 19:36
* r3 X% Q3 s5 f/ M$ K我也遇到过几次。。
/ o* s7 x) Q- y3 L每次都可以继续。
1 L) I8 B" Z# Q3 {# a2 Y最难忘的是某某红牌,去冲凉时又很硬了花洒开着继续舌吻从后面直接插 ...
$ S- o# P: f/ r% \( I4 t6 E
在厕所玩,厉害了

jy138 发表于 2021-3-21 22:37" P5 H5 |) g6 n4 P
恭喜大大吃到好料~

3 E& Y% s+ W" y$ a: y。。。。。. c# s, `3 q( F  p, z. t4 s# {
恭喜什么

Super7 发表于 2021-3-22 06:35, ~7 t8 t$ E  D* J
好久沒看到你的 FR 了。

1 `9 b4 C' R7 Z. H: I4 p2 _& X想念我了是吗?哈哈

以茎制洞 发表于 2021-3-22 12:340 U. Y$ e  A2 h: [) G4 t
Permas的美颜都很够力。根本2个人。那天去试68号也是。服务也不好。

# C$ m* g, k3 N/ c5 @% F* M
! I4 }! r- z3 o/ Y# W  K6 c68下垂奶的,之前在春宫做过,样子算是美

分身 发表于 2021-3-22 14:13
9 W$ F2 D1 L( B& R. t4 ~恭喜什么的?
9 M- P' o  P( j8 N. r$ Q! c- C3 _7 G$ J
這是告诉你 翻 車 了 !
6 c6 C" i" |- E* {, y
证明他都没有看完
回复 0 1

天下之城 发表于 2021-3-22 14:419 P6 V3 i& O3 c6 W) u
想念我了是吗?哈哈
+ C0 H5 H! [$ w; ?5 T) M" T1 `
等你的無私奉獻。

Super7 发表于 2021-3-24 01:40
4 M5 L. H1 }: @* U0 c% \等你的無私奉獻。
( t; \! O$ e. H+ j0 R
还是把钱省下回头好的

是我就直接跟okt讲2 v. M4 E8 t! f6 f4 z$ _. L- x
看他们给什么答复

支持把照片发上来,让各位大大们提防。号码63随时可以更改