WishCT - 愿望城市

用户注册

大家警惕仙人跳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近有一批中国女生在微信找人过去 Eco cascadia
: h. G  v" s% D4 h8 {) O) |6 t的pasar mini Hababil 见面 ,感觉是仙人跳 ,大家注意??
微信放出来

酒托女啦。。叫酒然后要你花钱。。

米聊ID:xiaomeizi1+ C! a  k7 c! J; j, _$ Q
H/P: 017-4719289; @$ d( B1 g( L& b- V- N; x2 G
; d& u9 l: r$ F! n0 O. o2 n
我前几天差点中招(看旧贴我有写的)
回复 1 0

仙人跳 这边比较少。酒托女比较有可能

又是这个地方呀!我遇到2次都约去这里!7 s: H; A$ p* E/ x% J8 L
我直接叫她们换地方,然后就不理我了!哈哈

我遇到的也是这个地方,原来真的是仙人跳啊,我还在怀疑

又是他们. 之前约过,刚好我又长的不帅,心想,这些好事,都应该没有我的份。就说不去了,他直接骂我算什么男人。约炮都怕。。。。

我刚刚才加了一个叫文儿的,
* X, E8 M( t" K1 C- D. T& ]然后看到这里的po,瞬间不要去了

我也遇到一个叫我文儿的,说一个人来这里工作,希望过去陪她喝两杯,感觉不对劲就来这里看看 ????

我也遇到一个!但是在陌陌加到的!我说忙!他说我继续单身
回复 0 1

Teo1988 发表于 2021-3-1 18:16
5 G- a! `+ j0 y4 a# V我刚刚才加了一个叫文儿的,
0 I- {6 H) D8 Y# {+ b然后看到这里的po,瞬间不要去了

2 n: C4 [) t4 D0 E5 q8 \文儿假的。 我去到哪里, 他要去喝酒。 我说去喝咖啡, 他就很不爽、 我头都不回就走了。态度超级恶劣 中国女孩来的

这些人要怎么处理呢?我在想

泥鳅 发表于 2021-3-1 23:35
& x1 C* M( L) `3 P9 }" M这些人要怎么处理呢?我在想
; H! ?& h- ~, D# s9 C( T! T0 E
最好遇到惡人 被輪

dudu88 发表于 2021-3-1 20:45. K# H4 Y9 V0 ]( l* f
我也遇到一个叫我文儿的,说一个人来这里工作,希望过去陪她喝两杯,感觉不对劲就来这里看看 ???? ...
# v. L9 g3 M& ]% U" |. ]4 ?  ]3 |
跟你遇到同一个了 也是叫文儿 我直接说要不要去Eco cascadia喝酒吗  他直接删除好友 哈哈哈哈哈