WishCT - 愿望城市

用户注册

人在新加坡想念马国下水场~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

想问这里有谁和我一样人在新加坡想念着马国的妹子?
8 O0 l2 \6 }4 V( L9 y" ?/ e( M/ o有什么新加坡的空头好介绍?  M* T& n( o- z! _, k& ~
虽然这里是马来西亚群~哈哈
我也困在新加坡差不多要一年了,怀念JB妹子们的服务,不过在新加坡也有碰到不错的,也有反车的。

ramomita 发表于 2021-2-5 02:57
6 S$ d: a+ E, x/ {我也困在新加坡差不多要一年了,怀念JB妹子们的服务,不过在新加坡也有碰到不错的,也有反车的。 ...
! O2 L0 ^( D; K2 O5 I, f# a9 B
我也一样,哈哈
9 b6 l. t  ?3 P& ]9 ~/ s: x现在消费一次到来可以在马国包夜了~

在新加坡可以试试看 按摩和下水服务都很好的中国小姐 WhatsApp +6584026611

现在別懷念 新山全部小姐几乎都起价了 選擇也不多了
回复 1 0

新加坡誰有找女孩的網戰?分享一下

班主我是你就直接在新加坡里面找女孩子认识的出来打炮了

ttvip九。com

maxho 发表于 2021-2-5 03:40
4 D6 s1 r) J0 N9 o, m+ [我也一样,哈哈# A$ t% E; E  i- q3 _: j
现在消费一次到来可以在马国包夜了~

k  @* x5 w7 i; {有找中国小姐姐,都是sgd100,太贵的消费不起。

太贵的消费不起

新加坡真的贵。。

bertzai520 发表于 2021-2-5 12:133 U# E6 Z& m2 r7 |( q$ U, R2 S6 b7 w
现在別懷念 新山全部小姐几乎都起价了 選擇也不多了

! w" f$ a3 |! P' v  C怎样起价也不会比新加坡一炮贵。
  O# r- s  r! Q! C- q6 [不要拿kl的来比了

haiya. 新加坡的贵又不好

真的非常想念 服務完全不是一個等級的

又贵又不好?服務完全不是一個等級?  k  L& O0 ?2 T4 }7 \7 P
是你自己不会找,又不做功课,就在这里KPKB,抵你死啦。
/ C: j# C' y+ C) m: t8 _8 [新加坡也有平靓正,服务一流的,找不到是你自己的问题而已。
' P. K7 x2 @4 h* b9 Y+ q& s* m
) S/ H5 b: ^, S" z: N1 X$ B% @& d懒惰爬贴,伸手就要拿好料的,凭什么要免费给你?- Q0 c5 @4 o2 H
如果100都嫌贵,那你干脆打飞机算了。- N: K! N" H' R7 n; g# m
要好要美要免费是要用心钓的,如果随便满街都是你们也不会在这里KPKB了。

新加坡你要找美的,好看的中国妹差不多要$250以上的。现在新加坡连越南印尼妹都要$150了。那些$100的要不是年纪大,就是样貌很普通,还是比较想念新山的美眉

在新加坡的日子好无聊啊,想念新山的妹子了

kellykelly88 发表于 2021-2-5 08:49
3 \2 F  Y2 l4 `" H在新加坡可以试试看 按摩和下水服务都很好的中国小姐 WhatsApp +6584026611
% u7 m8 u" u6 H5 ~
要说谁介绍的吗?

说Kelly 在网站推荐的  发表于 2021-3-5 08:45

天下无敌 发表于 2021-3-4 23:45+ x0 f* b6 J* d$ D/ ?
要说谁介绍的吗?
6 ~. q% s3 I* D
说Kelly在网站推荐的

ScrewPussies 发表于 2021-2-9 09:414 h' g, f2 \/ {/ j! n2 j# F
又贵又不好?服務完全不是一個等級?
  ^. H+ J. ?0 s; B+ r是你自己不会找,又不做功课,就在这里KPKB,抵你死啦。
, T+ w& b3 h9 ?' d9 o新加坡也有平 ...

) R' n  Y) |2 |& D3 G150都翻到我无语,大哥有好介绍?

kellykelly88 发表于 2021-3-5 08:453 S% l! S) B' X- R
说Kelly在网站推荐的

6 K; _# N6 k4 G6 h
1 C! z* x; s# o: E谢谢推荐,这几天去约她

不客气,她做过的客人有90%都回头的  发表于 2021-3-5 19:05
回复 1 0

我也是啊