WishCT - 愿望城市

用户注册

古来周秀x

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

; Q: y- F6 {; c9 M' w3 h, d! _' y8 e) C0 O1 {% p
上个星期飞到新山去开会,照旧住机场附近,所以继续锁定古来区。但是天不从人愿,想约的一直约不到,只好约一个新山论坛里常被提到的越南美眉、周秀X.! K7 R$ o  u. D- h9 o" z

; w' L: t5 k8 o9 r% _  ^. {; J, z; O约了时间,跳上grab, 就去了。一到那里,暗暗的走廊,昏暗幽静的街,通知美眉后,她也下来开门给我了,美眉小马一只,穿着短裙,红色的蕾丝衣服,戴着口罩也看得出应该是美女啦,上楼的时候,长长的梯道,忍不住一直往上看,可惜真的太暗了,连走路都难,更别提看得见什么裙底春光了……这点真的是要吐槽一下。上了楼,看见美眉的胸部,配上这个身行,很大一下,而且内衣带也是蕾丝的,哇,这个真的太合我口味了。去上厕所时,美眉在白灯光下看这个美眉,确实挺白的,顺便说一下,厕所的环境太差了。
& \4 O" N8 u& V* o+ c8 p进了房间,哎,环境有点简陋,床旧旧的,枕头...乌漆麻黑,而且一张薄薄的帘子就是唯一的门了,仔细的看的话,还可以看到外面去,隐私程度.....可想而知吧。确定配套后,趴下开始按摩,真心觉的这按摩太多余了,就随便捏捏按按,聊天也不是很好聊,但是可以听见她的呼吸,似乎很用力的按酱,哈哈。我就乖乖趴着当休息一下吧。不久,“按摩”结束了,美眉叫我翻过身,这时候她也没带口罩了,真人和照片几乎一样,她出去了一下,回来就开始脱衣,我就一直看着,奶不大(穿衣的时候看起来很大的),但胜在奶型美,奶头小小还往上翘,下面还有毛的,整体视觉很好,龙弟直接硬邦邦,想马上做爱了哈哈。脱光后美眉就靠近我的龙弟,状况来了,美眉一边用湿纸巾檫我的弟弟、一边用手机开着手电筒,左右上下一边照一边超仔细的检查我的龙弟,而且还检查很久,我问她怎么了,她只是说要确保干净.....说实话我的龙弟看起来是正常的。照完灯后,就开始口交,可能之前因为之前的照灯过程太长,加上口交期间一直问好了吗,好了吗,是不是要出了....我龙弟一点也不觉得爽。后来我就起身靠过去吸那小巧的奶头,奶头又翘又硬,美眉还小声的娇喘,伸手扎奶,那对奶不软而且怎么扎都不会变形的,哎,人造的.....我摸向美眉的妹妹,整齐的毛挑起了我的性欲,我指入了一下,哇,里面湿了,虽然水不多,向美眉索吻,她拒绝了,我就要求做爱,状况又开了,我躺下,美眉一边戴套一边问我是不是怕,怕要出了所以要做爱.....戴套的时候还一直坚持我的龙弟,然后她就骑上来,上下上下自己动,她的妹妹是蛮紧的,但是有点不够深(我自认龙弟不是很长但是够粗)龙弟感觉不错,骑工也一流,但是这样的上下摇动法奶都不摇一下.....我只好帮她扎奶了(这个姿势的过程里没有一声叫床声)% v) Z  d$ k* @3 n5 H; d
插着插着,我要求她趴下让我后面来,她问我,做么,你怕啊?你怕要出了啊?我笑笑,然后就后面插她,她也是“静静”的被我插,插累了,我要求她躺下,她又问我是不是怕,要出了是吗,我都无语了,我回答说怕她累,她又问了同一句话,你怕啊?你怕要出了啊?听到酱我心想:看我不插你够够力,看你还不叫床,然后我就用力的顿,每一下都顶到底(其实也不深啦,不难顶到,从开始的安静到妹妹出更多水了而且开始娇喘,我问她爽吗,她讲我的龙弟太粗,我想趁机kiss 上去,她的脸别了过去,闪开了(从那时起脸就一直斜去一边,我决定放慢脚步慢慢玩,她又杀出了那句,你怕啊?你要出了啊……我听了么没什么mood了,直接狂插贪官自己和她快点收工,狂插期间,没有娇喘声了,美眉只是关眼皱眉咬唇,射了,她清理自己,马上穿衣服,然后帮我清理,这次不用检察龙弟了,我也给钱穿衣走人……在楼下等grab 的时候几担心被打枪哈哈
6 o( M- t  {( F0 C9 {0 S8 L; Q5 {' ^
美眉:周x河
6 e/ I* V# H3 v, m5 Q国籍:越南/ s9 K4 {1 Z  B: y& }5 {# V
样貌:9/10 脸和微信里的一样美! @, W# t+ r" j' @+ r& q
语言:华语,还说的蛮好的& k0 t% i/ U0 ~
气质:没脱衣做爱前,气质分超高
  u( P" `# e" U6 D( R. n3 L( h% r皮肤:白
' d, v: N& b% |: [皮肤:滑' N5 p7 P+ ^$ B% q+ d% i
身高:矮,一般越南美眉的那种高度,但是她的比例比较好看,应该是因为脚的比例比较长" _+ {! v1 U' r. I. k8 i0 A
胸部:看了微信照片,我这个大奶控都抱着幻想去了,看到真人心跳也快了,但是脱衣后就照骗了,一扎奶,人工的奶,什么幻想都没有了,唯一bonus:奶头小小翘翘可爱好吸
9 N) E0 i+ a( N! Z, ^7 h8 ~) j屁股:以她的比例,算好看,而且够挺
, O" ?5 J$ `& w: t) p亲吻:不要求的话可能还可以正面看着她的脸插妹妹
/ J$ N- _$ ?7 A口交:4/10 看报告了解原因吧
+ P* V# O( B+ x妹妹:7/10 紧,浅,大力顿会越来越多水。写到酱好但是为什么不给高分,看报告吧
+ X' c1 S9 z/ i5 D* ~# g+ SGFE: 3/10 你还没去之前在微信里聊天是不错的,去了之后....看报告$ ^; y% y9 E& Q2 g) f( D
damage:210' W8 y, q8 Q2 V! B* ^
服务过程:3/10你怕啊?你怕要出了啊?
) M, J0 b& V% G. s. hTips: 不想给4 ^9 q/ c8 A& C5 @
回头:我怕了, {( w$ X8 {' E4 m3 F: z. z* E
翻车:翻车了吗?大家觉得呢4 t* ]( l% g2 J
推荐指数:以我的经历,我不推荐,但是我有的你未必有。
6 x. h* t# @) Y% u7 K
0 E3 {: V! K" g: Bp/s:有大大写到这个美眉有做无套,也有大搭帮她平反,看了我的报告相信各位大大打死都不相信她会做无套咯……& N9 f1 C  p9 g6 B" p
1 E8 M; J; N  m
Telegram小帮手:
2 n% w* r$ N% s! l8 v' e7 E0 T' i感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》 ( s$ [9 d4 G6 m7 l' ~
http://t.me/wishctforum27 D+ {9 c# p0 `! o+ _
( J2 ~/ X  Z/ z& ~: J: d5 S' w
愿望城市讨论区已经开放。 & d: j0 B/ F- z  _+ c) E3 S0 a: |
http://t.me/wishctmy

2 z) j2 [% ?* _5 Y% E* [

评分

Telegram小帮手 + 15 感谢分享
wacoal + 2 感谢分享
03x59x5 + 1 感谢分享
我真的很帅 + 1 感谢分享
jeffyhui88 + 2 我很赞同

感谢你的分享

谢谢大大分享

很久之前我有分享过她,
5 a7 b) _( u  k. W, q那时还不会酱的态度,有点搞笑
回复 1 0

假奶加说话态度。。。就不敢尝试了

无套是没有机会了的,毕竟我回头很多次了都没有这种康头) j% Q( M! |0 Q$ _0 X/ ^
但是聊天方面,我觉得就还ok,可能是去过很多次了,熟了多东西聊吧

不是很理想的服务,试过一次都不想再去了

對不起,你的FR我一邊看一邊笑,怕了啊要出了是嗎

以前可不可以无套我不知道,不过自从被一个顾客写无套而中了这招后,她还那么容易给无套就邪了

你怕啊!你怕啊?到底在怕些什么?哈哈

有点搞笑成份呢~

jy138 发表于 2021-3-21 22:47  E! A. P+ W# e/ G- }& ?
有点搞笑成份呢~
) |0 ~' @6 ?7 W/ S/ I
故事属实。你怕啊?你怕出啊?......
# b* I+ i' z+ V! J' g
回复 1 0

谢谢分享 原本还想去的 可是最怕就是人工奶。。。
回复 1 0

好奇的问。。真有妹妹这样问的咩。。还是大大有提前告诉妹妹会早射哦。。估计妹妹担心才会这样问。。出来冲冲冲。。还真没遇过妹妹这样问的咯。。。
回复 1 0

jeffchong81 发表于 2021-3-22 14:08
* ^% U9 C6 t. C1 @. e: b9 Q好奇的问。。真有妹妹这样问的咩。。还是大大有提前告诉妹妹会早射哦。。估计妹妹担心才会这样问。。出来冲 ...
1 s( Q3 F3 q0 W( l6 j
也许美眉是用关心的心态来跟我说这些话,我第一次听见的时候也不觉得怎样,可是接下来几次就听起来不舒服了。
回复 1 0

haha????
# ~6 J3 N9 K# e; Z; l8 Q5 _; J# M5 z有点搞笑的“怕啊,你怕出啊????”
' ~* x8 S7 P/ `; }, k" c有经过得空去试试( }! i: k8 v) x# I

) e0 F1 B( ]7 N- {' Y9 [( K; n  K& X5 B  p

爱吊王 发表于 2021-3-21 12:53
6 B# p0 k- l) r0 D无套是没有机会了的,毕竟我回头很多次了都没有这种康头
8 O7 s8 g8 }% p% K* h3 Q1 z. P但是聊天方面,我觉得就还ok,可能是去过很多次 ...

# K9 l6 k7 ?; k3 z6 K大哥能不能分享一下联络方式

可以分享联系电话号码吗?

你怕啊?你怕要出了啊?"
( P2 B# ]( Z$ G! ^/ E" S" P1 k+ w( a% w5 p) L. i9 z7 K
樓主對不起,笑出聲。

谢谢分享

做么??你怕啊,你怕要出了啊???????????????

太搞笑了吧,一直问是不是要出了哈哈哈