WishCT - 愿望城市

用户注册

bukit indah layla

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

. c5 k6 Y, y  I6 L/ f. O刚好今天有经过bukit indah,立马拿起手机和朋友那照片看一看,过后朋友说目前只剩Layla后,赶紧预约了,因为太久没做运动,已经快要忍不住了/ ?) `* k8 z3 q/ y9 O8 v) ]

+ t+ T$ Q, t* m/ m# H4 r到了目的地后,被安排进去房间等小姐。我就看了看外面的风景,一下子就有人敲门了。开门一看,一位小只马站在我的面前,面带笑容的走了进来。
' }. G9 p8 P  [3 d0 z% H* i3 x
" v* j' Q8 D* Y% H过后就是冲凉,在床上做运动,不得不说,小姐的口交技术真的是不得了,和外面的相比,根本就是别有一番风味,我敢说我是第一次遇到这样的口交 ,而且看得出小姐很努力的在做工5 q  H8 f' r2 `6 U4 [; B7 M+ W

; f$ J9 X  e6 A" t* q5 E. t, d换了几个姿势,很快的千军万马都交给小姐了,过程小姐都是面带微笑的,不会脸黑黑那些。
' |0 e% J7 v" t5 l; I  F' q0 _. e+ K$ N6 x+ v3 b& t
名字:Layla( N2 g4 h' k3 w% m: O
岁数: 23
- ~% I, y9 O/ N0 d$ z& ~# ?样貌:8/10; 良家妇女,好看
$ _7 o6 p3 F- k0 m身材: 8/10 小只马! }+ c# c9 N  X. b  S) Y: R
鲍鱼: 8/10 没舔 , 水超级多,感觉他高潮几次了
! S% Y, y, o  d, Q# {& i亲吻: 8/10
( e7 ^4 ?6 L8 h5 B招数: 你想要的她都会配合
& p+ \) k% Z! Q$ f回头: 想试看其他小姐先
: V, n- C# m# e) Z伤害: 220一炮
4 L: ^3 S8 b. i) y$ jGFE: 8/10 全程面带笑容' O# A/ ?/ V; n* M4 k( Q& V* r
赶场,不慌不忙,时间刚刚好
* Z" H" K! Q! E5 j- G# z( i; w* @/ U9 {: Y7 m5 S! v/ C* Y
要okt联系的可以pm我哦8 V( P7 M' A, m# H. {; c
越南嘛大大

哪里的酒店哦?有小姐的照片吗

小只马爱好者: l6 {0 a/ L- h6 k4 h  I3 D/ J4 w
有没有照片分享看看

小箭 发表于 2021-3-7 15:36" _5 @9 _6 m; C# b
越南嘛大大
" ~: I5 Z* {8 x* l7 a
是的 越南哦

qwertyuiop1122 发表于 2021-3-7 15:39
7 ~/ r! c# M' \, W哪里的酒店哦?有小姐的照片吗
( n. G0 S/ m7 h
我朋友说目前他们只做外卖了 要照片可以whatsapp他哦

爱吊王 发表于 2021-3-7 20:16: E, F/ \: s! j0 \& n4 @7 ]
小只马爱好者8 T# Q, X" p" g* b) X# t
有没有照片分享看看

7 o* [$ r& Z9 }. [  T2 r/ {2 t你可以whatsapp我朋友拿照片哦
回复 1 0

jkeng 发表于 2021-3-8 08:15
7 ^+ b' }0 T5 x0 n( O0 Z你可以whatsapp我朋友拿照片哦
+ n0 J5 e. x; n9 g$ u
请问是跟那个okt拿照片吗

爱吊王 发表于 2021-3-8 09:061 W. _7 D* a0 r. k& [# m  N3 G
请问是跟那个okt拿照片吗
* K* i; e: i$ i0 x3 i: z! C
是的哦
回复 1 0

hi,有okt号码吗?

爱吊王 发表于 2021-3-8 09:06
! r0 J$ v5 r* r3 P  C- S请问是跟那个okt拿照片吗

8 }- w# G: q* o" Jpm你了哦

shimin 发表于 2021-3-9 18:20
5 j! B! T4 \, d( Y( j7 S7 Ghi,有okt号码吗?
3 @) _, E" W; m* m4 d  `
pm你了哦

pm pkt 号码,谢谢。

大大pm号码,谢谢你。

谢谢大大请问有联络方式吗?$ k/ I) Q" j! A( c  M) ]+ Y$ V
谢谢你
) p6 }3 G/ Z8 ^0 O

上面的大大们,我已经私信你们了哦,麻烦看一看私信

可以PM我如何看照片吗?" n# k/ C" {: c9 q- u3 s

boy9475 发表于 2021-3-12 21:49
# j% C2 ~% O& F# |' n, M7 H可以PM我如何看照片吗?
# j" |( P  S0 M5 |) `
pm你了 看信箱
回复 1 0

大大,pm 号码谢谢
. J. O$ C. N% n/ h! f* v

哪一间的大大

大大,可以pm 号码吗谢谢7 y3 |6 s0 g. a

pm你了 大大

大大,pm 号码谢谢

jkeng 发表于 2021-3-11 08:14
8 F3 O5 A% }( L' n: H4 ~  M上面的大大们,我已经私信你们了哦,麻烦看一看私信

3 f/ T& N" t' }0 b/ e, V& n6 ~请问有bukit indah okt的联络方式吗?谢谢大大了