WishCT - 愿望城市

用户注册

bukit indah / 皇后 / perling 没有okt???

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

bukit indah / 皇后 / perling 没有okt???
5 ?. ]+ k. l/ o4 p% u$ N( P以前什么金美人 什么pariss 什么满庭坊都倒车了!!! x1 o* o/ N5 H; n& c3 O) c( q
做莫没有okt做我们这区的生意???
$ b5 w, Y2 {8 l2 l0 o- W% P  ~( x1 F( n有没有大大介绍些越南 泰国 中国的场来玩玩??$ y* i' K* p& x+ `1 P0 R
当做我求你们啦... 喝了酒 找不到击败的感觉真的难受的!!1 O& K) V4 ?) G3 C4 ^5 _; x

0 i! @; L8 K: sOi....Okt!!!你们过来这区做生意勒...我承诺你的货我每个都试一试咯...好吗?
我觉得这几个地方还是有康头的啊,就是看你要求高不高而已

这些地方还是有的,只要你不要嫌弃她们就好啦

Ericchan87 发表于 2021-3-6 14:16- N. m& b; v8 X0 j; G( r% Y. ^4 h
我觉得这几个地方还是有康头的啊,就是看你要求高不高而已

8 ?- M$ d! Z% T. C6 A. X( g要求还好啦~~
, f. l* S+ W' [; ?* p) L9 c之前有去找甜甜... 久了也是闷...想找下年轻的勒~~~呵呵呵

武天兵 发表于 2021-3-6 14:29! |* Q4 I; R3 |4 e+ w& Q
这些地方还是有的,只要你不要嫌弃她们就好啦
- y) V. \5 K3 O3 E3 L8 q4 Q
Bro...介绍来~OK某???

新的广告员就在你那一区

Kslaw@78 发表于 2021-3-6 14:44
7 C% e: ~( W; j: q4 J新的广告员就在你那一区

% |0 d" N) t8 p那里?我的车start好了!

应该会被删帖, 翻一下就有一堆资料 还来开帖浪费资源
回复 1 0

ctck 发表于 2021-3-6 14:49
3 F$ J2 w2 @; x& {: }0 R- o, L应该会被删帖, 翻一下就有一堆资料 还来开帖浪费资源
1 }" ?3 I) G' ~' [2 j
一堆资料???真的一堆资料我还开来做莫勒~~
6 E2 e( l1 T# P5 d3 O9 v. E2 A我要表达的就是让更多okt回来这区!6 \0 P5 n6 w4 Q  H6 x
你的一大堆是有多大堆???

精子无限生 发表于 2021-3-6 14:34
- x- ^$ S% h% @+ \要求还好啦~~" n! e' Z7 t" ^+ ?: Y5 Q
之前有去找甜甜... 久了也是闷...想找下年轻的勒~~~呵呵呵 ...
. t9 S7 W* t/ t" ~) G3 e
Lyly不错啊,年轻可爱,只是奶是假的

Ericchan87 发表于 2021-3-6 17:03+ G8 M0 c' S) {3 T/ b" q
Lyly不错啊,年轻可爱,只是奶是假的

5 Y+ K: x7 _; Y4 U2 _4 ]# DLyly在哪一区啊~~

f" Y* p. `0 E1 ^/ G
精子无限生 发表于 2021-3-6 19:52. \% o% C' g8 W) Y: `
Lyly在哪一区啊~~

5 N0 T( @2 @+ U; V& a9 v, I( u" }6 Q! Q
Nusa Bestari, fifi 也是不错不过我比较喜欢她在车上口爆,比较刺激