WishCT - 愿望城市

用户注册

一周之内支持两次的Cecelia

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

/ K; i& _3 n. D+ J& U8 r
1 \8 J) j# }3 e1 ?, g. T自从可以开放跨县后,我就精虫上身,要大解放,毕竟小地方没有好料吃。。。
+ u: u& {( m% C! R3 \. s" }! d" `知道????家Cecelia回来上班后,就马上预约飞车南下。。。
  I( f+ k* G" ]" L6 D2 J% y* D. N; N抵达酒店后,简单破冰,洗个澡,就开战咯。。。她真的是荡妇。。。看她口交,真的是顶不顺。。。一边用眼神诱惑你,一边吃到津津有味。。。简直要把你吸干。。。1 [; d2 D/ |, V  J2 E# {
我顶不顺后,就上套,猛干她。。。她很享受被人大力扎奶的感觉,表情十足。。。8 R/ @; ]5 X, {4 ^# K
过后几天,太想念她的服务,又冲下去干了两炮。。。
( D8 H. q1 h4 W% u3 o! w只是他们家的妹纸,很喜欢关灯玩。。。
! G( A7 x" v" k6 C) V( \5 L/ N% N2 p  g

0 e8 S. v) {4 j% j' z后记
  ^7 G1 n+ K0 J, X) P有心人士通知妹纸有关报告的事,我被妹纸臭鸟一轮,微信黑名单。。。& z; H4 \" H4 {  V
如果我是唱衰小姐,我也认了。。。5 i$ v+ D8 Z7 _
但是我没有唱衰她。。。。

评分

dannysi + 3 一周之内支持两次
charlie6rown + 2 感谢分享

居銮冲下去新山玩 小弟佩服哈哈哈

Respect bro 從居鑾下來

大大 可以分享给小弟吗 哈哈哈哈

zhengtekfoo 发表于 2021-3-18 13:28
, h! V  d8 F7 v# p" v+ W% r/ l居銮冲下去新山玩 小弟佩服哈哈哈

0 |! p' `5 W- h没有办法,过年饿到现在

cutecutejj 发表于 2021-3-18 14:33$ G" o- y( `' D  y/ ~' G: K. q) H
Respect bro 從居鑾下來
! F) O; t4 |+ _, X& t! b& P, _$ ]
感谢支持

花家cecelia?

Lecous 发表于 2021-3-18 14:34; `& G) n1 _  H% `3 O" t: u
大大 可以分享给小弟吗 哈哈哈哈

% u* l5 C% L# A" }" w( F楼上有打广告的,花满楼

大大,为我们居銮争光不少。。。
回复 1 0

让我想起口爆她。。。又想回头找她了。

她的胸很奇怪

shimin 发表于 2021-3-18 19:05
5 a) g9 ~- p: K& C% M" Q她的胸很奇怪
! U( e1 P$ W5 j( n* _% B3 s
可能太软了。。。

shimin 发表于 2021-3-18 19:05
# f+ @, V8 U" _  j/ c2 H: B她的胸很奇怪

* g* V3 t* Y& a. G4 [; `! L" P不够结实 觉得是之前有假体隆胸。可能之后把假体拿出来了,不过都是猜而已啦

她的胸大概什麼罩杯啊?

大大請分享这个好康

关灯玩,因为要找feel, 因为不是每一个都是帅哥,技术好就没关系了,但是少了清楚看着妹子的feel..多少有点不尽兴
回复 0 1

湿兄很有心阿,从大老远下来新山,换作我,我的那团欲火下到来应该已经灭了,哈哈

世界真黑暗 发表于 2021-3-20 03:46. e+ e- r' U0 d& W3 D; [, A: e2 V
湿兄很有心阿,从大老远下来新山,换作我,我的那团欲火下到来应该已经灭了,哈哈 ...
& O+ m$ Y& P0 R
没办法,家乡无好料