WishCT - 愿望城市

用户注册

久违的TanTan JB面包交换

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

好久没有开tantan的app* ~* U8 f- Z# y3 q3 X
开了两天 就找到本地两个面包39岁,31岁
* N( K! x  [+ T2 o$ ^  K+ t! x7 D$ b0 ~4 M6 C9 I) @
39岁
1 T4 Z, Z6 N; n. q& e撩着撩着 她说她很厉害接吻; s7 U& Y& A! ^" |: c# F
聊了半天就叫我去找她,说炸sotong仔给我吃& g  Y: s  [2 w

; f( n) w4 X" j* \# t# v7 F31岁: w8 g4 i% l& B8 M/ s" M9 Y: G
一直讲自己很闷 想要出去,我说要去哪里?
& u# `* x* Z$ N$ K她说:随便# p! ?6 e) w" ]6 w& W
我说:去找一间hotel 慢慢聊咯9 G; u, }' G0 E
她竟然OK????
( H9 V% m+ z/ t$ i6 Q+ H9 \
8 G# N9 v' q# B7 C$ i2 V5 T9 r
帅哥就是不一样

gino8 发表于 2021-3-13 16:37
3 Y8 H" w2 p$ V: l$ y帅哥就是不一样
5 [2 H8 j" H2 ~$ L1 Y
也不会很帅,样子干干净净就OK了

waa sui sui
7 ^& |+ X) l" Q9 ~; J( K% ]# J

去了没有。没去交换什么

本帖最后由 jeff220690 于 2021-3-13 23:40 编辑 ) M; u6 _' Y3 ]9 S7 o# Y
gino8 发表于 2021-3-13 16:37" J9 e' N( ]6 z
帅哥就是不一样

0 k, q& @  ?$ W& e2 |6 S
/ a, e) g( @8 T; `4 g找到两个30++的熟女,帅什么帅啦,又不是10多20多的年轻妹妹,在tantan上面这种免费熟女我都一大堆和我聊天见面的,我都不怎么想吃的,tantan只要有进钱就有了的,呵呵!8 p- s0 M8 H  o  R8 F1 k! h. F
在 Tantan上面的女人,人家没想要靠身体赚钱的,男人最好不要拿出来这里分享,做人太没道义和公德心,好心啦!呵呵

jeff220690 发表于 2021-3-13 23:37
, F  i" r% ^& ^: w1 h" l- ~找到两个30++的熟女,帅什么帅啦,又不是10多20多的年轻妹妹,在tantan上面这种免费熟女我都一大堆和我 ...

% o. v# \& W; W! E9 u, F5 d3 @哦哦
+ O$ M. ?/ X, l1 h" }大圣人哦

讲到吃妹子..我都破百了.
: E/ U* `9 W4 o4 Z5 J4 D3 [1 b我还没有hit 到我要的kpi

大大求分享& j7 ^* Y  [( `6 _. I1 t

都还没有吃到。
4 X+ f+ U; M1 I' M楼主现在是用着肥皂,拿着 tissue 在幻想吗?

charlie6rown 发表于 2021-3-14 15:20
1 F( F& M2 I. W8 S- d都还没有吃到。
' T# `. a& U6 v  F  M: T楼主现在是用着肥皂,拿着 tissue 在幻想吗?

( e8 C- p( |; i6 n. \
5 h; n& ]% p# o. m7 H我也是在偷偷笑。哈哈
回复 1 0