WishCT - 愿望城市

用户注册

JJ 天X

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

' N8 d4 A+ `. d- U5 Y# w3 U
开发跨县前,小弟都在爬贴,看到很多兄弟推荐天X 88, 96, 23号,现在可以跨县了,前几天却看到有贴说被扫了,好可惜,不懂还可靠安全吗,大多数的好料还在吗......
5 E5 A* l  o/ R) Z7 X+ V7 H4 L: Z2 _0 m3 o' l: a$ O
请问各位兄弟,近期有去放松的,能否给点消息,小弟多几天要去 JB 浪。% X" c; @" t: a2 c# q
# Y( U1 r+ ]2 P( U
感激不尽!
ammoyuan 发表于 2021-3-19 12:43
" v+ f; d9 v% U& u$ r. K尽量不要去吧
6 O5 n3 p0 J2 N- J等风小了才过去
, E# ^( C! Q: k. ?3 Q6 K; s君子报仇十年未晚
' b! b# k% K$ p. D( s
兄弟,真可惜,难得要去 JB 出差,却吃不到......
4 B* ]8 d8 k+ {4 d) L* [- n( l7 J0 d/ Q$ e* H) Q) h
感谢兄弟指点!

留得青山在,不怕没柴烧。。。。先修身养性。大大。, j, a6 @% J) C4 @. P9 t3 @

刚刚进过没有开1 s" x+ x7 Q& ~5 |" Y$ M' B
应该关几天吧

风雨刚过- U: G$ ?* c& K3 `' j6 I) @
路还湿  Z! d3 c( j9 Y- w* f
小心路面滑啊

去青楼啊
% K( i  K& O9 {0 P4 Y哪里没事

请问青楼靠近哪里的

找酒店的吧!打电话没人接。
5 ]& c  F) ]. e0 ~1 w( R, P

大大,求分享我,感谢