WishCT - 愿望城市

用户注册

pinnacle tower 本地小姐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

dnp plaza隔壁的pinnacle tower 本地小姐 请问有哪些狼友试过吗
不清不楚,怎样回答你呢!
回复 1 0

我朋友试过

tonylim1234 发表于 2021-2-17 04:25' D" y* f0 K5 q- M6 R& d3 N
不清不楚,怎样回答你呢!
8 V4 A+ Z! r4 `3 B' o$ h
请问是哪里不清楚呢 因为我是第一次发贴

因为这里有好几个,你没说名字,那里懂你在说那个呢!所以不知道要怎样回答你呀!

jasmine.sherly.tracy和mocha这四个 不懂哪个好没有经验哈哈哈哈,像看看有哪些狼友试过介绍给小弟我

leejunhong6767 发表于 2021-2-17 10:32: w1 N0 C5 P1 C# x
jasmine.sherly.tracy和mocha这四个 不懂哪个好没有经验哈哈哈哈,像看看有哪些狼友试过介绍给小弟我 ...
, W# a+ ^' X% B6 ?
小弟很想去试 但是价钱有点高
" r! f5 ~4 o- m7 j9 |. b还在考虑当中

对咯 380一次怕是越南妹假扮的 之前中过一次了
回复 1 0

leejunhong6767 发表于 2021-2-17 11:29
8 Z* I1 o% a1 X7 W' ^/ D' s/ H对咯 380一次怕是越南妹假扮的 之前中过一次了
$ _. |1 V. G1 Q; P
哪一个龟头用越南妹假扮本地妹?; l9 C* E/ g* ~9 y% r+ @9 l
为什么没有分享出来给他红

只找过Tracy,样貌和身材没有特出,不会觉得美,不过就是很嫩,很纯真,中学生的样子,可能喜欢幼齿小妹妹那种会喜欢,不过我是喜欢23岁以上比较有女人味的女人,所以对我不是特别刚。% B, X6 B5 ^, i) k3 g; g5 F/ a' `- ]

/ Y3 f" p( ?6 @服务和女友感上都算好,口交还在学习中,不过找她是不会翻车的。( M* _  W0 j: k9 }7 U

$ w. ?; k% M8 U6 k2 g1 h0 P那个Sherly,看过她真人样子,样貌不会比Tracy好,Lala妹的感觉,不是我的菜,应该不会去找。
回复 0 1

charlie6rown 发表于 2021-2-17 12:140 f3 F( k% W9 {
哪一个龟头用越南妹假扮本地妹?
7 v, U$ U' t. B$ I, \, {为什么没有分享出来给他红
; u) U  I" E# `1 D3 _- J
我看到之前有人放过了 我就不放了

leejunhong6767 发表于 2021-2-17 10:32; q6 J. j5 K+ m/ h
jasmine.sherly.tracy和mocha这四个 不懂哪个好没有经验哈哈哈哈,像看看有哪些狼友试过介绍给小弟我 ...

# \( V2 N8 b* k, f: W% T+ qMocha才19 ,嫩菜的话就mocha sherly
回复 0 1

本帖最后由 helmet88 于 2021-2-17 14:03 编辑 $ w' J) r. |8 ]$ w+ H3 j: H5 @2 J( A
火焰鸡翅膀 发表于 2021-2-17 13:14& t( k, a5 v: N' P& U' u
Mocha才19 ,嫩菜的话就mocha sherly

* H1 d0 M7 n" i! E$ f
+ K/ N7 r7 w2 R! p7 n1 s) WJasmine, mocha, Tracy 和Shely 4位全都是19岁或以下。 虽然 Okt放Jasmine 21 岁,可是她跟mochi 同岁。
5 I$ B% d& j" S# B" S7 ?# c" ]( R) @1 T4 r* }# o2 ]% A& g1 Q( t
4位的服务态度都是一样的。除了sherly 是第二天外,其他3位我都是在她们第一天上班时上的。她们都可以舌吻,态度都不错,都很乖。我喜欢这些没有什么经验的。/ X+ y# l" Q, V$ m: ?$ h

9 @  @- s) Y  p2 m+ i9 Imocha是混血儿,华语说得比你我都还标准,不需要怀疑她的国籍
回复 1 0

请问有OKT号码分享吗?

helmet88 发表于 2021-2-17 13:35
* J8 k' K) W3 |" Y( D( ZJasmine, mocha, Tracy 和Shely 4位全都是19岁或以下。 虽然 Okt放Jasmine 21 岁,可是她跟mochi 同岁。
; X2 G' [( t) V" N' X0 Z ...

# M' \4 D0 b, J  A7 L大大Tracy 有他的微信吗

求带我飞 发表于 2021-2-17 15:12
  [( \- Q5 @$ b; }; R大大Tracy 有他的微信吗

4 b7 u# |7 N0 H3 |Jasmine, mocha, Tracy大大可以给个微信吗

求分享联络

helmet88 发表于 2021-2-17 13:35- \3 F+ B" b+ r4 D( Z, R9 S
Jasmine, mocha, Tracy 和Shely 4位全都是19岁或以下。 虽然 Okt放Jasmine 21 岁,可是她跟mochi 同岁。- `+ C. t. B8 e
...

]8 t- W  X3 I7 n$ b- I大大可以给jasmine的战报吗?我也是刚刚好看上,可是怕长相不对胃口。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

martingan1 发表于 2021-2-17 12:345 p7 l  w0 r6 W% I
只找过Tracy,样貌和身材没有特出,不会觉得美,不过就是很嫩,很纯真,中学生的样子,可能喜欢幼齿小妹妹 ...

9 V! J5 H' m4 Z& v0 ?1 t+ Usherly身材胖吗?看中他写的39D,但是照片很模糊看不清楚。

donnakaren 发表于 2021-2-17 20:285 x% {. q+ p0 [2 r2 w0 p  T
sherly身材胖吗?看中他写的39D,但是照片很模糊看不清楚。

/ O$ Y5 R' R8 ~8 Z6 D  w' z/ \感觉上好像偏大只点。我也只是看了一眼。

mocha一級棒。jasmine還沒試過,不過看過真人照片也不錯。sheley aka kittt就不好嘗試了。

martingan1 发表于 2021-2-17 21:007 {6 ^' C. @: i. S
感觉上好像偏大只点。我也只是看了一眼。
* {6 ?8 ~1 C, s9 ^
难怪39D

helmet88 发表于 2021-2-17 13:350 F+ j4 e( N& c  O) f
Jasmine, mocha, Tracy 和Shely 4位全都是19岁或以下。 虽然 Okt放Jasmine 21 岁,可是她跟mochi 同岁。, F( Q0 a3 f% b2 r0 u
...

( @% h) B, b7 F# I4 W请问她们身材如何?谁比较瘦?
回复 1 0