WishCT - 愿望城市

用户注册

非常时期 货不对版也可以理解吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近有点忙 要不早发帖了

上个星期和两个朋友到puchong某场,因为可能最近风大 不可以照镜,就在手机选照片,选了送来
还特地的问了okt会不会货不对版 okt说没有edit的 不会差太远

选了后 等了半个小时才到 (okt说5-10分钟) 也算了 想着好料等等无所谓,
到了 我和我两个朋友根本不知道谁是谁的 差很远 !那种看着照片像8分 来到像0.8分,
以为是忘不了哪里知道是非洲鱼那种感觉。

妹子态度还行 只是脸还是有点臭
就草草出了算 我很少写帖子 就分享下我这种新手失误吧
奉劝各位狼友 除非很熟 或FR真的吹得很好 再或者有的照镜 要不然转场。
我很好奇到底是哪一间要等30分钟?是不是小姐有客人?

xlmswsg2 发表于 2021-3-19 16:22
我很好奇到底是哪一间要等30分钟?是不是小姐有客人?

不是 说是保险起见要从另一个地方载过来 说是很靠近
xx风

如果是真的, 就写清楚出来

很长被枪手骗,我刚刚也上了贼车

是在什麽地方

Puchong 龙卷风

看了楼主的帖子,先安慰你一下。。。但是。。。你也应该让我们知道是哪个美眉啊。。。

至于时间,很多都是 5分钟变很长的时间,因为怕我们等不及就走了。。。就好像我们怕别人等不及,都会骗话说:on the way, 5 minutes 5 minutes。。。

in the end... on the way from ipoh lo...

anyway,估计你看中了,那个美眉在家肯定还要换衣,可能还要化妆。。。女人啊。。。最后你的 5分钟就。。。

大神好 没有啦 等不是什么大问题 货不对版才是 没事 不经一事不长一智 哈哈哈
至于那个美眉我真的忘了 不好意思啊

... 那种看着照片像8分 来到像0.8分 ... 够力!喝着水看的 差点喷在自己的电脑 呵呵