WishCT - 愿望城市

用户注册

2021年 2月回忆录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在开始之前,我先声明:
1. 你的pm 我未必回复。。。如果你有在我开帖之前 60天内有写过合理的FR 我会较先回复。。。
2. 我的FR 只能供参考,我的经历可能比你好,也可能比你糟糕。。。

先来一些废话前言:
1. 我这个月的回忆录一定会让各位失望。。。因为我跟 fou大比赛谁能控制得比较好,当然最后还是我输了。。。
2. 这个月nancy 没出现在回忆录。。。你们看了就明白。。。

1. Nguyen
https://wct2396yy01.org/forum.php?mod=viewthread&tid=414416
- 可怜的 2月第一战就翻车。。。
- 样貌没有照片美,剩在年轻大波,也是 homersin大大所说的:都是大波惹的祸。。。
- 我真期待论坛会有最佳翻车帖奖,这帖一定入围。。。

2月第一个星期结束后的战绩:
TS: 1 - 0 :Fou

中言:
1. 平时我有前言,也有后言,这次来个中言。。。
2. 在找winner 前一天,和 fou大去了某个住家,fou大上了一个,而我的目标刚好出钟了,当她回到来的时候,她30分钟后有客人booking 了,而 fou也查不多要出来了。。。所以错过。。。后来这里某位大神也开她的翻车帖。。。
3. fou大目前跟我 1 比 1 平手。。。我找了winner 之后我又领先 2 - 1 了

2. Winner
https://wct2396yy01.org/forum.php?mod=viewthread&tid=413968
- 大波可惜下垂,生过娃娃。。。
- 屁股又大又圆又翘。。。
- 舌吻,骑功很好。。。

中言2:
1. 情人节当天,nancy大小姐既然跟我说她姨妈到。。。所以我也逃过一劫,没有把比分拉远。。。
2. 不能做什么,只带nancy 去东禅寺走走。。。
3. 过block 的时候怎么办?nancy 没化妆再加穿着普通,所以安全渡过。。。

2月第二个星期结束后的战绩:
TS: 2 - 1 :Fou

中言3:
1. 第三个星期我和 fou大看了很多场。。。但是我们既然守住了龙门。。。

2月第三个星期结束后的战绩:
TS: 2 - 1 :Fou

中言4:
1. 最后一个星期,fou大拿到一个场的联系,我们就放工去拜访。。。
2. 照镜之前 fou大从照片选了一个,我也在照片看见一个大波,但是我却忍住。。。
3. fou大出来之后,战绩 2 比 2 平手。。。
4. 剩下4天,我们都以为平手的结局。。。可是最后。。。

3. Miss A
- 元宵节前一天突然说她开工。。。
- 元宵节当天信息我去找她。。。
- 逃过西历情人节,躲不了农历情人节。。。

2月最后的战绩:
TS: 3 - 2 :Fou

后言:
1. 三月我保证不会领大家失望,因为MCO 结束之后,CMCO 一开始暗场就淫业了。。。
2. 星期日 (3月 7号) 在暗场我回头了一个大波,hungers大大和 takashim大大一定很期待我的FR。。。
3. 谢谢大家花宝贵的时间来阅读。。。

评分

takashim + 2 精品文章
lucas_lkm + 3
天下浪子 + 1 精品文章
mingyong94 + 2
homersin + 2 我很赞同

期待 miss a 照片
回复 1 0

幸苦了大大 那么晚还写

上来wishct就是要关注你的FR~才精彩~

每个月一定期待秘密哥的回忆录

Miss A那嘴唇看起来就很淫荡
期待大哥对Miss A的战报

万众瞩目的T大的每月一度回忆录来了

就只有那张,因为她曾经跟我说过不希望有人发她照片上网。。。

qweqwe123123123 发表于 2021-3-8 03:59
幸苦了大大 那么晚还写

刚好看球,边看边写。。。

konami88 发表于 2021-3-8 08:24
上来wishct就是要关注你的FR~才精彩~

你真会开玩笑,等下大神又来插我了。。。

狼啸 发表于 2021-3-8 08:55
每个月一定期待秘密哥的回忆录

等CMCO 结束,你来KL,我带你去找Miss A。。。

sevenstar 发表于 2021-3-8 09:10
Miss A那嘴唇看起来就很淫荡
期待大哥对Miss A的战报

啊,我看不要最好。。。不然很多人又pm 我要联系,迟回复或者不回复可能还会被粗口问候呢。。。

Lzweii 发表于 2021-3-8 09:32
万众瞩目的T大的每月一度回忆录来了

eh eh eh。。。不要这样说,等下有大神会来射我的。。。

thesecret 发表于 2021-3-8 11:08
啊,我看不要最好。。。不然很多人又pm 我要联系,迟回复或者不回复可能还会被粗口问候呢。。。 ...

柑你拿,这样吊我们瘾好咩?
你写我们来加分支持,你不写一定会有很多人shoot你的

thesecret 发表于 2021-3-8 11:05
你真会开玩笑,等下大神又来插我了。。。

你自己就是大神了~谁敢插你·

sevenstar 发表于 2021-3-8 11:43
柑你拿,这样吊我们瘾好咩?
你写我们来加分支持,你不写一定会有很多人shoot你的   ...

我不写很多人会shoot 我,写了更多人会shoot 我。。。

konami88 发表于 2021-3-8 12:12
你自己就是大神了~谁敢插你·

算了,我最近才给这里的某个大神插。。。不想多多事情。。。

thesecret 发表于 2021-3-8 12:17
算了,我最近才给这里的某个大神插。。。不想多多事情。。。

是因为你写的FR太中肯吗~就给插~

konami88 发表于 2021-3-8 12:31
是因为你写的FR太中肯吗~就给插~

不想提,就让你们喜欢怎样想都可以。。。哈哈哈。。。

1. 我的名字被写进报告了, 付我版权费~!!
2. 这个月的回忆录感觉有点水,我读得不过瘾~!!

评分

thesecret + 10 版权费

thesecret 发表于 2021-3-8 11:06
等CMCO 结束,你来KL,我带你去找Miss A。。。

Miss A 好料哦。。。

homersin 发表于 2021-3-8 13:06
1. 我的名字被写进报告了, 付我版权费~!!
2. 这个月的回忆录感觉有点水,我读得不过瘾~!! ...

1. 已经付了,下次我要开我跟你的FR。。。哈哈哈。。。
2. 都说了会令你们失望。。。

狼啸 发表于 2021-3-8 13:25
Miss A 好料哦。。。

相信我,我不会让你penang 下来白跑一趟的。。。

thesecret 发表于 2021-3-8 13:30
1. 已经付了,下次我要开我跟你的FR。。。哈哈哈。。。
2. 都说了会令你们失望。。。 ...

T大终于要带我去飞了?两王一后, 我会害羞啦