WishCT - 愿望城市

用户注册

古来住家按摩MCO第N炮

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

; D: @# f! x) j, l/ A+ ~
& S$ j& w' W5 c0 ?+ T$ _1 Y: C1 N其实我也犹豫要不要开这个帖,因为之前有人每天都帮她们开帖最后被质疑是枪手,按摩妹也有跟我诉苦很像客人真的变少了,我只想说那个人是不是枪手我不知道,但是好像那些帖也造成了负面影响,应该有些人质疑按摩妹的功夫,我也不是特别开贴帮按摩妹说好话,只是她的按摩功力是在正宗按摩院学回来的,功夫是没有问题的,只有抓根就见人见智了,我还是喜欢她一边打飞机另一只手挑逗蛋蛋的手法,就好像标题说一样我已经回头N次了,我差不多两三天去一次,而且完全良心价,我开贴也是想要帮按摩妹挽回一些客,毕竟那么好的去处已经很难找了,不想少了这个好地方。
( H, q* X4 Q! {8 G  Z  K9 w按摩妹其它服务(拔罐,刮痧,采耳)我也试过,她是有经验的所以不用担心,而且才20块值得试。
6 u! @. ^* l: x8 d5 k4 v住在附近的朋友去支持支持吧,因为我不想去200块一次,按摩还像捏面团那种服务,我不是说别人不好,是我消费不起而已9 H5 C' l- h7 v* ^" h! T% t
WhatsApp 01127312736 (已经是广告员了所以我直接放号码出来了)( C# C7 ^" @; x& ?
按摩 50 一小时 100 两小时
6 a- I. {" ]6 }/ j* b; o抓根 50(可以单选抓跟,我常常下午吃饭时间特地跑去给她抓根又回去做工
$ r) j! t! Y; U* x. \' k; v+ `拔罐 209 b' b9 [; [, j) l( z9 {
刮痧 20, `9 v0 x. Y( M# q$ a* X9 Z
采耳 203 B3 Y( {3 T2 ^/ S" }" }

' c1 j* N0 j5 G) @5 J6 v: _没有做,胸推,口交,下水,亲嘴,亲奶,亲屁股,亲妹妹,没有做没有做没有做,很重要所以要说3遍; B5 b% f/ W) n# o7 S
还有也一定有人问可不可以摸奶,摸屁股,摸她妹妹,你应该去问她不是来问我,又不是我给你摸,可能她看你帅给你摸呢+ W* {( B" l3 b  h

" D9 F$ V# h: x或许也有人怀疑我是枪手,古来那么多按摩院,为什么来来去去都只是在写这个按摩妹,老实说要是我还在新加坡工作,我根本不在乎价钱200,300我都去过,但是现在实力不允许啊,只能找些经济的而且又有水准的,我也想去tampoi找fifi 在车里口爆啊,但是我过不去啊,所以都只能去找古来住家按摩发泄了
- y6 G* }9 h+ W

评分

martingan1 + 1 感谢分享
tendo + 2 精品文章
jemsyy + 5 謝謝分享啊 兄deiii
nightmare2 + 1 感谢分享
eleven22 + 2

想问一下如果只找妹子按摩不附加抓根,他会介意的嘛?

感谢分享

- _% c  m# ~! S$ F6 x: Z* @: ~" b
kwtan 发表于 2021-1-31 15:394 s6 J; y6 i. q' P3 Q4 h
想问一下如果只找妹子按摩不附加抓根,他会介意的嘛?
/ v& c5 C/ B7 ?: g  d# z! y

3 U$ J# t4 N( w# x2 G不会的,很多人也是特地找她按摩而已,而我每次特地找她抓根而已

泰国按摩吗?照片好像不是华人

nightmare2 发表于 2021-1-31 16:28
/ k0 F9 o" X% Q; ~3 s" L( ~泰国按摩吗?照片好像不是华人
' t& J( B6 X9 U+ y
应该比较像是中式的,她是越南人,不是华人

一样,如果还赚小新钱我也是不会想那么多,然后,我上不去古来,你下不来新山,哈哈。可恶的病毒
回复 1 0

ahace 发表于 2021-1-31 17:05
3 [0 o, @3 ^9 B* m" C$ W: X+ _一样,如果还赚小新钱我也是不会想那么多,然后,我上不去古来,你下不来新山,哈哈。可恶的病毒 ...
/ J* q  d: J5 @$ u& L8 J8 Q
Fifi现在也是困难,被打抢后有后遗症一直不敢接新的客,最近一直whatsapp 来叫我去support 她,我也是没办法心有余而力不足,要去去不了,还蛮想念在车上让她口爆的

单选抓根 整个过程就只收50?

太爽了,看了她的照片觉得人样子还不错看,可以单单做保健也是不错

莫忘我2 发表于 2021-2-1 09:29
8 B) C# g; a8 q& Q0 D. e单选抓根 整个过程就只收50?

: f) s6 m1 l+ s9 I9 v是的,你可以tahan给她打30分钟她就帮你打30分钟,但是如果你只有3分钟那当然只有3分钟,但是她还是比较喜欢客人选按摩,毕竟按摩才是她的专业

Ericchan87 发表于 2021-2-1 15:38
1 B, I; Q8 F1 y0 Q是的,你可以tahan给她打30分钟她就帮你打30分钟,但是如果你只有3分钟那当然只有3分钟,但是她还是比较 ...

+ _9 v# |6 i% }6 J& j7 P5 H有人那么耐可以被打飞机足超过20分钟????

tendo 发表于 2021-2-1 17:565 v- r5 d( |, Y) u
有人那么耐可以被打飞机足超过20分钟????

4 d/ O' g* K6 u! Z% V' [4 f- T4 y# _0 e
我就是打个比方看你可以tahan几久,不然如果我写15分钟的话又有人来酸讲50块15分钟而已啊

要就全套才好啊。。。

我很需要 发表于 2021-2-1 20:35. \! \! ?5 Q' x- C# H/ {3 m8 Z, D
要就全套才好啊。。。
; y$ N5 x) W' R  r
做全套的另外两位
回复 0 1

感谢分享

靠近哪里的 ??? 古来哪里