WishCT - 愿望城市

用户注册

本地小姐姐wendy

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天去试了wendy小妹 ,在okt那里看了照片鸡鸡直接不顶了 可是订了两天都说满。 结果okt打回来说中间有空位问我要不要 二话不说马上从家里飞下去。' l3 h, Y9 B: ^# `; x3 v9 p
% f4 {# C" a1 }) ]% v
# Z: R. |2 L7 V' _! R. y
到了那里在沙发等了一下 远远那里走来一个小妹妹 很矮小小只 原来真的是他。
3 B. {6 S0 G. |0 }6 T
' M6 |& K& i8 h9 r) k* f# R3 L4 M8 ]) l
上楼了洗澡 妹妹好好聊 聊了好久。' ?- b  g9 G; ~% U- |& c
) e) C% @4 i6 s- f' a( n
过程我就不说了
' R" E7 O- m. x- ^& j" t
# q  f2 C$ f# z$ p7 Y总结来说外贸协会的朋友找他就对了 就好像每次shoping看到的小妹妹 10分我给8.5分
' c6 F& D) a( F8 E
& {+ ?1 W# ]+ j. Y
( K/ K. R6 O% y2 K/ X干完后大厅看到还有一个瘦瘦的美女在按手机  只怪我脸皮不厚不敢去问他什么名字 我下次会再去试看别的妹妹 这家不错 重点够嫩& }8 F! [. u. r' K$ y& @
3 j) J, B; S( ]/ j- M
伤害 380+20小费
" M9 L% B: u% S

评分

martingan1 + 1 感谢分享
dannysi + 2
AI3AI3 + 2
charlie6rown + 1 感谢分享
yuanhao567 + 2

恭喜大大找到好料

恭喜大大 服务ok?

恭喜大大大大

会打鞭的吗?看起来还小

真的很小

看起来真的很小

不懂哦哈哈哈 他讲20 哈哈哈很矮小

okt说微信爆满 怕被封 改用whatsapp

jigu123 发表于 2021-3-17 15:57
& p- U- i* |# h  |) H不懂哦哈哈哈 他讲20 哈哈哈很矮小

1 k+ D& Y6 E6 I' z看样子没有20,只有12????????

有看到okt推荐 看你这么一说 想去试试了.

大大外貌协会都给8.5,很够力哦( M" m( @( G; w8 r
身材怎样?服务OK?
, ^# y* w. P- E' T+ m! b, t洞紧吗?如果真的像12岁够力叻

我看中moca得空去试看

不要相信这个,这个是货不对坂的

这条水骗钱的

大家不要相信这条水,这条水骗钱的,小姐不对的,货不对的

kulailim 发表于 2021-3-17 21:317 A+ ?* o! P: o: b! G" \
大家不要相信这条水,这条水骗钱的,小姐不对的,货不对的

+ m% Z0 k- A3 B. s+ }* I可以仔细说说骗钱是什么事骗钱吗

那里有一位本地小姐没有做包夜的,可是他说有做包夜,而且要Band in 两百块先,那个小姐跟本没有做包夜的,小姐也不对货的

没有啊 那个agent没有要我给钱先啊 面交

有的好分享 okt 还是小姐的联络方式吗 想看看究竟多小

请问身材如何啊?

颜值控眼睛发亮了~~2 [0 V- G6 {: u/ z! M8 E5 i
身材如何啊~~

我试过了,这条水okt就是说要进钱先的
* q1 S; G4 O! W/ z/ S- E0 h7 m

kulailim 发表于 2021-3-18 07:329 _/ ~5 Q' G6 M4 P3 q/ [
我试过了,这条水okt就是说要进钱先的

: R0 Y4 W% p) u* b, T% [6 \这位仁兄 ,我已经问了okt 原来你是搞事的吧 问了很多个agent没人要做你生意 你要半夜包去古来 又不想给车费 对吧?哈哈