WishCT - 愿望城市

用户注册

淫憎回忆录 --牛年第一炮--大马淫憎大战印尼海妖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

淫憎回忆录 --牛年第一炮--大马淫憎大战印尼海妖

想要暂时歇息,但是上一个FR release 后,同一天又打了一场海战

淫憎WIKI (如果有错请告知,谢谢)
水床/水床服务 (18x)
水床里装的是自来水,用进口恒温系统加温,水床对夫妻生活有着明显的提高,
在动态的水床上,感觉像浮在水上,又似飘在云中,人动水动人不动水也在动的浪漫情调,
减轻巨大的压力,提高性爱的速度,增强夫妻快感,使你性生活更舒适、更浪漫、更健康

但是: 在这里,水床是指那种像东莞18式 (18 X) 服务,是指小姐用身体帮你洗澡,用身体摩擦你的身体。

以前试过了水床,在kuchai lama 的时候,但是都是普普通通,没什么感觉,湿湿的不好受,很冷,还要加钱 (大概20 到 50 块)
但是这一次不同,所以要和你们分享分享。

示意图: 大概是这样的服务,但是会在一个按摩床上玩的

收到朋友的推荐,这位印尼海妖水上功夫了的,但是贫憎不识水性,但是心里面想试试到底有多了的,
所以盲目的到了这一间在 “食物工厂” 的楼上
到了楼上,看到了一位身材不错且漂亮,而且还对贫憎笑
最是那回眸一笑,万般风情绕眉梢。
和OKT 打了招呼,才知道原来是 28 号

那店里的28 , 和老夫一擦而过,老夫牢牢地记下他的样貌身材了

本想见异思迁,奈何OKT 说这女的没有水床服务,且可以射一炮而已,
(不明白为什么有些人可以射一炮,有些两炮,是他们的海里海水cc 大吗?)

贫憎这次目的是降伏印尼海妖就将这个28 放在下次吧,阿弥陀佛, 28 号你今天逃过一劫了

等着他出来是,心里想希望不会是海中恐龙,毕竟贫憎会降妖,但是不会打恐龙
出来了,还算可以,虽然不像28 那么好看,但是他一出来就和我情切的笑的打招呼,那就这趟稳了。。

印尼海妖,真人没这么白,样貌比照片少了15 % ,但是对贫憎 OK, 可接受

有丰满的身材,但是样貌可能还好(对一些大大来说,但是我可以)
以贫憎的看妹妹的经历,看得出妹是淫贱底的,时候证实是对的 (淫憎换去看相了??)

进房后,又是那种设计,一房床一房水床 (如果不知道可以参考上一个FR)
原本坐下来,拿出电话钥匙钱包放小桌上,怎么知道,一回头想要和妹妹破冰,妹妹已经坐在贫憎的大腿上来了
(以前只有贫憎主动,现在时代换了???)
抱着贫憎的头,然后四目相对,开始了以下对话

妹:nice to meet you gor gor
憎:nice to meet you , siapa nama?
妹:mira gor gor , pertama kali datang?
然后双手就好像男人般四处咸湿我,抓我波波(不是胸肌)摸我kukujiao
贫憎也要回礼,佛光初现来扎扎他的波波打不打,ori 不 ori
结果是ori 的,还很大一下呢 (不会称量,只知道一手抓一波,没有剩余空间)
没脱衣都这样子了,脱了更厉害?然后将他的头塞进贫憎的衣服里,在里面吸允贫憎的奶头
憎:ya, dalam mimpi saya semalam ada seorang dewi beirtahu saya jumpa dia kat sini
妹:ya ke ? siapa dewi ya ?
然后笑了下(给妹妹开心先,不然等下贫憎怎么开心呢?)
憎:mandi dulu ? saya tak tahan la dewi , hari ini dewi kena khawin dengan saya ........
然后脱衣服,内裤 , 身材还不错,丰满但不肥,然后带我到水战战场了

示意图:贫憎不是水性,希望能打赢海妖

妹妹叫我躺在床上(脸向上),和我以前试过的不一样(脸朝下),
然后开了花洒试试水温,然后想我身体上浇水,等一会,在她身上淋水,然后涂上shower cream 洗自己
身为一个男的,从小孩到大人到老人,都喜欢看女人冲凉,
这一次可以光明正大的看着女人冲凉,妹妹擦出泡沫,然后双手洗乳,还自摸乳头引诱
这个画面很好看,顿时弟弟起来了 (这个妹妹很会挑逗人)

示意图: 终于可以明证言顺的看着女人洗波波 (冲凉)

淫憎也帮他洗洗乳房,顺便按摩以下,等下好好的品尝
她自洗后,然后到我了,涂满showercream,然年后半按摩,半清洗的弄了我上半身,
然后到下半身了,这时候我的弟弟 (以下简称定海神针)以经起来好久了
妹:wah gor gor besar la
憎:Mira cantik la , saya tak tahan .......
随即在他面前自己打起飞机来 (事后也不知道为何老夫这么做?为了展示雄风??)
妹: nanti nanti , biar MIRA buat
然后一样,涂上了cream ,半清洗,半摩擦的作弄定海神针
差一点给他弄到走火了。。。。。

示意图:帮你弟弟洗白白,等下请他进鸡白

之后全身泡沫的我给他用水冲干净,然后就开始了下一段服务 : 海妖舔舐淫憎金身
从脸部,耳朵,一直舔,然后从手掌,小手,肩膀,舔到腋下 (你没看错,是腋下)
然后从胸部一直舔到定海神针。。。。。。
好像妖怪已经抓到了唐三藏,还不能先吃,舔一舔望梅止渴一样。。。。。。。。

示意图:先是洗澡水,然后是口水,等下是海水,定海神针真凄惨啊

真当淫憎还享受着妹妹一直的口交服务时,淫憎发现妹妹吃得很high (没看过这么high的,一直呻吟着)
OMG  OMG OMG ( 很惊讶所以要三次OMG) ,原来妹妹一直用着花洒头喷出来的水来自high ( 你没看错,像AV那种)
难怪他会一直发出 oh yes , oh oh ah ah 的声音
这样的话妹妹的功力大增,等下淫憎就惨咯 , 也难怪时候淫憎个给他封了个 “ 印尼海妖” 的头衔

示意图: 用shower head 来射自己的海,海妖顿时功力大增

淫憎淫意打法,叫妹妹转过身体来,淫憎也要品尝他的海,
妹妹那时候是伪白虎 (就是将下面的毛发剃光了),干净,贫憎也吃的爽
期间也不时的刺激他的后门,还有会阴 (阴道和后门之间的地方)

淫憎wiki
做爱期间不定时的按摩你伴侣的会阴(男女通用),你的伴侣会很爽哦,嘻嘻

这样一番操着,妹妹无比兴奋,也很卖力的服务定海神针。。。。。
定海神针差一点就给她摩到了赶紧叫他停下,不然等下出意外了。。。。
妹妹笑了笑,然后就朝下面继续舔了(大腿,小腿 )
有机会可以一发入洞,但是刚刚认识,还是先观察多几次好了。。。。。
毕竟得到贫憎的这项保佑都不是普通人,嘻嘻

示意图:服务贫憎下半身的时候已经找到最好机会,真的想一发入洞 (但没有)

妹妹很敢玩,之后和他换位子,贫憎用了西天迎佛(如来神掌第六式)攻击对方的敏感地带,
吃到他站不住脚,吃到他连忙求饶,贫憎才停止吃海。。。。。
看到他气喘呼呼的,我便睡在她旁边,从后面使出扎波佛主手,玩弄他丰满的乳房和奶头
期间还不忘和他接吻,而定海神针就在她下面盲目的来回摩擦摩擦。。。。。

示意图:半场休息时间,和妹妹亲密一下下

憎:Mira,sampai masa kita khawin sekarang
(意识是性器官互相结合了)
  妹:ok gor gor , awak tidur la ,saya atas goyang ya

随后她便起身,从一个plastic 袋(打包 teh bing 那种)里拿出另外一个 plactic袋 (弟弟防弹专用)
套上后,然后拿起贫憎的定海神针来顶海。。。。。。。
一寸一寸的将这个棒棒塞进海里,阴道也感受到肉壁的压力,
随着上上下下的活塞活动 ,加上妹妹时不时的自摸波波和奶头,这大大的刺激贫憎的兴奋度

妹: sedap la , gor gor
憎:apa gor gor la ,lu bini saya sekarang, kita tiap tiap hari make love ya

做爱除了动作,文学有时候也要用到的,增加兴奋感,
(毕竟韦小宝式贫憎的偶像。。。)
妹妹听到后,约骑越快,贫憎的精液也开始储存到关口了,等待最佳时机发射出去

示意图:妹妹骑功顶呱呱,贫憎差点跌下马

贫憎感觉差不多了,也撑起上半身,为了看清楚他的海怎样吞噬我的定海神针。。。。。
好让等一下看到精液喷出来,然后在他的海里倒流出来的绝妙场景
(千金难买好风景)
妹妹服务太好了,看到贫憎起来,便顺势的和我kiss
kiss 是贫憎的死穴,尤其时非常时期,这么一弄,顿时千万只白马夺关而出,填满了整个胶袋
因为太舒服,且这个妹妹很适合我的channel, 所以喷了后,尽量在里面顶多几下,垂死挣扎。。。。。

示意图:顶不顺时还要和贫憎亲嘴 ( 我的死穴),然后定海神针倒了。。。

之后妹妹清理灾难现场,问我还要不要多了开一次,开什么玩笑,
妹妹你以为我是 ron jeremy , rocco , lexington steele 吗? 随即拒绝再来多一次
不想等下拿着tongkat 走下楼。。。。。。。。。

地点:Puchong (蓝天白云好天气)
        名字:Mira (不是 Miranda Kerr)
        年龄:  年轻,目测 25 - 30
        国籍:印尼
        样貌:7/10 (比起在场越南稍微输了一点,但是其实ok 的,尤其打过海战后,爱上他了)
        身材/咪咪/皮肤:丰满 。大 (有分量但是不巨大),皮肤还可以
        口交:9/10 不错,叫他慢慢吃,他没有黑脸
        做爱:9/10  海妖绑架强奸淫憎情节
        赶场:不会,但是有赶另外的,会在后记描述
        回头:  妈的,海战你赢,下次要陆地战了
        伤害:  200 for 两炮。但是老人家一炮已经很了不起了

后记: OKT 开始比较冷漠,之后较热情,奇怪的是问我在哪里找到他们的店联络
           (好像做问卷调查这样,有点吓到贫憎)
          走了后以后的WhatsApp谈天也很热情,
          地方蛮干净,房间里没有妹妹私人物品,看起来较整洁,干净
          妹妹服务热情如火贴心,而且水战时一直让热水看留着,因为这样可以让水房里的温度不会下降
          (以前洗澡时,妹妹关了水,然后房里的冷气还开着,老人家可顶不顺哦。。。)
          没有试到陆战 蛮可惜的。
          建议OKT可以和顾客沟通,看看客人希望射一炮或两炮
          因为妹妹可能时常开两炮,搞到一开始就要弄爆贫憎,之后和他说直射一炮,他才没有这么赶了
          说以有了刚才的不会赶场,但是有赶另外的 一说
          还是那一句 , 如果下次来,是要找 25 ( 印尼,再战江湖) 还是 28 (最是那回眸一笑,万般风情绕眉梢)
          ????

示意图:水,肥皂泡沫,裸体,摩擦,很好的体验

题外话: 阿弥陀佛,愿达叔早登极乐。

评分

jameslcly + 2
正牌豪哥 + 20 下次注意别误把别论坛的名字植入图片了 加.
prolink + 2 图文并茂
linglingling111 + 10 图文并茂
monsterZ + 2 劲爆图片

沙发, 夺得头座位子~!!

楼主违规,照片既然公布店名。。。

homersin 发表于 2021-3-3 22:58

你也违规。。。抢沙发是违规的。。。

thesecret 发表于 2021-3-3 23:29
你也违规。。。抢沙发是违规的。。。

代版主, 好大的官威啊

homersin 发表于 2021-3-4 01:04
代版主, 好大的官威啊

什么代版主。。。我是提醒他啊。。。哈哈哈。。。

小孩才会做选择呢,
你是大大, 应该2个全拿..
来个水床双飞

大大可以分享 这间店的地址吗? 我也是好久没玩水床 和 nuru sex 了

thesecret 发表于 2021-3-3 23:28
楼主违规,照片既然公布店名。。。

谢谢大大提醒, 还希望版主亲自提醒,老夫会换回适合的图像

homersin 发表于 2021-3-3 22:58

每次都是你,老夫心感安慰啊。。。。

kllanbird 发表于 2021-3-4 18:55
小孩才会做选择呢,
你是大大, 应该2个全拿..
来个水床双飞

谢谢大大提醒

原来还有第三种选择的

贫憎的道行还是太嫩了。。。。

kylogon 发表于 2021-3-4 20:31
谢谢大大提醒, 还希望版主亲自提醒,老夫会换回适合的图像

你还犯这个重规。。。

33)禁止宣传别的网站,一律永久禁止访问

thesecret 发表于 2021-3-4 23:30
你还犯这个重规。。。

33)禁止宣传别的网站,一律永久禁止访问

哇,幸好大大及时通报,贫憎也漏液拨乱返正, 以防止杀头大罪啊。。。。。。

敢问代版主 (上面大大写的。。) 还有什么元素犯了朝廷规矩呢?如果有的话敬请告知,帮助贫憎逃过一劫吧,谢谢您

贫憎态度正确,感觉良好,还请朝廷可以放我一马呢。。。。。

PS: 大大非常熟悉朝廷里的规矩,难道你是。。。。。。。。。

(开玩笑而已,不要当真啊T大)

kylogon 发表于 2021-3-5 07:58
哇,幸好大大及时通报,贫憎也漏液拨乱返正, 以防止杀头大罪啊。。。。。。

敢问代版主 (上面大大写的 ...

你也学他们给我戴高帽叫我代版主。。。无言。。。

但是我相信就算你被版主抓到,也是无心之过,不是有心宣传别的网站,估计最多只是普通忠告,不会采取任何行动啦。。。

知错能改 善莫大焉

谢谢分享

thesecret 发表于 2021-3-5 09:38
你也学他们给我戴高帽叫我代版主。。。无言。。。

但是我相信就算你被版主抓到,也是无心之过,不是有心 ...

大大可以快速的指出FR里的问题,还能及时的用版规来提醒作者

普天之下因该没人有大大这么熟悉还有这么热心的人来维持论坛的稳定。

此乃论坛之福啊。。。。

不要说代版主,就算您是是愿望拿督我也没有异议的,嘻嘻

PS: 年轻人真好,眼力尖锐,可以看到这么小的违规的图中图
        老夫人老眼昏花,看到大的看不到小的,
        大大此乃功德一件啊

正牌豪哥 发表于 2021-3-5 10:17
知错能改 善莫大焉

泰山不让土壤,故能成其大;河海不择细流,故能成其深
心如大地者明 行如绳墨者彰

感谢版主不计前嫌,斟酌处理,

臣心一片磁针石 不指南方不肯休
老夫必定往后连篇佳作来回报您的

kylogon 发表于 2021-3-6 08:55
泰山不让土壤,故能成其大;河海不择细流,故能成其深
心如大地者明 行如绳墨者彰

古文诗《谏逐客书》都跑出来啦  哈哈哈  老哥知识渊博  在下拜服。。。没想到还有人会用古秦朝一代明(奸)相的古诗  佩服之极也

kylogon 发表于 2021-3-6 08:45
大大可以快速的指出FR里的问题,还能及时的用版规来提醒作者

普天之下因该没人有大大这么熟悉还有这么热 ...

你错了,不是年轻人啦。。。哈哈哈。。。

只是用心写fr 的人,我也会用心去读每个字。。。

正牌豪哥 发表于 2021-3-6 10:05
古文诗《谏逐客书》都跑出来啦  哈哈哈  老哥知识渊博  在下拜服。。。没想到还有人会用古秦朝一代明(奸) ...

以前没什么机会学习华语,现在有时间就学咯

希望死后会看下面的华语路牌,哈哈