WishCT - 愿望城市

用户注册

删帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

9 u8 P* U# y4 ?% w* }+ B8 `7 t  @3 W$ m9 B" H0 W, R
删帖' M1 M) ^  h9 k& e
删帖& q$ E1 _  N: F7 d
删帖

评分

jeffery0212 + 1
AI3AI3 + 2 感谢分享
GoodBoyKing + 1 我很赞同
gino8 + 2 感谢分享

都找不到whatapps的5 d' S2 b: \, m" v% {

我要做爱 发表于 2021-3-7 14:053 ?3 K) B% O4 t( ^9 @$ w
都找不到whatapps的

2 y+ P- ?  {  B$ B, B没有错啊,也只有你一个人说whatspp不到
回复 1 0

Ericchan87 发表于 2021-3-7 14:11
% T% D; z0 F" K. C1 [没有错啊,也只有你一个人说whatspp不到
& t/ J0 h. e$ f! g* d
0187797084 不能啊

我要做爱 发表于 2021-3-7 14:39. t, o9 F+ }/ {6 g5 \( D
0187797084 不能啊
4 ^5 \& [: m% @, _: M
对,没错,你之前有加过她吗?是不是被block了?

Ericchan87 发表于 2021-3-7 14:47
8 k' d( f" {/ N' Z! H对,没错,你之前有加过她吗?是不是被block了?

9 a& p9 [0 q2 C9 r7 n) P没有啊。。。我用了几个号码加,还是一样没有显示

在车口爆,才80Rm他妈的,我在 kedah ! J( k& o9 x- \* r; q* p
: |7 j) F& _1 M8 y' h
Pubo 。

Ericchan87 发表于 2021-3-7 14:477 Q5 f  e, P; Z9 Z) F6 ^; Q
对,没错,你之前有加过她吗?是不是被block了?
8 l8 Z2 ]. i- z3 u7 N
她有wx妈?

我要做爱 发表于 2021-3-7 15:01
' U/ W7 k/ i! r! U3 E她有wx妈?
& B( G2 z8 l7 L" i4 D( l5 \
没有,她电话被抢后wx号就不见了

我要做爱 发表于 2021-3-7 15:01
9 ~, W* y* L# b0 |' m+ g; p, q她有wx妈?

$ N" A( y0 e) H! @, j你微信我,我帮你约吧,你到了我叫她去你车找你

whatapps应该对,只是她不鸟我: _3 C" H7 m& n
$ I/ \  o* }8 y' L! u

Ericchan87 发表于 2021-3-7 16:00
# t: M3 l- }: {- M你微信我,我帮你约吧,你到了我叫她去你车找你

8 a% t- X  s7 ]! A2 E& b有点太麻烦兄台了。。
# b9 p- @, b( X# M我直接sms他吧。。。

爱吊王 发表于 2021-3-7 16:05: g: J* H$ A, r# C
whatapps应该对,只是她不鸟我

- l7 j6 O. i. q为啥只有我add不到whatapps??

我要做爱 发表于 2021-3-7 16:064 {; C- H7 O; k$ N
为啥只有我add不到whatapps??
" G- m( g$ P. @2 i) d6 e
add不到还好一点,我add到了她不鸟我,我更伤心
7 P- y2 I$ J; l- B. T/ v# V伤害性不大,侮辱性极强

爱吊王 发表于 2021-3-7 16:054 d& Q% x, m$ X. r1 X8 ]
whatapps应该对,只是她不鸟我

' E1 S( {1 F8 Y% i# m都跟你说了车上口爆,你还问这些多余的谁鸟你?

我要做爱 发表于 2021-3-7 16:06
+ ~' M. u) F' {, y为啥只有我add不到whatapps??

8 _& {) S3 m* ^" @你的号码应该被她block了

各位。。有add到whatapps了。。。+ x/ j/ S4 U% }) `7 Y
谢谢

Ericchan87 发表于 2021-3-7 16:09
# L7 b6 D7 g; r! j6 @) d0 d7 N4 r都跟你说了车上口爆,你还问这些多余的谁鸟你?
% Q. ?  F: D) b4 Y  B
大哥,我不喜欢搞刺激在车上,我是看到你的第二炮150,我想直接找她做工的地方开炮罢了,这个叫无聊问题?

' X) ]9 x$ y/ A4 c  F7 U
爱吊王 发表于 2021-3-7 16:12
$ _; o! m) o+ R1 L: {9 ~0 T大哥,我不喜欢搞刺激在车上,我是看到你的第二炮150,我想直接找她做工的地方开炮罢了,这个叫无聊问题 ...

" o: S7 ^% C3 A3 ]+ a
! \$ ^7 [/ y2 M' G' f人家都一堆人要回复了,你还问她不关她services 的事 人家没回复又讲人家侮辱你?

本帖最后由 Ericchan87 于 2021-3-7 16:31 编辑 ( n7 S- p& f9 A' U7 M
爱吊王 发表于 2021-3-7 16:12/ c' W3 q) v1 x0 O  G# N( l
大哥,我不喜欢搞刺激在车上,我是看到你的第二炮150,我想直接找她做工的地方开炮罢了,这个叫无聊问题 ...
" h  ^; k. _+ [: l: }8 y3 Y8 r8 j

{2 t" R0 u6 }6 c6 `2 u那么多帖写着酒店下水,住家下水,你偏偏来标题写着“车上口爆”的帖来问人家kerja hotel atau rumah? 然后人家觉得不是她服务范围没回复你就说人家侮辱你?你在车上口爆的帖说你不喜欢在车上找刺激你不觉得你很搞笑吗

评分

03x59x5 + 1 笑笑没烦恼
donnakaren + 2 我很赞同

回复 1 1

爱吊王 发表于 2021-3-7 16:12
: c4 r' k3 A, l7 b3 t# ]5 f大哥,我不喜欢搞刺激在车上,我是看到你的第二炮150,我想直接找她做工的地方开炮罢了,这个叫无聊问题 ...

, f3 y# z/ ^" m. S6 H" `你不如去mamak档点猪头皮人家没有理你你去讲人家侮辱你

可能排队的人很多,人家专业服务的时候没有办法回复。我whatsapp了,现在就在等。你也不想人家bj你的时候在回复customer是吗

我的也是没回。。。只会了我两句而已。。。

我要做爱 发表于 2021-3-7 16:43
( z1 T+ Z* [. g) b! Z我的也是没回。。。只会了我两句而已。。。
- M& M2 `/ ~4 @4 x
我劝你不要在写了,不然等下和我一样中鸟2 V* p7 @0 g; L# F/ E( x- B
这个帖只能赞,不能有其余的评论5 K$ y3 ?+ y" t
我是抱着:看到好吃的咖喱面帖文,但是要吃咖喱米粉的心情去到咖喱面店,却不知道面店只做面不做米粉,结果在问了之后被光顾的顾客一路轰炸,而不是面档的老板谩骂