WishCT - 愿望城市

用户注册

KL甲洞住家水床按摩及下水服务( 买一送一)两炮哦!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

废话不多说。。。。我们直接来到案发现在 哈哈哈

到了姐姐家后,姐姐给我来一个温柔的抱抱,就帮我衣服一件一件的脱下,手牵手的走进厕所里个澡,这个都一般都会做的啦,没有什么特别,注意干净嘛,你好我好大家好 ,疫情嘛对不对。。。。。

洗完澡后,把身体抹一些后,姐姐就开始为我服务啦,第一环节 姐姐把一些滑滑的液体倒在我的背后,然后在为自己涂一些,来一个背后漫游,感觉姐姐就在我背后溜冰一样很舒服,感觉到姐姐的奶头从肩膀滑倒屁股去,我的妈呀,然后大家请注意这里,我相信出来玩的大家都会喜欢这个毒龙,姐姐从我背后快速的往后一退,马上到达我的大腿内测,双手把我的两个大腿推开,在我的屁眼边边轻轻的舔,接着用舌头慢慢的往洞口转进去,重点是姐姐的毒龙不是几十秒哦,我告诉姐姐我非常喜欢这个因为很爽,哈哈哈 姐姐说(没有关系,我就给你这个做久一点),废话不多说来到 第二环节 就是前面啦,姐姐把再次的把滑滑倒在我的身体是,涂一涂然后撩一撩我的奶头,在这里也是一般小姐都会做的,我也不多说,简单来说就是漫游还有泼推和腿交,来啦来重点又要来啦,大家请注意这里不要眨眼及,往下读 姐姐开始攻击我的老弟啦,我的妈呀 ,姐姐想帮来一个胸交,滑啊滑 姐姐为了让我更加享受带了一个类似面具和这个房间得红色照满的环境,哇靠,好像在电影一样,然后姐姐再来个口交,又吸又吹又添的,你他妈的如果忍不住马上就口爆,到这里大家一定想到这个就是姐姐的买一再送一,
你错了
,姐姐把你做完一切口交后再把滑液倒在你老二上,姐姐直接坐在你的老二上,来一个鲍鱼刷,姐姐故意不要给你那么快进洞,故意要让你更加的精子冲脑,姐姐用他那个丰满的屁股在你懒吧那个部分前前后后的,滑啊滑,我告诉真的很想射啊,妈的舒服到好像皇帝一般的我,大概一个5分钟,姐姐就帮我戴个套套,把我的老二对准他的虎穴坐下,姐姐慢慢的骑我慢慢的,一点也不赶飞机,我就看着两个圆圆丰满的屁股,一直我,大概一个5分钟左右,姐姐加速了,这时候听 pek pek ....pek pek 的声音,姐姐那丰满屁股一次又一次的敲打我的大腿内测,用屁股快速的种我的香蕉,每一次种到根部,命重力很强,我告诉你我不是什么AV男子,敌不过那么强的攻击,前转过身来,再次的往我老二攻击,我双手尝试给往他的双奶去乱扎乱挤,前前后后大概一个10分钟左右,我被打败了。

完事后,你还不可以走人哦,第三环节所谓的买一送一,你才用了一次,哈哈哈,姐姐还没有把你强奸完呢,姐姐和你普通按摩,慢慢的把你柔下老二,撩下你的奶头,给老二来反应。

最后就是服务的尾端啦,第四个环节就是第二炮啦,说到这里也不用多说,你可以选择自己来老汉推车还是半边烧鹅腿你自己发挥,如果你还要姐姐你,你喜欢,反正我不是一次找姐姐服务了,两个我都试过。完事就一般咯,洗个澡和姐姐抱一下,聊聊天,这一次姐姐给我喝一瓶100号,补充下。 可能因为这个100号,我写了这个FR,全程都是没有无一个环节,是骗人的,我有照片和video的因为是长客姐姐可以给我拍。

姐姐的身高那些,鲍鱼啊,3围我不懂,因为我不注重,写出来也没有意识,因为不是每一个人的爱好和喜欢一样,想知道的自己看,我只可以说服务一流,说服务呢我我给满分,而且不赶场,最重要只是把服务做完!
杀伤力:RM200
回头:这不用说,是一定回头
姐姐的微信是:angel****** (怕25仔我用代号)*是号码,解答是 : AFEHEG
你们加了姐姐的微信你们,告诉她( 是 晓 介绍来的 ) 她就知道啦
谢谢大家喜欢的点个赞

大家要注意以下姐姐一个人住家做服务,可能会要等待,要排队,这个是没有办的哦,自己要提早预约,约了时间要准时到

评分

xiaohuang398 + 2 原创内容~!
homersin + 1 我很赞同

恭喜大大吃到那么好的服务,这位姐姐是哪里国家的人,几岁人噢

微信找不到哦

中国的 大概30-40岁

是喔找不到那个号码哦。

franzy 发表于 2021-3-7 17:24
中国的 大概30-40岁

40岁还姐姐 ? 阿姨,嫂子,咯。。

哈哈哈,要拿號碼排隊試一試了。

这个很老了啊 而且又肥 和照片不一样 看到真人吓跑我了  
回复 1 0

ss21707 发表于 2021-3-8 14:23
这个很老了啊 而且又肥 和照片不一样 看到真人吓跑我了

对???? ???? ???? ????

完全跟照片不一样的人
回复 1 0

照片跟真人差很远!脸修太尖了!不是我嘴观!中了两次。如不相信可以试一下。不介意脸的可以试!
回复 1 0

试过一次,就觉得还好,不大喜欢水床那里空间的味道

Samivan 发表于 2021-3-8 15:43
对???? ???? ???? ????

又老又肥的猪脚饭

睇咗都想去切磋一下。。哈哈

通常一人做的住家菜都是比较忙碌的,尤其时强国的妹妹,

除了要应付在床的客人,还要应付新的微信客人,和已经在等着的客人

贫憎的分享:
前几天叫了一位超级波的越南MILF, 服务是好但是很多时间很不得空的联络客人
期间还有走出房间应付在不会路的客人, WTF 。。。。。
还是在他的超级波上射精后就走了。。。。。

越南超级波MILF, 他说不可露脸,不知道为何

越南超级波MILF 图 2

谢谢大大的分享

kylogon 发表于 2021-3-9 17:13

除了要应付在床的客人,还要应付新的微信客人,和 ...

这位大大 可以分享下这个越南超级波吗 哈哈

kylogon 发表于 2021-3-9 17:13

除了要应付在床的客人,还要应付新的微信客人,和 ...

这波豪,可介绍? 谢谢

看来被照片骗去的不止我一人,哈哈

怎么说被骗?

枪手来的,我去试的,根本两回事
第一,和照片根本不一样
第二,服务和这个枪手写的不一样

我没有看完帖子就加了姐姐,一点后悔了。哈哈哈
回复 0 1