WishCT - 愿望城市

用户注册

新山本地妹jasmine

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

样子 8/10 可爱型
5 m( i+ V( m# C/ W$ F& g年龄19 看样子我是相信
5 P" q1 L0 O6 n  b; i9 }" C胸 2/10 大但是严重下垂 & j. n+ m4 ^' a. @; b9 q9 z
身材 2/10 19岁的样子 39岁的身材
- p  d# X/ ^6 _& S* I- ^9 [服务 1/10 啥服务都没有 只有bj罢了! h! ^0 x9 J( x8 ]0 O2 h
伤害400 很淋7不值得 . R- {* d% i+ o+ g5 ]- J' C! r, x7 C
小弟去的原因是看到有前辈的fr说还不错,所以去试一下) k$ S5 l! L, r) e4 S( B
一脱衣服看到身材直接完全没兴趣,bj也很普通 可能各位会说年轻没经验吧
( H1 U# B$ z: h& _- Y! U但是对我来说这种身材再加服务普通,给我200都不去$ w* ~% C4 H$ k: z( p8 M
400的价钱买一个年轻妹而已7 w+ A6 D9 Q6 x5 @& _1 S/ h/ E; ]
有去过的大大欢迎来写写你们的经验0 l( I+ j; C1 j& q! }" {0 n. J
有去过的大大 觉得不错的 也欢迎来吐槽我3 r/ @/ c$ M/ i( [' o1 v- o

评分

kevin8833 + 2
chaos87 + 2 感谢分享
xiaodidi12 + 2 感谢分享
03x59x5 + 1 感谢分享
donnakaren + 2 感谢分享

我本身不是很喜欢大到下垂 也不太喜欢平平的 挺影响性欲的 比较喜欢刚刚好的 谢谢大大的战报 不吐槽 毕竟各花入各眼

真心的她让我最满意的一个了,而且我也会回头。
" Y# r3 m1 }( ]& y但是她的服务的确是BJ而已,可能年轻嘛?我服务她比较多!她那么年轻,还不慢慢玩她的嫩鲍鱼嚒?5 j0 s8 y7 r: d3 a9 }6 M7 l& |) l! E
可以狗喝水,玩弄她的阴蒂,指入挖逼!还有什么好嫌弃?但是agak2,别挖伤人家。' v# o/ a4 d6 a  @0 Q9 V" U# o( }
玩了后又抱抱一起聊天休息一个10分钟左右,
( x# r9 _8 Y/ H6 ?- D- `! E, g再叫她bj多一次,又再慢慢玩她的鲍鱼多一个10分钟左右才爱爱。" \8 \2 k- [0 u" |# P7 q* S, H
说真的,她很乖很听话。现在外面有几个可以这样?很多都是服务你一次了就要你带套做了,你pattern多多她就会告诉你时间要到了。
3 z- ^/ v1 g/ g! P. t9 D或者我们鸡缘可能不一样吧!可能我有的未必你有,你有遇到的未必我有

我还没试到这个- `( L& Y9 T7 ]5 z* H' `7 p) ?
但下垂严重,就不ngam我了
, l% ^) e/ }  ], X+ w
& J& b" P+ d1 X7 Q我试到mocha的胸型很美
3 j* {0 W5 _% P; o* _2 T0 t2 G我很喜欢
) }6 \/ R+ ^9 J7 H7 ~# H; V5 R) h
. I* Z8 F8 R8 {9 b% T但看来大大喜欢服务型,我觉得mocha也不ngam你
回复 1 0

冥王 发表于 2021-3-16 19:46* I' Z2 g2 d; \* V; x( d
我还没试到这个
# T0 ^/ \* k3 i; ?3 P+ v但下垂严重,就不ngam我了

. O* D) A5 `  `$ ^( H' |是啊 小弟是比较喜欢服务型的
# f( R! k0 r4 h9 Q; q! C, R毕竟钱花了就要被服务吧……
回复 0 1

donnakaren 发表于 2021-3-16 18:21
. e/ {. G1 [2 H" a. ~真心的她让我最满意的一个了,而且我也会回头。$ P, N7 |7 m+ t) |; X
但是她的服务的确是BJ而已,可能年轻嘛?我服务她比较多! ...

+ @6 P' u- o* k: {7 _& D是的 大大 你说的也没错' a- B# T  d( ], w6 I; n
只是大家的要求和观念不一样+ C$ }  ]  a" g, O' j! u7 f0 a& U

donnakaren 发表于 2021-3-16 18:21! K8 ~4 n: ]3 ^6 o2 H
真心的她让我最满意的一个了,而且我也会回头。4 @9 k7 n: N4 H2 d0 m, ?
但是她的服务的确是BJ而已,可能年轻嘛?我服务她比较多! ...

9 _9 P( I" S1 m0 {4 j是的 大大 你说的也没错, d" ]1 U5 M/ X; }
只是大家的要求和观念不一样
5 L# Q6 ^# n2 X

楼主能分享okt联系方式?

narai 发表于 2021-3-16 20:046 g2 j, |5 h0 x9 n) n5 u
是的 大大 你说的也没错+ n7 M- h+ _0 p9 Y
只是大家的要求和观念不一样
) y( b+ `' Q$ P$ u6 D, B
是的兄弟,最重要自己开心。毕竟花的是自己的钱
  w  p# x' I2 H希望下次你遇到你满意的
回复 1 0

大奶垂下来知道很难接受

donnakaren 发表于 2021-3-16 18:215 e( C  P: C0 L0 u" ~# g
真心的她让我最满意的一个了,而且我也会回头。
# q- l0 c* o" o" U但是她的服务的确是BJ而已,可能年轻嘛?我服务她比较多! ...

" @, a! T& U: n5 Z0 V能这么玩的本地妹真的值得给个赞

冥王 发表于 2021-3-16 19:46$ V5 W( R' Q+ |% b
我还没试到这个
9 k) c% Z" c6 x. r但下垂严重,就不ngam我了

?: V3 f; D) a$ @哈哈,mocha真的服务好啊少的,不过身材太好了,干的好爽,下面水超多
回复 0 1

400块感觉很不值得啊????????????

19 岁 39岁的身材,哈哈哈哈哈

火焰鸡翅膀 发表于 2021-3-17 10:16
  i5 f5 i* e- @; Y, f5 u, N: n19 岁 39岁的身材,哈哈哈哈哈

4 f9 D3 y- {" L" F& n应该是奶大到下垂的关系

我真的很帅 发表于 2021-3-17 10:17
; B4 E% {1 t0 S应该是奶大到下垂的关系

* ^5 R1 ^5 f0 i我听朋友说,太有肉了,他吃不下 哈哈哈哈哈

火焰鸡翅膀 发表于 2021-3-17 10:18, S2 j3 R; s  D5 _) ?# M
我听朋友说,太有肉了,他吃不下 哈哈哈哈哈
4 L: \! M9 \7 _, C, U( J, G4 R
太瘦不行 肉太多我也不行 好难阿 哈哈哈

我真的很帅 发表于 2021-3-17 10:203 _, a) |6 ?# g- B
太瘦不行 肉太多我也不行 好难阿 哈哈哈
& ]% H; {7 T! V/ K$ B6 O
之前有个帖是关于permas的,我约了几次都约不到,太热门了5 H: V( F) [& a8 a, E
大大有兴趣可以试试看75号,身材很7dim

Woohoohoo 发表于 2021-3-17 10:22$ q2 \' x  u; d6 m/ ~# L
之前有个帖是关于permas的,我约了几次都约不到,太热门了
% ], z; w+ e! r+ g9 j$ ?大大有兴趣可以试试看75号,身材很7dim ...
  f* H  v# v8 T. q
哪一个阿 我不知道75号阿

75号假奶吧

我真的很帅 发表于 2021-3-17 10:239 Z9 g+ h; J. ]& s3 J4 p
哪一个阿 我不知道75号阿
3 r  x& L  y# p9 p) G4 v
有机会去到permas开米聊就可以看到,我记得之前某位大大的帖子有放照片

Woohoohoo 发表于 2021-3-17 10:34" v  V& e$ z) `) y) S) S0 K7 T
有机会去到permas开米聊就可以看到,我记得之前某位大大的帖子有放照片
( M/ d, G. i' f& [% W7 {
有没有联系方式可以私聊我看看呀

最近本地妹盛行 400 一炮 都很多人去 看起来行情还不错的
: i3 Y+ I$ X2 [4 V! ?: q* v4 m3 I2 o# {* p: N, C8 V: I1 \! h
鸡缘每个人都不一样

我真的很帅 发表于 2021-3-17 10:39  m5 H% m1 j/ n$ e
有没有联系方式可以私聊我看看呀

2 {7 s1 X# W" H* Q' C我私信你号码,我是WhatsApp联系okt的