WishCT - 愿望城市

用户注册

Mco2.0 轻熟女按摩 (更新)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

" s) m+ z2 r9 m/ NMco一段时间了,弟弟也开始痒了,精虫也上脑了,打开微信看到之前加了的中国妹竟然有开工。忍了那么久,当然立刻讯息美眉约时间不在让弟弟在受委屈了,还好MCO期间没人,马上冲凉换衣服出门!!!到家店,原来美眉已经在点后面等我了。
- G+ {9 A/ C! z% D+ e+ i看到真人时,有点像轻熟女,但还是属于很好看的,可以想象年轻几年应该更好看。。。按摩就一样,有力,不是乱摸那种,就不多聊了。
  z' B" L) U2 l; ^  ^! v5 y% s到胸推是,就是胸部小了些,A+或是小B吧,不太会分。。。我就告诉美眉,胸推不多爽,美眉也秒懂,在享受美眉的服务的同时,我也不忘对她上下其手,左右前后都摸个够!最后千万亿兵团终于顺利发射出去了!!!
' o- s) W0 x7 @' Y7 Y; x国籍:中国8 F$ G. f# O, \/ S( Q! P
年龄:没问,眼看20尾,30头吧(因为问了也不一定会老实告诉你)
8 K* F6 x1 o- B: `: u按摩:7/10 & q: ?* E4 P6 G9 l
态度:8/10
+ m( C- _( S" Z0 M' Z6 P身材:6.5/10
9 u0 M: b+ [8 A5 [% J3 t+ l/ U4 X地点:彩虹区(名牌面包店旁边)
" Z1 ?  v- P$ M$ B  E. w+ w% o伤害:138(胸推打机)# _0 \+ ^) D+ v* v  k9 T! b
其他:自己问 ^^
6 [5 B1 q! J) f+ [& Z; G' FWX:vyo877*  (*=3+3)
% _8 H1 }, ^# |4 p& z米聊:w1990* (*=4+4)3 J1 x- G" G* j

评分

dannysi + 3
jemsyy + 5 原创内容
AI3AI3 + 2
fat_fat + 1
tendo + 2 原创内容

好奇怪,最近新山似乎跳出了不少中国妹

这个微信是男的?

微信加不到 :)

哈哈, WX写错了,已经更正了,不好意思

我的情人

Mco前吃过了,舔蛋蛋功夫不错下,含着的时候会用舌头撩你蛋蛋,不想口暴就加点钱给你插。。。有人试过许诺吗?好像也在附近的

Jbbeibei 发表于 2021-1-30 16:47
% E: C8 ]5 K( b3 C9 AMco前吃过了,舔蛋蛋功夫不错下,含着的时候会用舌头撩你蛋蛋,不想口暴就加点钱给你插。。。有人试过许诺吗 ...

! a- {' X7 Q1 Y去年尾开米聊常常有看到许诺在线,最近不见了~

picassohc 发表于 2021-1-31 09:32; F9 ]6 ^$ q( J4 f1 y5 c* V
去年尾开米聊常常有看到许诺在线,最近不见了~

! f/ F) f) }' X. ?试过了吗?

试过 这个不行

shaB 发表于 2021-1-31 21:32: m& m4 a& K) M8 k
试过了吗?
+ O: V5 q9 B% o0 i( m$ T
还没试,你试过了 ?

picassohc 发表于 2021-2-1 16:43
# o5 A% D% M" P还没试,你试过了 ?
- t3 ]5 B# p  m9 H
没试过所以才问问,看照片身材颜值不错下

Jbbeibei 发表于 2021-1-30 16:47
: w4 u" J* o/ L0 Q# U( j! JMco前吃过了,舔蛋蛋功夫不错下,含着的时候会用舌头撩你蛋蛋,不想口暴就加点钱给你插。。。有人试过许诺吗 ...

: U* y6 }' _# F* Z; l, e" u許諾我試過,但是我沒有要下水,因為我從來不下水,不過看到她我真的超級心動,最後我只是叫她幫我口交罷了,算是蠻健談的,樣子不錯,身材勻稱.
( W4 ]9 y: f- q跟這個是同一家店.7 C7 |. R; f% G
只是櫃檯的在抽煙,導致店裡很臭,所以我之後就沒有回頭過了,加上MCO 2.0也來了

超级马力欧 发表于 2021-2-2 10:24
8 G) {( n% [+ U& n/ k+ T% F8 Y( y許諾我試過,但是我沒有要下水,因為我從來不下水,不過看到她我真的超級心動,最後我只是叫她幫我口交罷了, ...
4 V) |, P9 ^% y% s5 ^
请问马哥哥许诺的服务价是怎样呢 ?会乱开价吗 ?
6 q8 N5 X3 m8 }/ [4 n谢谢~

shaB 发表于 2021-2-1 18:42) ?2 \$ u* ^; }
没试过所以才问问,看照片身材颜值不错下
4 {' o5 s8 [. ^7 Y
你在女朋友的场找别的小姐姐啪啪啪!!!# }+ |$ @0 _: @  |6 |0 e, ~
不怕雯雯小姐姐把你卡嚓掉吗 ?

各位老大,有场的联系吗 ?

picassohc 发表于 2021-2-2 12:57
% Z( r$ B# {3 S8 Y0 J9 @9 S) Y你在女朋友的场找别的小姐姐啪啪啪!!!
+ z, k1 }' U6 a$ H# H不怕雯雯小姐姐把你卡嚓掉吗 ? ...

% p/ F) K1 o! K1 d8 X+ o( l4 a去她场不会不找她的,出花红了,可以来个四手按摩也不错。。。

本帖最后由 picassohc 于 2021-2-13 09:49 编辑 ( k4 U8 C6 W, n* u$ H
shaB 发表于 2021-2-12 18:04
' c9 s5 j! [" r+ L5 w6 }% e去她场不会不找她的,出花红了,可以来个四手按摩也不错。。。

' i; [, _6 O0 d$ Q$ F% n0 W1 G, C& [( j4 P
还没试过四手按摩,找个机会试试~  U  d7 |4 V; b5 p
问题是到下水环节时,你要插谁多几下 ?

picassohc 发表于 2021-2-13 09:41
7 A0 ^5 P# {: X4 S' K还没试过四手按摩,找个机会试试~/ G0 j( g2 v+ u9 @- @
问题是到下水环节时,你要插谁多几下 ? ...
# S/ K) [6 X; V
现在人在KL,回JB肯定试