WishCT - 愿望城市

用户注册

新山masai区马来妹骗子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

玩michat的不要相信附近的人,基本上99%都是要DPS,50/100的骗子,先忽悠你给了之后,随便发个地址给你等你去到要验货都迟了,小弟亲身体验不长记性被骗了两次,在这里提醒各位,希望不要有受害者!

评分

dannysi + 3 小弟亲身体验不长记性被骗了两次.

米聊真的很多骗子

yytellmey 发表于 2021-3-16 01:28! v5 Z! @- L% v1 ], k8 g+ `6 B, \% g
米聊真的很多骗子

" ~% D7 ?3 y* W" z% \# e对啊,只怪自己太蠢,色字头上一把刀,哈哈哈

teo1998 发表于 2021-3-16 11:093 u# e% T1 h* i) }; ^6 B- O' n) a- Z
对啊,只怪自己太蠢,色字头上一把刀,哈哈哈

9 v' D% g5 P, c' D- x% N是不是有一个照片穿内衣.. 屁股超级丰满的?
! c/ R- _$ t/ M6 C* n5 @& W) O1 m- a% y头发大概到肩上

Countryman 发表于 2021-3-16 11:202 j8 }- Q( D" l" u, R3 C
是不是有一个照片穿内衣.. 屁股超级丰满的?* j+ Z" _2 p9 y
头发大概到肩上
( {1 M# A2 N. e0 ^* a0 K& I
好像有一个是这样的

teo1998 发表于 2021-3-16 12:262 u7 I# @! i* \% B
好像有一个是这样的
3 Y9 ?/ b* f; u+ i

( N$ P$ l; q. h2 b; X$ I
5 A5 r" |( H4 P0 R6 d应该是这个吧. 我也差点上车.3 [5 w: j' Q7 |0 T& D
看到她换几次账号就没去了

michat骗子很多但不是没freelance+ T( y, \& c1 e+ c
只是masai没有 就算有也不做华人生意3 A5 m+ |! h9 T  B+ P
要给deposit的5 O% {8 V+ N( P/ E* [2 }+ ?
或者楼下收钱才给房间号码的
* q0 N( R2 B8 z1 X直接skip掉就好

bank in 或者先给钱的 就是骗子了。

newbabys 发表于 2021-3-16 14:12
2 ]- w* e4 Q, ]( Q' P# P# O' O/ kmichat骗子很多但不是没freelance, W0 n# I/ w$ y
只是masai没有 就算有也不做华人生意
! q+ N( f) s1 }7 m要给deposit的
5 m4 s: j1 J6 K! K8 w
被骗了一点,学乖了哈哈哈

Countryman 发表于 2021-3-16 13:31) @# O4 a$ w, D% c; V0 r3 U
应该是这个吧. 我也差点上车.3 c# `& m' l/ i0 D
看到她换几次账号就没去了
; h: l; I- @4 `% C( `. N9 h& F
我被骗的不是这个,是另外两个

能被骗两次!!我真的是服了you!!!

至少你已经学会了,下次不要被骗了

风流快活 发表于 2021-3-16 19:41
6 ]) F1 M2 [% r2 M能被骗两次!!我真的是服了you!!!
0 T" l" T" c4 h- G
刚刚出来玩,不太了解,色字头上一把刀哈哈哈

knightnowe 发表于 2021-3-16 21:07+ D, `. Q# B- e+ r$ d7 x0 H4 A
至少你已经学会了,下次不要被骗了

) b: s9 z8 \) _# d$ H  y, \0 ]是滴,不会第三次了

Countryman 发表于 2021-3-16 13:31, x! n  q" Q* b! A- G
应该是这个吧. 我也差点上车.
5 k6 j6 d, z/ e$ {, a+ o' O* j. c看到她换几次账号就没去了
' z0 y3 e4 X9 U2 a; ]: E! {4 B
哇!那个屁股!!!

donnakaren 发表于 2021-3-16 22:488 n4 S$ f7 G5 A/ w! F) D/ n8 ^
哇!那个屁股!!!

0 G* ~. I0 p1 ~# I: @4 h还有几张好看的..没有存下来..4 `: O3 u) \5 F/ A" v4 ~5 Q
也是我差点上车的原因