WishCT - 愿望城市

用户注册

Perfect古来按摩下水

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

玩了这么久还是比较喜欢按摩半邪,因为怎么都感觉按摩比较有调情感觉不像下水辣么赶场。最近去了一个古来按摩场但是咧又下水,本来心想叫你按完了就打出来就好,但是看到真人,真的是干美咯,皮肤又滑,一时精虫上脑就选了下水5 `& P( G$ o" l
  a8 c7 X, p* g0 Y# \/ r9 C7 _
年龄:25+-, U8 y) }6 F$ m# c9 _- w. P6 u9 o3 y/ o
胸部:B-C+ (加工过但是触感很好)
  u& |9 @# P& Y样貌:9+ (样貌协会)
$ g) v5 K  M  s4 m$ F2 g1 U身材:9/10 (很ngam我的胃口,滑,白)
8 s( K, }& E; _" d8 t4 W8 h按摩:6/10% J& `" H$ A  u# A- v" r1 J
挑逗:8/10
/ ?4 U, x+ b: U5 g爱爱:9/10
  t0 h& k# @6 l) `伤害:160 (按摩+B2B),190(按摩+下水). \1 C$ N' l9 O5 N! k( w% g

T+ e. _7 s2 s( j讲真的妹子很漂亮,真的很不错咧,有一点中毒哈哈,场地又干净,有机会真的应该去试一试。
+ K& Y: p  D9 V) ]2 A8 W6 K( W2 [( Z7 C$ k3 \9 m# \2 C
WC:(o+1)ha(n-1)thi(s+1)huh(b-1)1(8+1)8(9-1): f2 }& c' M1 V1 B
3 T( c3 E3 j" H; W% N: M( g; _

评分

getbecker + 2 PM分享
dailong123 + 1 感谢分享
jemsyy + 5 路过送花
AI3AI3 + 2 感谢分享
求带我飞 + 1

加不到的

最近她蛮出名的。除了她,还有另外两个,颜值和身材也不错,又年轻,可以去试。

大哥小弟愚笨 这通关密语我猜不出来啊
" @( I/ R) F8 {2 `% ?3 w3 B: T

martingan1 发表于 2021-2-23 10:22  U. J% L/ d: ?6 I3 k0 y
最近她蛮出名的。除了她,还有另外两个,颜值和身材也不错,又年轻,可以去试。 ...

) V# Z, B6 [" z  s+ o$ j( b; h哈哈我看过背影好像很不错咧,可以给我吗?哪个比较赞呀

泡泡龙 发表于 2021-2-23 10:26
: y) E- c# d5 b) C1 }大哥小弟愚笨 这通关密语我猜不出来啊

7 V- [$ ]2 D% S* x哈哈,很容易啦

微信头像给力哦 现在新山下去古来还有block吗?

哇!看到头像有点冲动可惜过不去????
回复 0 1

大大,你的通关谜语很难啊。

真的很美下哦!难怪有9+!哪里不下水顿她??!

真的猜不到蜜语有哪位大大可以分享下怎么破解这个蜜语吗?????

大大,小弟愚昧你的通关谜语真的很难啊……求高人指点迷津

怎么破解这个密码

当我绞尽脑汁去猜通关密语的时候,原来她早已经在我通讯录里了!

Wasalam 发表于 2021-2-23 10:58: S' D' z& ~" U6 T0 t8 Z; k6 e/ p
哈哈,很容易啦
2 r: C- n0 V& e: C0 O  d! v3 v# g* |
?不到????
* @! z% [' Z, e6 A) v; [' J2 [" b! G; `

有大大透露多一点吗

phamthithuha1988
7 J; Y' a. q5 p2 R: u这个吗?

破解不了

周秀河 来的,原来是他

周秀和有下水的咩

ahmung 发表于 2021-2-23 13:51
. x# C0 _5 B+ r2 R* o) G/ a* `当我绞尽脑汁去猜通关密语的时候,原来她早已经在我通讯录里了!

& d. K" ?0 r1 @$ O, ]哈哈哈,这样就搞笑了,吃了好料没分享。????????????

我也是,原来我在那里猜来猜去结果已经有在通讯录了哈哈哈????
% j! R" D( A/ t* Y但是没找过,还有哪些大大找过吗?

原来是她,真的perfect

店名是perfect吗?