WishCT - 愿望城市

用户注册

Lxxya

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

5 a& n0 m) T- p9 X9 E/ T: |2 D. U
在micxat mutiara rini附近加到一位叫Lxxya, 自称说本地人30岁已婚tim,和我说寻找另一半但不影响家庭的。有哪位大大遇过或加过这个女的聊吗?然后说在micxat少常上线,多数在whatapps,但我怕给了号码会被打扰或威胁...7 D" x( t. p* p/ D* |  `1 y
( x. h8 D# ^$ X  h6 N8 {- H- A* s
***照片看不到脸但身材很挺
买一张新的prepaid卡,注册一个新whatsapp,没什么可怕的,敢敢去吧,加油。

我刚也中过了 应该是诈骗吧 她会给你一个网址 然后叫你copy & paste 然后进去后就注册加她开始聊天但你只能回复他3次过后就需要进钱买会员了 100usd一个月 我看了之后果断放弃 haha 而且整个网址也很假(就随便弄出来的一个网站而已 除了进钱和聊天的功能其他应该都只是照片 而且那个网站的年龄只有170多天 你在google打也找不到这个网站)
回复 2 0

假的啦。。。骗你买那个什么wasste 的member。 傻佬才会被骗! 现在那么多免费聊天的apps,还要去付费几百块美金跟她聊天而已。

谢谢大大们的提醒~感恩