WishCT - 愿望城市

用户注册

Mco期间permas遇到女友感十足的妹子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

+ F5 w& M# Q. F
$ t( a5 j( l1 p5 h/ G; m# ]Mco期间,好久都没找妹子舒展胫骨了,昨天下午闲来无事便联系上百万镇的okt看看有什么好介绍。okt给我强力推荐了泰国75号,说妹子人美服务一流,还直接给我打了包票,这okt认识蛮旧了,接受都妹子都很不错,看到75的照片直接口水流了满地。便赶紧预约了时间前往赴约。+ M/ A8 L, p) r6 w" S
到了酒店,妹子已经在酒店等我了,妹子看到我,先是很亲切的扶着我的手,给我脱衣洗澡,不得不说,这妹子样貌身材都是一流的,洗澡中,我试着亲一下妹子,妹子竟然不拒绝的还给我一个法式热吻,我操。爽了。赶紧进入正题吧,躺在床上,妹子很热亲的挑逗我,给我吹,那画面简直不要太美,没两下我已经快受不了,赶紧的把正事办了,不得不说,妹子服务态度很好很配合,太久没做了,没一下子就交了子弹,惭愧啊,本来以为一下就得走了,没想到妹子竟然不赶场的拉着我聊天,真的就像女友一样。
' @- p% Y8 P: q走了后,实在不甘心,便再联系okt想包夜妹子,结果okt竟然告诉我妹子行程已满,就算包夜,还有客人会提前1天预约,想到妹子行程已满,我完事后还不赶场的态度,我实在要给她一个赞。# ~4 M' S6 k4 n5 ~( R! ]+ a  {
对于这个妹子,我只能劝大家,这个妹子要小心中毒,到现在我还一直回味无穷呢。
# h4 \6 u7 O" U' i4 O: R
0 v) ~8 p; ^; E$ @$ a- Z4 `  zTelegram小帮手:, o! |" \- U1 w$ ]
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》 " K1 f! L+ M% T6 J0 I7 A" X) j
http://t.me/wishctforum1
+ C4 ]5 E% \/ |& y/ G4 {. D$ ~" Y

/ z# Q; C9 L4 H9 u9 w7 _
, O5 t' e6 {. z9 C8 M9 U; k1 z5 n- y+ s6 ^- M

评分

dannysi + 5
elvin08 + 2
jemsyy + 5 原创内容
03x59x5 + 1 价钱多少很重要
charlie6rown + 1 感谢分享

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

感激 楼主分享

大大,妹子收费多少?

有空去试试。
3 x( _& q: p" j# Ypermas 天桥, 来回新山有 block 吗?

charlie6rown 发表于 2021-2-3 14:57# y1 M' Q* y5 |
有空去试试。
4 ]# T; S8 W8 V( ?4 P0 `; u$ Fpermas 天桥, 来回新山有 block 吗?
1 B; ^( f% G: L+ @# V) Q% K, [
JB 去 Permas 没有,回来有。要回绕路一点从plentong咯

评分

charlie6rown + 1 哎呀,闲掉。

今天又去了一次,爽爆了。哈哈哈。要联系的pm我

norwegiancafe 发表于 2021-2-4 00:43
, `, D; i; b! r! _1 b今天又去了一次,爽爆了。哈哈哈。要联系的pm我
1 L# m) Z+ o. o7 F4 q0 G
求大大给联系方式。

感谢分享~~~
5 `6 `, J9 `( l1 V& c  f( ]/ c* a; W

没有说什么价钱

收费200一炮。011-568028酒衣

评分

03x59x5 + 1 感谢分享

很想去找但是看到生意那么好接触那么多人,疫情怕怕

恭喜吃到好料喔

泰国75号?有照片看吗?

天下之城 发表于 2021-2-6 04:46
7 P: X& G6 E1 c" y3 t' v& t5 Y泰国75号?有照片看吗?
( C& G: o6 [3 u# f+ o
! _$ V* @) y+ M) a& x
" h  J2 y& e, b1 M* f
她是混血儿来的,有一半印度血统。没事在家时她很勤快做运动,所以身材苗条。她和72 73 号是好朋友,同校同学。

评分

dannysi + 3

helmet88 发表于 2021-2-6 11:48
9 G( X3 c/ G$ c2 h她是混血儿来的,有一半印度血统。没事在家时她很勤快做运动,所以身材苗条。她和72 73 号是好朋友,同 ...

! I. [" X; J9 G6 z6 X! U
. |* q* Z& q% W3 x你好清楚哦 哈哈哈

helmet88 发表于 2021-2-6 11:48
+ x( [7 W3 [5 K7 r3 b/ ]4 ?她是混血儿来的,有一半印度血统。没事在家时她很勤快做运动,所以身材苗条。她和72 73 号是好朋友,同 ...

; L, Q6 _7 }& |7 [所以三个你都试了是吗?

8 T# U) P  ~9 u: k
天下之城 发表于 2021-2-7 02:597 Y* ]0 p* c. [. _$ U
所以三个你都试了是吗?
9 L* {$ q0 P/ z7 Y: ^
! }* c! N, q3 G+ u7 e( Q7 c3 _
T73没试过, 不是我的类型。
- ^% G* N1 x* |* X- \T72, T75, T76, V28, V30试过。
7 a4 W0 z5 f& l' x" w3 m9 U& I1 }% P: A' B) m9 {6 \8 R% m
T72 和 T75 都超级健谈的。T72 很高,168cm, 有模特一样的身材,她的胸部是真的,大,不过她还嫌不够大,要去整,可能是受到T73和T75的影响。 T72会说马来话,很调皮的。3 D  I* l0 J$ d4 h
9 i( {0 x# p# {
V30也不错,胸大真胸,态度很友善。 她下水还不到两个月,还很新鲜。她下水第一天我就上她了,我喜欢新鲜的。
8 B. b( @8 p' B* Q. H, Q; ~5 h/ Z. @$ b" z& }( b1 k" n
T75和T76第一天来JB我也抢到头炮,可惜她们已经有这一行的经验了,没V30一样的新鲜度

评分

dannysi + 3
03x59x5 + 1 感谢分享

Yumy 发表于 2021-2-6 15:38& [* ~, S( {0 U5 O* a/ q$ y
你好清楚哦 哈哈哈

- `1 X, z& m# Y$ k你懂得如何逗小姐的话,她们会告诉你很多东西的。T72也告诉我很多事情。

helmet88 发表于 2021-2-7 20:31
& w. I8 l( s/ \% lT73没试过, 不是我的类型。- @" g; o0 |7 |1 Y5 `
T72, T75, T76, V28, V30试过。
$ K1 I0 S- Z- D; a4 B- J& l
有相片吗?

helmet88 发表于 2021-2-7 20:31
7 h3 _  ?: ^8 c* nT73没试过, 不是我的类型。  e' z% v( x! E/ P+ C( q. h4 D" f
T72, T75, T76, V28, V30试过。
0 J2 ?( P7 z9 h$ r
大大,你试过T77吗?怎么样分享一下?

环境如何?没去过 在百万镇吗?

norwegiancafe 发表于 2021-2-4 00:43
3 k) C) y+ f' _今天又去了一次,爽爆了。哈哈哈。要联系的pm我
9 J/ k% q9 h6 l+ x% [8 M# m
可以介绍给我吗pm。感谢

大大,我看到还有印尼妹,印尼妹的服务怎么样?