WishCT - 愿望城市

用户注册

本地小姐姐 moca

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

' d" ~" p) @* k. A8 a
8 y) R: }$ c8 U0 J/ z6 z那天找了wendy回的时候看到moca 回到家头脑一直想着他 晚上都不会睡哈哈哈 结果昨天中午不tahan了 打去okt订了moca./ X! p$ J' w8 N9 Q; [
" t" O" L9 o" b. i
到了那里坐在沙发 妹妹下来了说eh是你啊 ,气氛有点尴尬。
; z9 f% A- T+ b% O2 H
8 y! g* q+ A! j# ^" p6 ~$ W1 Q2 o# Z4 h) A7 C; |2 t
上到去脱了衣服 wakao妹妹那么瘦 可是他的两粒灯不错大 应该有b+ 重点那个奶是挺的  。0 c  Y9 v# N# z1 y  D7 |
' M- F9 z) \  U; P/ O! L
妹妹还不是很厉害 口交是不是很会 不过他会问你舔你哪里比较爽 很乖很听话 你叫他舔哪里 他就舔哪里 ????????
  L9 }+ W7 @) p3 m: V* d$ m4 G2 v6 O8 O3 }1 r8 s! t& b) ~% s
总结来说 样貌会比wendy输一点点 19岁邻家小妹 值得一试+ {+ z; W, m) @2 [9 F/ J, C4 L# A
tracy有大大试过吗 可以跟我分享吗 我还没看到真人
/ {8 x3 w  _6 f2 U
  y! P' V- T4 i4 l% \- w+ Q
! B2 w4 P/ F% N! \! _6 Nmoca 19岁( T* {8 \. ^7 \4 t
奶b 挺 - |1 D; t) v. T% \) y& i! C9 Z3 _
伤害 380+20
) |  h4 Q2 k9 ^/ nokt 联络方式私聊
( ~  r8 x3 ^9 T2 C2 u( e9 m; ?+ c5 u
ps:昨天有一个古来的大大说这个okt是骗子 ,我每次都找这个okt都没事啊 我不是枪手 看回去我之前的贴我也分享过很多  。那个古来的大大是因为要半夜要okt载去kulai 又不肯给车费  okt不想做他生意 跟他收 200订钱。
9 b2 |( w5 W$ d6 @/ a! R
& G: x  U% ]$ z3 {' W
' p! X# ?/ P" u8 @- |  n- w各位大大旅途愉快
% A5 c' {5 @1 v! Z

评分

我真的很帅 + 2 感谢分享

恭喜大大找到好料

这个okt请大家别相信这个okt这个okt给的小姐货不对板的还要给订金先的

kulailim 发表于 2021-3-18 11:02% ?; n" s0 i8 U% d- L. V& y* h
这个okt请大家别相信这个okt这个okt给的小姐货不对板的还要给订金先的
  |  s% j: f$ x' ?
我倒不担心 还有其他okt 一样的妹子

谢谢大佬分享

* v- m" r1 [8 A7 q! R
我真的很帅 发表于 2021-3-18 11:22% i) J  v5 B1 Q* A8 B2 v
我倒不担心 还有其他okt 一样的妹子
3 O4 C; N/ g3 X' v9 f, @
! a" L3 J2 v* o9 F/ d
对啊 选okt是自由的 看我报告点赞就好哈哈
! {7 Z* W' c- D2 p- A4 R
; j) \5 z2 M! Gokt 米信 winbox摇儿流
回复 1 0

对,我也是专属找我的okt,一样本地妹一样人,我都找完他的本地妹了,习惯了不会在找外面了毕竟外面最近很多骗子

这个okt不可以相信他骗钱

kulailim 发表于 2021-3-19 07:01
; G7 B3 R( n& c! W' ~7 x- v这个okt不可以相信他骗钱
2 Y3 H" U* X) C3 _3 Q0 q2 b
约个时间出来当面对质咯  吃不起葡萄 就不要学人家吃 问爽哥

老千骗钱老,那个小姐跟本没有做包夜的,你就拿别的货色来的有公道吗?公道自在人心,老天爷有眼睛的