WishCT - 愿望城市

用户注册

有口爆服务的 cecelia ,开贴赞一下。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 charlie6rown 于 2021-2-23 18:35 编辑 3 I" r) t' C- L( ?
' `& S  r7 q" w% |, l
最近试了花满楼这个妹妹.
- L; \3 r  H/ x" O3 `2 t8 @) X服务实在太好了。6 Q( T2 x. r& z3 x

& y1 y$ j- ^5 U/ D6 _8 L5 }$ H特地帮她开个帖分享。7 v! R5 V1 }2 Z9 q) Z$ L% G; j% _
( n* A& b7 D% ?5 R, H* j
简单介绍2 P" u2 S2 d: E- g# H
======5 ~4 e4 Z( H$ s+ F" @+ o; [
真人跟照片像。
- W) x/ q% X) l  B% F0 ?奶大,软。) @9 L* D' q" I, J% h
鲍鱼剃毛,可以舔,可以指入。2 c2 F* Q7 g' [" j; n% ]! W) C
身材均匀,没有肥肉。
9 R5 q5 @0 A  \& v身高可能160.  C$ m) s! e( k) a' F1 S

( a  G, j. ^' _6 E2 M服务 : 猫澡,口交。5 G3 [/ ^  j( Q& t+ {. k
猫澡,口交可以很久。绝对不赶时间,不会累, 不会脸黑。
1 |. K* B- v/ |1 E$ P口技不错,虽然不能含到我爆,但是 pattern 很多。3 f+ q: j% G: B- k" s9 n, R7 e
还可以mouth fxxk; 类似酱紫* }, A  z- X: g% [! \
& J' M  o8 A7 S- z- A
2 O" n1 [  K) I. I$ g9 J  d  I% j2 F& ^
鲍鱼没有毛。
0 U3 q3 B% g# m. E$ J没有味道。7 R% i$ W4 J; K+ N( S9 r
被我轻轻扫一下屁股洞,喊得她不要不要的。
( m7 e9 s" _7 Y% E# F2 M! e* K
, I: k, J2 m; b3 f  B有一个问题是关灯做爱。( x; |2 z% l4 e
只开厕所灯。; a6 r/ A. u/ W' g; {: l
如果有不能接受的可以按右上角 [X] 。不要继续读了。! ^6 `  s/ m( x9 Y" u* `, P3 W+ |  y
" ?. Z- ?) I) f
价钱 220,口爆没有另外算。! Y5 x5 m- A  O: A+ F, a/ N
可是我给250。' e- k' H- z' ]+ @3 ~
期待下次解锁更多。

评分

天下之城 + 1
dailong123 + 2 精品文章
03x59x5 + 1 感谢分享
jemsyy + 5 感谢分析
HKSHKS + 1

Cecelia,加入名单

楼主就爽咯, 多多分享战报。不过你的头像也是一个好料叻。

关灯最爱,真的不爽
回复 1 1

关灯进行,睇唔懒到。没有进行中视觉感就像做苦工,不好受

感谢分享战后报告
+ G- m$ f/ ]; C9 z' y& \

评分

charlie6rown + 2 谢谢你,时常棒场加分。

ahace 发表于 2021-2-24 02:08
! I% h( i- k* p1 i: F. }关灯进行,睇唔懒到。没有进行中视觉感就像做苦工,不好受
- ~! y' R1 B: T; ?, Q  C
3 g* X9 f* _8 p( k, a9 K
房间关灯,
$ h7 b: b$ a: i0 ]( u+ Y7 f2 C% j可是厕所开灯,厕所就在傍边。/ {  x$ a" J- X9 {3 Y

+ n4 ]% Q2 n) _( ~那个亮度我还可以看报纸呢。7 d! ~  q1 n3 K. H1 h6 Z, o

Onepunchman 发表于 2021-2-24 00:10
3 L8 F: l! {( M- V. t( J6 C楼主就爽咯, 多多分享战报。不过你的头像也是一个好料叻。
+ b7 z! }. m8 D# [" l6 Q" R
看回你的帖,原来有几个妹妹我们都上过。。
* Y( k. j) J5 I- d真是表兄弟了。

charlie6rown 发表于 2021-2-24 12:42
1 y9 S; ^( |1 \: ]- o5 F3 S看回你的帖,原来有几个妹妹我们都上过。。! Y! G8 h: \  p2 [' m9 n! X- T: l
真是表兄弟了。
9 l7 h# Z/ a$ S2 Y
哪几个妹妹?还有什么好介绍的吗?哈哈

Onepunchman 发表于 2021-2-24 13:23; V/ ~% U5 B9 M. h: u* M
哪几个妹妹?还有什么好介绍的吗?哈哈

H$ h2 }! M# C- k: h/ a/ w- \4 J我不介绍的。" m' V5 K& j8 B
介绍好的没有回来感谢。
& [$ D& ?$ o3 C% x# t4 R) ^不好就讲是枪手。" ]5 D: f8 ^" d( v& m' \
& U# w. p. u1 n2 y
你看我战报就好。

charlie6rown 发表于 2021-2-24 13:27" \) a+ y! S, a' Y2 U7 P2 N, S
我不介绍的。
$ {5 Z1 G! w5 F; t& |# M. X+ H/ ?) a介绍好的没有回来感谢。8 E- t- O% P' T6 U6 x9 y7 C
不好就讲是枪手。
4 q: K4 o# U% n* W
我看了大大的主题的确你写过的我都去过了。哈哈原来我一直都跟随着你。 没关系啦。我其实也只是要找个知音可以介绍。这样路上不孤独。????

charlie6rown 发表于 2021-2-24 12:334 h# D2 D9 O1 U" N3 A. M) \6 P
房间关灯,4 u1 a0 d& H$ _- v
可是厕所开灯,厕所就在傍边。

5 W$ b* l9 w# e' r原来还那么亮就可以咯。。。仔细看她全身。。。

老板也喜欢插美眉屁股?有这个后门服务的美眉真的很少,久久才试过一次
回复 1 0

HKSHKS 发表于 2021-2-24 17:27- B' H) g0 e, u
老板也喜欢插美眉屁股?有这个后门服务的美眉真的很少,久久才试过一次

9 a3 e7 ]0 |: E) r我没有写有后门服务。

去年找他的时候也是做久了他说痛,最后也是口爆

大大 pm 联系方式

你应该给350。
6 R" ?( L: d& h) f+ I. \9 k小姐才会一直记得你。

charlie6rown 发表于 2021-2-24 19:58. j0 E& m4 o3 L1 U7 R
我没有写有后门服务。

' I* ~1 b! a3 l. E. l看你些轻轻插美眉得屁股洞 哈哈

这个我想去,可是时间很难

Cecelia還好罷了勒 去年就幹過了咯

triton1299 发表于 2021-3-3 07:51
% f4 a" h3 n! ?* ]Cecelia還好罷了勒 去年就幹過了咯

2 a& U+ r& _0 n9 s6 C2 ^4 b请问有什么好介绍啊?

天下之城 发表于 2021-3-3 03:308 a5 W1 X- G( p/ s9 Z- W
这个我想去,可是时间很难
& V! }( M- o& ]# z
时间很满下的。

triton1299 发表于 2021-3-3 07:51
- f. c: }  X6 y1 J, P; hCecelia還好罷了勒 去年就幹過了咯
+ ]! r" ~0 K9 ?2 R
还有什么口爆妹妹,请记得多多分享。

charlie6rown 发表于 2021-3-3 15:46
( u0 P' b- d9 c1 K' M! N  q' R6 y$ j时间很满下的。
  w+ g9 }5 M+ D& f1 @/ n2 D' x0 o
那么红牌啊?时间常常满啊?