WishCT - 愿望城市

用户注册

JJ天樂回歸開業2!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

等待許久,終於可以去天樂找88放炮!!
" b0 F* b& l. W/ x) I7 r9 r9 H5 _) D1 |0 e3 D# w. V1 Q" r5 j
道場:JJ天樂
& ^( H1 X7 R5 O  {' y4 D) C: R# {( d國籍:local chinese$ L' A8 p; Q3 j  n/ c* a$ d% d" x
身材 :  9(嬌小,But C cup)
: @8 o, C0 P: {' O0 [口交:9(定力不好的話,很快繳械)
( l0 e  s3 w2 x0 z' Z( r$ K做爱:9(享受)
4 J' ^5 S- ^6 B5 {9 C# N服務感 :9(一級棒)
. _$ B5 {  o9 k" i9 h0 K) L" }傷害:165/ c2 {1 j& S* N" D9 F( g  G
, H7 |% s, w  m
地址:use google map然後輸入pusat refleksologi pertama johor jaya,就可以找到
. h9 B1 M8 n) {% S9 v
3 K, p0 K6 j# h" r*今天去的時候,以為會像上次回歸開業一樣,沒什麽顧客和小姐。不過,這次好多顧客哦!小姐也很多都有來上班!
还有那难闻味道吗
回复 0 1

大炮吊 发表于 2021-3-7 19:32
* d* a0 r0 G1 D6 n& }; X还有那难闻味道吗

/ d; ~! Q: b8 E4 x* M/ D- l; T# S沒有!可以放心舔!

jnjsecurity 发表于 2021-3-7 19:58
/ Y5 C# o% C- }6 M) q2 ?9 h. A! c) G沒有!可以放心舔!
2 P2 r1 _5 B- h6 @' b
可以舔啊
+ x5 ~& L  F% u" z很多都不给
回复 1 0

要安排一天过去放松放松。
回复 1 0

除了88号,还有其它什么号都是不错的啊?1 g3 j& G- ^- S. _
靠近我家~有空去试试

愿望城市88 发表于 2021-3-7 20:09
9 S2 ?  A" N- ?9 H除了88号,还有其它什么号都是不错的啊?
( C, G: k/ l7 G: |" q% R靠近我家~有空去试试
& m' b6 f7 v  B( F: h& v
86 and 63你可以試試看!

评分

dannysi + 2 86 的确不错

大炮吊 发表于 2021-3-7 20:07
" i. O% h: P/ A+ b! T, l: i可以舔啊( [4 f  ^0 B5 C
很多都不给

: h1 A( {7 a& U! }% `. x( O可以透露一下,幾號不給舔!

你没说几号
回复 0 1

jnjsecurity 发表于 2021-3-7 20:21
" W! e$ P0 \6 ]5 G& ^可以透露一下,幾號不給舔!

. u4 @% s, T  W0 w# }7 v别的场的大大

jnjsecurity 发表于 2021-3-7 19:580 o/ H2 z! {7 G0 F9 r4 G0 U( }9 o
沒有!可以放心舔!
, w$ z" L8 c% l
可以很久吗
* S& m8 i/ |& g1 ~会多水吗
0 [8 _6 r- j+ m美眉什么反应

喜欢大胸的,大大懂哪一个吗?

大炮吊 发表于 2021-3-7 22:386 Y" _4 L" j! \, m" C/ w1 ~
别的场的大大

' _) B8 W; C% j1 _# ^& r* K哦!原来是别家的

大炮吊 发表于 2021-3-7 22:40
+ U6 q4 @* \- D可以很久吗
% g  m; @$ }! `. U6 p' G' |会多水吗! Q# M. w/ G. ?  c2 v+ _
美眉什么反应

' f  u9 X, k- x8 G- g5 P; L这个嘛!靠你自己去挖掘啦!说了就没意思

Dota123 发表于 2021-3-7 23:480 ~1 Z) q. V4 [2 N  L, o
) B  l$ u3 s) `
7号,胸挺结实的,手感挺不错,(我个人觉得手感不错,每个人的手感不一样)
回复 1 0

Dota123 发表于 2021-3-7 23:48/ N! j0 }2 T1 d4 R
) D8 `0 c1 q( R* @
不知大大的,大胸定义是什么level?!
/ M. `' D8 r% N1 [' o8 l这家天乐目前碰到最大到C cup only。
. u" {& Y# W& {& K9 e我自身的经验只有88和23有C cup
回复 1 0

我今天中午也是去找了她
回复 1 0

lozai 发表于 2021-3-8 00:509 |' B) H8 K: B2 }$ q8 ~( J7 s6 h
我今天中午也是去找了她

+ g1 S& Z9 H9 O  T+ A  h0 ]' \23号嘛?还是88??

jnjsecurity 发表于 2021-3-8 00:37& Z2 _4 K8 K' F
这个嘛!靠你自己去挖掘啦!说了就没意思

2 o# _- p- z# N' s% I& ]% Y* [大大爆点内幕消息啊# ^6 E% \# i& n  J
跪求

前天我去试了个年轻漂亮的,99号,26岁,人小只,奶有C,一个手捉不完,以前在bluewave做的,这个是值得回门票

评分

desmend9709 + 2 我很赞同
dannysi + 2 感谢分享

回复 3 0

tanwl9413 发表于 2021-3-8 03:31- `) i# D  n9 E5 j6 w  s
前天我去试了个年轻漂亮的,99号,26岁,人小只,奶有C,一个手捉不完,以前在bluewave做的,这个是值得回 ...
( ~: R* Q/ z8 B* V; u4 s
恭喜大大

tanwl9413 发表于 2021-3-8 03:31
9 h  O/ X& v" R. a% p" f/ _8 |% [" k前天我去试了个年轻漂亮的,99号,26岁,人小只,奶有C,一个手捉不完,以前在bluewave做的,这个是值得回 ...
" f& [: D+ d6 M4 z9 |( J
谢谢兄弟的情报分享!

大炮吊 发表于 2021-3-8 02:299 j! Z' G) y( c: b! h' w& x
大大爆点内幕消息啊
' ^% T) C; a5 J0 l4 o3 @# D跪求

6 c% k# n; q. T自己去体验吧!兄弟

lozai 发表于 2021-3-8 00:40
) q0 D5 E) r6 p7 l* S4 k7号,胸挺结实的,手感挺不错,(我个人觉得手感不错,每个人的手感不一样) ...

$ O; j4 `" r3 x* u谢谢兄弟情报分享