WishCT - 愿望城市

用户注册

牽着蝸牛去散步

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

MCO 之前 好友大力推介這位 我又爱按摩,
) h0 F( D" |3 [就微信 booking , 原来是櫃台, 我就確定他6 @1 e0 f7 s" ^0 H2 n2 v
们 11:00 开店. 6 号 阳阳 得空.
8 h/ J' i% h" M3 A& a) D* {+ ?7 O3 V6 ~3 |$ n1 l0 Z6 G* s' Y3 D
几经波折 重重关卡 掌櫃的叫我去肉乾店
* c( S. K5 ?) J1 o+ M% c( A3 \. j5 z旁的小門按鈴. 上到去 小姐还在冲凉, 这時  }8 b0 e0 Z% y
已经 11:15 分了. 终於6号下来了, 可惜& r) e  w( c' B; T, P7 S
口罩蓋住半张脸, 但还是看得出 阳阳 俏丽% K2 N  u# `; i' d- t
的臉孔.
: @2 v& E7 Q; I4 Y. x' y0 G- R6 @+ I. ~( c1 h, o
可能第一次来, 我们缺乏互动, 只是 無声- ]1 E( x7 i9 B4 F' b4 K" n( ?
的按按 身体 与 小头, 按摩身体就没什么
* r# b7 B& E8 J& \4 H感觉, 小头就陣陣爽, 可能我交待 阳阳 不0 b1 x! b; u* P8 Z
要出, 她也没贴近我 也没让我抽水, 小小& G0 ]7 p' Y* d. w4 [
失望.
# M7 s; Z" i2 e5 a& }( ]: j# J9 j3 I7 [# D3 H" V
不久后 阳阳 手机不停的有讯息进来, 她( o4 l6 |& E9 O" D  ]
也 半忙回復, 原本想加钟, 但听到她下一, p5 C" A. u' a
个工是 12:30. 阳阳说可以加, 但我不想5 n8 x; d0 v5 o- ^7 R4 N
让下一位等, 只好穿衣离去.& |  D% d3 O; {

5 G  C# e" u! Y# S3 x这次按摩 不过不失 可能我们还不彼此熟9 a! E, S( b; q" L; Y5 F0 @
悉, 期望下次会更好.
; G- g9 w6 N& N( s. m+ h. B9 G. S/ d7 y+ i' `
地点: Austin 我来X 肉乾店附近
& F% p) Y0 w5 T" J1 M( m
0 w* r8 H4 q) s+ D* y主角: 6号 阳阳
7 L/ ]& N3 o# Q( U8 ]* I  S" I# u- E$ S: T
微信: xiao 6?9?06  ?=8
& y6 m8 g. l" j% _

评分

snak3e + 2 精品文章
tendo + 2 原创内容
charlie6rown + 1 感谢分享

我也有找过一次' ~# [2 g7 @2 O
就是普通的按摩
$ w$ w% f& E; Q也不是很聊的来+ Q$ H+ ]$ A( N: x& ?% c( h" `$ K
但是是个漂亮妹子

按摩OK吗?

太多人加,结果加爆了

tendo 发表于 2021-1-26 10:29
9 x1 ?; I- f- P- }+ L, o# W7 V2 P2 G. ~太多人加,结果加爆了
& ~/ \* }2 B' T) }% n
無心之失 阳阳 如果你有在看 請分享其他, h5 B1 U  O# w" r. U1 a
連络方式.5 [0 M' A* g; u5 M! z* n

% z; }" r' Z+ |% I' @' ?, R1 u或連络前台 微信 ju-214?  ?=6

分身 发表于 2021-1-26 11:09; H2 b$ r! i5 h9 m+ Y
無心之失 阳阳 如果你有在看 請分享其他
1 m- h1 Z; J6 D! N; ~% u2 @3 j連络方式.

; C8 {  o8 T3 d# w+ h' v; L% J她有玩这个论坛??
回复 1 0

阳阳真的是美人,而且很细心,声音又好听。
- L# }6 }9 R* ]+ _4 q他让我不要打那么多飞机,每当我想打,就微信她,她让我去找她,她留位子给我,结果去到惊喜一下,他会慢慢用指甲诱惑我,整个人都起鸡皮了,还会海底捞月,射出来她还会知道你是多久没射了????????
* k7 I; J- S3 t& Z! P* A阳阳如果可以我真的想娶她????

健健桑 发表于 2021-1-29 11:48! A# m" J0 Y4 I0 q3 @$ |
阳阳真的是美人,而且很细心,声音又好听。3 C1 q3 V7 {# a, @4 J
他让我不要打那么多飞机,每当我想打,就微信她,她让我去找她 ...
& k7 z) s& V% V4 I4 p
弱弱的问一下。。。怎么后面要放那么多问号???哈哈哈4 |# G" S6 C. j4 v! F& n8 A7 J

HI40 发表于 2021-1-29 12:40
) R) s' H9 `3 F, Y7 j$ R5 S弱弱的问一下。。。怎么后面要放那么多问号???哈哈哈

, x; u; y* V$ c9 y! p9 `! C  x哈哈,我也不知道,系统Bug,我放一个罢了,而且最后那个我是放????笑脸

elitesniper 发表于 2021-1-25 22:55
5 k  I; n$ P  b2 u' z% m) R按摩OK吗?

; [$ K6 _+ n; Z7 {可以,她人很好

健健桑 发表于 2021-1-29 11:48
% q8 F; o2 f$ _5 W# G阳阳真的是美人,而且很细心,声音又好听。4 p" R& p6 @- x+ b+ n5 f) S7 }6 ]
他让我不要打那么多飞机,每当我想打,就微信她,她让我去找她 ...

+ N! ?9 _1 R$ V0 J! b被你说到我也心痒痒。。。。我也特爱海底捞月的姿势
回复 0 1

地点在哪里的呀

这个是半邪 没有下水的是吗?

MarcussChan123 发表于 2021-2-25 15:57
4 O0 ?# V2 n7 q. ?0 f这个是半邪 没有下水的是吗?

{  ^4 Z  a9 g你有本事弄到下水就厉害了。暂时还没看过有人说,也有可能有人得到了,没说

长得不错,但是胸部就是小了一些。