WishCT - 愿望城市

用户注册

KSL 附近的住家按摩+ 抓根

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

MCO + 大宝森节 没出門
6 R  z6 N' P( X3 P也没地方去 只好找些东西与  ?, @: ]! t! u8 @" p, W& k9 A: C
大家分享.
% P/ Z; L3 o8 Q* o8 }9 p! M+ S$ @3 P5 u) a8 K) J
?了微信 她叫 Jin , 問她在什么
0 R7 x- t8 o- X9 e  Q- m8 X! j地方 发了两、 三个 location 来.
- t" e- X; ]4 q' @千辛万苦 才找到 . 由於之前 彩虹
% w8 _& H& Q, O  ?# s娜娜 的住房经验 我再三叮嘱不要$ E! q: ~6 {: u) A
太多人 共租的. Jin 告诉我 只有2 E4 a: I! m" B) P- M' u
她一人.0 b. ^' Y$ i6 @! g! l
, T% V: ]6 k8 k: R; ]
从旁边进去后 是扩建的那部分.0 O5 c6 _3 ?3 \6 i
就拿毛巾去清理  出来時 驚见隔7 ~! X, r" {% w, g
壁房还有一人, 心里 閃过一絲的/ x" u3 J; B: O0 v( ^$ ?, c
不滿.....3 S. e% F/ p; v, t$ w* _% s/ m
. }  O& ^8 A8 h& m% h
这時看清楚 Jin ( 姐 ) 是个 超熟女,
5 v2 w1 ?, }6 F1 C/ K要找年轻的  绝对 不适合7 d) A8 m, z4 w4 X& M# _

/ n0 e% Z& r" C* A* f# q开始按摩 房門没关 前窗也没关
, g7 j' g/ P' d4 f; C( h1 c% l空调也不知道有没有 因为我脱光
) L+ w. L2 u: }+ C也不觉的热.  特别要讲 根本没有% R1 K$ u' I0 z, T8 Y
感觉 她在按摩 , 转过身 在大腿内3 H+ m+ ]/ ~$ Z. t
侧 所謂的按 穴道 是我肉厚吗? , `0 N. X) N* g; T0 u% z2 F
也是没感觉 !" i' S+ B1 E: q# n  ~6 [; \

; y8 H& m2 z$ d$ h5 g! r2 M5 x要找抓根的 我想也不适合
, F8 R/ |* F' n0 X
) M4 F/ W, n, A% T& p4 ^+ v3 D) ^接着 Jin 姐开始按小头 . 我想 这
- Y; l$ q; d- e才是她的绝招 轻揉 慢转 偶尔 五
: e  X+ x3 v( }6 y8 a: |指 抽一抽 陣陣快感 时间也过的快; o2 y2 h( R5 q
禁不住 加钟 继续 玩小头 ....." K$ D$ ]* [0 U: D
5 t; S* B3 l) v( W2 i- ?
爽 爽 ! !
! p# f2 r1 M/ F+ B/ j: h* V! \3 Y5 P0 s
过后 叫 Jin 姐替我 刮痧  痛到 刚刚
. E& H4 V! C) b爽完的小头 缩水了 ...
0 V4 Y4 V& A$ ]* |
3 f2 G! s" u* ?& Y( @6 v% Q3 Y6 p分享 jin01633?96?2  ?=5

评分

dannysi + 3
03x59x5 + 1 感谢分享
jemsyy + 5 原创内容
charlie6rown + 1 感谢分享

谢谢大大报告

KSL附近的住家按摩我只去過兩個,就是靜姐和燕子,我覺得各有千秋! q1 f: i( b* J' R: s' n
靜姐就抓根很好但是按摩普通! ?, {! f% c) T6 i# s0 k
燕子就按摩很好但是抓根略輸
  o5 t, y' a: ~8 ]衡量之後我還是比較常去找燕子

我也是时常找燕子按摩的,还可以摸奶奶,耍。

zhigang3211 发表于 2021-1-29 22:24/ {1 C- `( E$ y/ Q. r/ T
7 D: E/ o0 ?* ^! g! r  ?
有燕子的照片吗?

; e$ ^; g6 C; g3 q, Z
自己联系" b8 D5 y, h& y, B
ksl燕子淋衣衣三七九五五八八三

zhigang3211 发表于 2021-1-29 22:24- u' g2 e/ g% |( ~1 _9 B  O

% ?, A7 F: D* L* a& p我找她按摩拉根,她说摸奶加50,我就没再去了。

Jin服务不行啦。6 `' n: c6 S7 g0 u
还有,那么老了,摸奶还要加50。好吓人。7 N2 ^9 U, c9 X
她家还有一个叫陶的,我没试过。不知道好不好。

燕子的胸型不错 只是我那时侯问了摸奶要50 我不要拿她就“发老皮” 100+50 我不会加多几十块去下水 还要受罪?

xxxanxus100 发表于 2021-2-14 11:47- J: a5 o* e: r1 l
燕子的胸型不错 只是我那时侯问了摸奶要50 我不要拿她就“发老皮” 100+50 我不会加多几十块去下水 还要受 ...
  k% l% W% x# L( R- D! @
“发老皮”,你是说燕子吗?) B/ R5 B1 E& n
她怎么“发老皮”?

Ksl附近要找熟女的我只推荐秋雨
( Y' v7 ~# e# Z; I# b1 [- U按摩好服务也好