WishCT - 愿望城市

用户注册

我的 "回头list" 加了一个Ling

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

店名:帝X
2. 美眉: Ling2
3. 年龄:没问
4. 国籍: Popiah
5. 样貌: 8/10
6. 身材: 8/10 (对我来说刚刚好)
7. 胸部: 9/10 (奶头小粒,敏感,舍不得这对奶)
8. 鲍鱼: 9/10 (用了手指去feel, 紧!够水!)
9. 按摩: x/10 (没试,进房直接开动!)
10. 猫澡:7/10
11. B2B: x/10
12. 口交: 8.5/10 (舒服,和爽!)
13. 毒龙钻: X/10
14. 接吻: 9/10
15. 爱爱: 9/10
16. 叫床:9/10
17. 趕場: 不会
18. 女友感: 12/10
19. 家用: RM 190
20. 回头:一定会,但我想包夜多点 哈哈哈

简短描述:
小弟是喜欢2炮场的,但是看了这场的美眉fr, 就决定来这场找吃, 虽然只是一炮但美眉的服务让我灰常满足
今天的目标是ling ling, 因为看照片样貌,身材都是合我心水的,但红牌就是红牌,下午booking要等到6点,但幸好有人cancel booking, 让小弟不用等这么久

场地舒服,okt热情招待,对这场印象很好
看到美眉准备好出来,第一眼认不出, 个人觉得样貌好看,进房,开始服务,因为我是洗了澡才过来,冲凉就省了,为了操久一点 呵呵
内容我没大神们的笔墨深,所以内容就不深入谈,
所以只做总结, 美眉的整体服务 对我而言是很满意的,女友感高,挑逗方面很足,入套开动,尤其是狗仔顿她的时候,那八月十五,让我大力顿的同时 也忍不住拍打了几下,虽然有些皱眉但也没生气,哈哈哈哈 爽!
放进了我的回头list, 毕竟能让我回头的真的很少,毕竟深林那么大
报告完毕

下一个目标是Suri, 看到她刚完工下来,
身材 hou lan sok!小弟马上来kek!
Ps: 以上是小弟个人体验,
祝各位大大开车顺利,cj愉快!

评分

mc京 + 2

我看过真人, 和照片很不一样。是灯光问题?

homersin 发表于 2021-3-9 14:03

LingLing还是Suri?

homersin 发表于 2021-3-9 14:03

ling ling最近是憔悴了些

好像去试 一直没时间

曹曹 发表于 2021-3-9 20:39
ling ling最近是憔悴了些

有故事?哈哈哈

楼主是几时去的?SURI一直没看到她开工,心痒痒的leh

LingLing啊

谢谢大大的分享

第一次见Ling2 ,不知道before

kmh 发表于 2021-3-10 13:48
楼主是几时去的?SURI一直没看到她开工,心痒痒的leh

晚上,直接问老板比较省时间