WishCT - 愿望城市

用户注册

两位轻熟女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

闲来无事发发帖了 也好回馈一下诸位台友
* O, o) ?5 K  P* P4 `3 Q1 `! [* F2 f0 f' C0 {3 k( {9 M" P
Shirley 颜值7 伤害180 没按摩 45分钟 能亲不能用舌头  有毒龙 口交也是舒服卖力骑你 & `+ R' ~; Z3 Q; o: n1 ?8 W7 J# x
不赶时间可能我约的时间没人吧大下午 健谈的一开门就破冰
" ^0 ~% j. ?. q7 s, ?/ J3 T8 C肉感好顿 喜欢骚的话这个不错 好好服务她 配合度也高
! K1 L- X+ F. w5 Q
( {6 y+ e6 ~6 VKelly 看起来是有争议的人 问题不要多多直接选好时间就可以了 服务是不会翻车
( `- X  }& p  H2 P那天很巧要约的小姐都没空 就试试看这个是不是说的那么差 只能说有些人没约就不要破人家饭碗! z3 k0 r+ M5 `  S# E
伤害200 全裸按摩手法有力 你要按摩也要顿可以找她 健谈 配合度也好 有套口交 不怎么能亲 但是配合度高能指插 能69
) F- f: Z( q' a: T! G颜值6 但是顿的时候表情很好加分:wind 很享受顿 不赶时间 叫到很大声 整体来说可以的
, L% ?- A# k/ G: M5 @) ~: ~
! G5 h2 }- s3 k广告上面有联络号码自己挖一下:wind

评分

qwewe1208 + 1
bugger2 + 2 精品文章
03x59x5 + 1 感谢分享
charlie6rown + 1 感谢分享
fto + 2 感谢分享

大力支持

祝大家 新年快乐!一帆风顺

感谢分享报告。

简单+直接,不用写到天花乱坠。谢谢大大的这种报告
回复 1 0

pm 联系方式..谢谢????????

MSPORT 发表于 2021-2-22 12:42
9 [, r+ S1 W; p: tpm 联系方式..谢谢????????
# G, j( C4 q0 g' g
其实广告上面就有不过我还是写给你 kelly whatapps: 016329932x(x=8-1)5 F7 L6 i+ u% ^) m* E
shirley wc:她的名字910801
回复 1 0

iguanaa 发表于 2021-2-22 12:27
' E0 O1 x9 E7 A& Z4 y简单+直接,不用写到天花乱坠。谢谢大大的这种报告
4 m$ O. J; \. Y' Y' Z( F+ U. @: S
谢谢 意想不到大家喜欢这种简单的 战报越简单大家越懂 我讲了一大堆等下你pm我这个没有那个没有 我很头痛

谢谢分享,不知怎给分

不用给分,前来支持就好!哈哈哈  发表于 2021-5-25 18:15
回复 1 0

Kelly是真的很不错离开前还会给你个大大的拥抱   而且还可以双飞。

谢谢哦!muackss  发表于 2021-5-25 18:13
回复 1 0

shirley和kelly 双飞是吗? 多少米?

不是  发表于 2021-5-25 18:13