WishCT - 愿望城市

用户注册

大学城哪里还有按摩院开的吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之前大学城很多按摩院的现在全部wechat都不回复了, wechat look around也找不到了, 大大门知道大学城还是古来哪里有按摩的吗? 中国/泰式都可以
古来有一个越南按摩的,你要去吗?
回复 0 1

tendo 发表于 2021-2-3 22:31* k1 T: Z. o0 S4 U+ u* C0 o
古来有一个越南按摩的,你要去吗?

- e1 m& T' t/ S按摩的好 可以!
7 z" S. @$ d% N1 _( k半邪 按摩都好 我不要找下水的4 p! K* P( b" z7 V9 P% v

* R' z5 ?' R% F  [大学城区希望也有大大指点

古来的你看广告员。9 ?2 ]2 D! o5 L, k# ?2 S
越南自由身

士古来靠近Good Hope hotel 那里有一间按摩院有开。

mayangsari 发表于 2021-3-21 04:10$ B4 h1 g4 O7 ^$ ?) _
士古来靠近Good Hope hotel 那里有一间按摩院有开。

1 ]; T1 e3 e) l5 w% j! x什么名,按摩的

也请问大大们,有知道泰妹们按摩吗?

店名:好地方。Good place.

mayangsari 发表于 2021-4-12 12:407 h, i0 i. ~, j# y! ?; O
店名:好地方。Good place.
+ O& |; ^; P! ^9 S  V
这个很久没去了哦,现在的按摩师好吗?