WishCT - 愿望城市

用户注册

照片和真人也差太远了吧?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这个场子是puchong新开的一家场,小弟比较少出来玩所以对我来说还是挺新的, 最近又MCO了,委屈了我的小龙弟,每天都只能靠自己的左右手哦呼唤已得放纵一下。废话不多说,最近听说东X有几个红牌美眉又可以出来做外卖了,另一个红牌我试了好几次所以这次就决定去找她的红牌姐妹253。

说真的美眉比照片好看不少,属于少数不太会拍照的美眉。 他来到指定的酒店后我先和他嘘寒问暖,慢慢开始破冰,他的笑容很甜美也很粘人,美中不足的就是她的华语表达能力还是偏差。等我抽完烟后我们就一起去洗白白,期间还有意想不到的水中萧,过后我们就回到床上去干正事。她首先帮我擦干了身体,然后就帮我服务。她的吹功还真的是不错,到最后还是我先叫停她的。值得加分的是具有颜值的小美眉竟然还有一条龙服务。本人虽然不是很好这一块可是偶尔还是挺刺激的。 后面的细节我就不多说了因为我的耐力也不是很好,不然也可能是她休息了好一阵子搞到有点紧了?这个大大们自己去探索然后别告诉我。告诉我就代表我差了呵呵。

这家店我不知道有没在这里打广告所以就不说出他的名字了。狼友们可以去猜一猜?东X(中国曾经的天堂)

说真的我很建议美眉学一下如何拍好点的照片,少数真人比照片美太多了。最重要是够娇小,可以抱来抱去玩。

都不知道写什么东东,看了也浪费时间。

大大的FR 令老夫想起了王家衛。。。

应该要分享一下相片~才知道拍的美不美~

kylogon 发表于 2021-3-5 09:18
大大的FR 令老夫想起了王家衛。。。

哈哈,神一般的比喻。。王家伟电影,看完了一头雾水。。

我猜。。 是 355 号吧?

您写的每一个字我都看得懂,抽起来就是天书,看不懂。

明白要表达的意思

谢谢分享

shunshun82 发表于 2021-3-5 18:20
我猜。。 是 355 号吧?

您写的每一个字我都看得懂,抽起来就是天书,看不懂。 ...

A  到 Z 我都会, 但是串在一起就不会了

这里不错下

zzzzzzzzzz

有时就是要似懂非懂,等你哪天明白了更好玩

哎呀~~ 简单来讲

店名是一个中国之前很流行黄业的地方,叫东X

小姐的号码253

服务有水中萧,还有经典一条龙,让楼主意想不到。

样貌不错看,只是照片看起来不吸引
回复 1 0

哇老 什么东西