WishCT - 愿望城市

用户注册

套破了,第一次开帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟潜水好久了,我也不是常去服务,今天突然心血来潮就找一位小姐,可是做的过程没注意到套破了,最后射的时候才发现套套破了,全部精液慢慢留着下来,事后赶紧买了紧急避孕药给小姐了,现在还有点担心
担心自己艾滋病,快去检查

Winsern007 发表于 2021-3-13 18:22
+ l# d! Q; W) R$ H: K* N9 m担心自己艾滋病,快去检查

3 H/ v6 h2 e4 [) [ 哈哈哈$ K3 x* r5 I; [! S

小姐不是鸟到乱

爱吊王 发表于 2021-3-13 20:40
- ]. D1 _4 B% g8 N$ ~- n小姐不是鸟到乱

1 ~( G$ z8 j" c4 `5 k% e; K0 S是啊,而且找过他几次,他是一个很注重干净整洁的小姐,所以这次没想到套破

Stevenkit 发表于 2021-3-13 21:04
# |  k% Q. e. S5 \5 i$ A  y: r是啊,而且找过他几次,他是一个很注重干净整洁的小姐,所以这次没想到套破 ...
4 b/ e1 F" u2 I' f; y6 x
可以形容一下小姐是什么类型的吗?如果是小只马萝莉求介绍

一般上套破了,是不会让小姐怀孕的啦。4 K4 y! y, v' w5 M6 w; N+ u
因为现在的套都有一层药物上面,是非常安全的啦。。。" r5 \7 V1 {& ?( [9 k
不过如果带病就不好了咯
回复 1 0

自己带去比较安全,小姐供给的可能便宜套

erickpg 发表于 2021-3-13 22:36
/ F. G! \+ V/ p" t一般上套破了,是不会让小姐怀孕的啦。, Z3 {; Z6 X" h! M- j  N- {
因为现在的套都有一层药物上面,是非常安全的啦。。。4 b* S4 ^4 j# ]6 p% d
不过如果带病 ...

: a/ |& g9 j9 d你的知识过期了十多年,早在十多年前避孕套就不准放杀精药了,因为会导致女人的免疫力减低和敏感问题,不知道的话就别吧十多年前的过期知道来炫。: y) j& L6 R' g5 K7 z

" W0 I' {% m: u0 u9 ^3 S现在避孕套是放润滑剂吧了,不能避孕的。
回复 3 0

出来做的都有吃避孕药的啦,破套或套滑掉是很普通吧了,可以说每一位小姐都长长遇过的,当然她们是不感告诉顾客的,免得你们不敢找她们,有时也会遇到顾客偷偷拔掉套,或一些有来头的顾客硬不要戴套干,小姐也拿他们没办法,还有就是那些有摇头的小姐有时high了跟顾客不戴套做,这些都是平常的事。
# q: g' @' {5 }! s+ N6 Z( t8 r: n6 k+ F7 c" D* P
楼主不需要小见大怪。。
回复 1 0

没事的,我也中过,但最后没事。如果你有症状再检查吧

jolijoli 发表于 2021-3-13 23:30' ~0 x' T+ m/ F* k3 ~
出来做的都有吃避孕药的啦,破套或套滑掉是很普通吧了,可以说每一位小姐都长长遇过的,当然她们是不感告诉 ...
& j) {0 V' j  p
感谢大大兄弟指点,明白明白

martingan1 发表于 2021-3-13 23:42- |4 _, g7 j* M0 r8 q/ k/ D
没事的,我也中过,但最后没事。如果你有症状再检查吧

# _: M) x0 p: c6 P感谢 兄弟

我还挺好奇的 套套那么容易破的? 曾经有听过某某人特意让它破 ... 当然我还是怀疑着 研究研究

什么牌子啊那么容易破

小弟,没注意看什么牌子呢

套套不会那么容易破的,除非是人为的

很常见。试过做爱太猛烈,整个套脱落进了洞里吗?哈!!

: ]9 M# w. `7 R% ~
koukou 发表于 2021-3-14 10:37
5 C, W% F& q& e8 J3 S1 m/ C套套不会那么容易破的,除非是人为的

9 ]$ a; Z' J9 b+ }/ o% k9 l' L% w7 _! B' |  n9 z) _+ l+ ?2 d1 C% R
一般上小姐用的都是店里供应的便宜套,破套或套脱掉是很普通的,每位小姐都会遇过,所以她们都是有吃避孕药的。" D9 |* s- g. ]2 A4 ?
9 L' p* A! j4 D, s$ a4 {
这种情况可以说很常见,有些小姐不喜欢接年级大的顾客,因为他们常常干道一半就软了或半硬半软,戴了套很容易脱掉,射了精也可能漏出来。

试过搽了magic tissue,带套做...套破了也不懂..还一直干到出....吓死我几个月担心....

jolijoli 发表于 2021-3-14 10:487 g5 W* U( U3 O2 |
一般上小姐用的都是店里供应的便宜套,破套或套脱掉是很普通的,每位小姐都会遇过,所以她们都是有吃避孕 ...
( O: c# `- N+ N6 q( @/ l6 d3 q
大大说的也是,我只是事后还是很担心又跑去买紧急避孕药给小姐,不过按摩小姐多数都是有服用避孕药保险的吧

yylss2002 发表于 2021-3-14 11:341 A1 i' q8 B. F; O, H& o  x
试过搽了magic tissue,带套做...套破了也不懂..还一直干到出....吓死我几个月担心.... ...
1 u8 R0 L1 [7 v$ L- `  Q2 }
对啊,我现在也很担心自己

valarie_jun 发表于 2021-3-14 10:47  U+ e+ V+ F) ~& C+ G6 Y  ^/ W" t+ u
很常见。试过做爱太猛烈,整个套脱落进了洞里吗?哈!!
3 j/ |: m) }3 r$ ~& x
我是一直在干,结束后才发现套破了

Stevenkit 发表于 2021-3-14 12:16
' G6 h) J) W" k  j大大说的也是,我只是事后还是很担心又跑去买紧急避孕药给小姐,不过按摩小姐多数都是有服用避孕药保险的 ...
, u1 B4 L; t" _3 V! D, |* H
要是没吃避孕药,她们不是每九个月怀孕一次。。哈哈哈
2 Q1 I  q5 p* `3 m# L% j0 C; A
7 u( o+ `5 [6 L4 m9 U. S: `6 j0 q破套,精液漏出,套脱掉,顾客偷偷脱套,小姐忘了给顾客戴套,熟客给无套,这些都长有的。
回复 1 0