WishCT - 愿望城市

用户注册

MCO住家炮泰妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 servicecargroup 于 2021-1-22 16:32 编辑 $ L8 I+ E4 B4 O; q* r8 `
/ B: T2 ^+ m+ R' b0 V
最近的MCO不可以乱跑一直在家,无意间在自己的微信找了以前炮过的泰妹妹聊天看有没有空头可以出来打打炮的。结果她给我了她姐妹的微信说在家自己出来做的。小弟二话不说就和她约了时间,因为我也很久没出了。到了哪里敲门看了泰妹。我的小弟就站起来了。人小小个但前面的大头灯最少有C,看了流口水样子又可爱是我喜欢的类型。进到房间我第一件事就是抓她的奶她也很享受叫声让我的水冲到了脑袋了。洗好澡她帮我按个小摩可能人太小个没什么力。但我真正目的是要来按她奶和捅她的。再来个6954吸到小弟都快受不了了。结果不用多说大家都知道了????????小弟要去忙了。真心觉得一流分享给大大们。有什么不对的地方不要炸我。阿利亚多????????4 @! R% x! E* Y. m# q+ Y

0 z* }' V+ J3 A; T, Z0 dwechat:Xandy988989 ( X=C, 8=0 )
" e6 _( z' z! k$ m5 j. \
; V+ \7 m- d3 ~1 [5 s* l伤害:180

评分

dannysi + 1
charlie6rown + 1 感谢分享
jemsyy + 5 原创内容
GoodBoyKing + 2 感谢分享

哪里一区?太远的话我也sapport不到她

大大在哪一区
# V: [7 W5 `! p2 @1 f谢谢分享

蛙蛙 发表于 2021-1-22 16:409 a4 A: `3 R+ o6 ]' f5 Q( K  c" g
哪里一区?太远的话我也sapport不到她

& R( W. Y% V* \' w% U这个我试过,bukit indah

GoodBoyKing 发表于 2021-1-22 16:57% d5 H5 H! U5 W& s" u; ~
大大在哪一区
' I  O- l( E, p4 R1 e" u/ E) g谢谢分享
& {! p$ K) _* L% x: g" \4 o. `
Bukit indah

我加了很久 我以为有okt 原来出来自己做了

真人和照片一样啊吗?

.加不上

没有办法加 太多人加了

大大7 |' J, _% A7 b
加不到
, U: w; J" P( N  r4 J% O& p% ~; N有没有别的联络方式?

请问大大她是女的还是人妖?

Tomato876 发表于 2021-1-22 22:14, t# Z* g8 j3 ^+ A3 I. V3 i
大大' T4 X; x1 `( n% h
加不到
& y' u. }- k, b* a有没有别的联络方式?
2 E7 S8 p5 R3 W( `8 s1 q
大大,晚点你再试加吧。应该是太多人加了

% w/ H5 \6 v3 l0 f真人和照片一样啊吗?

这个我有去过服务一般,微信是老板的回复的

评分

martingan1 + 1 感谢分享

回复 1 0

这个妹妹以前在天空做的。1 Z- |3 m2 F3 G2 d  {

servicecargroup 发表于 2021-1-23 10:03! ?- s+ h+ Y0 s9 ^
大大,晚点你再试加吧。应该是太多人加了

6 I: c! e5 P; r4 m5 O# t. O终于加了3 f& F; R* c2 M; A7 k
等她接受就安排试试看0 U2 d+ |0 U) D' p

感觉上没怎样吧,多一个FR出来讲照骗够力,服务也一般。

charlie6rown 发表于 2021-1-23 13:55# a; t  O* h8 f+ a
这个妹妹以前在天空做的。
+ F8 Q& q5 r, |3 n2 N. p
天空在哪里?想看在哪一区哪里有很多妹妹吗?

求带我飞 发表于 2021-1-23 11:12
2 a; E+ `) C# K1 |; N% M+ W这个我有去过服务一般,微信是老板的回复的
* c6 H; x& F$ L5 ^  O7 }& M
是吗,这我就不清楚。怪得觉得这女的英文蛮好的。也没事最重要去了不是人妖就行了

servicecargroup 发表于 2021-1-25 09:59; s( g( D$ u! z
天空在哪里?想看在哪一区哪里有很多妹妹吗?

# Q% W! X% e4 I4 u% r8 E+ n5 o这里的广告员。7 C' Q; z6 E" b$ N/ p- x0 {( U
天空休閑配套服務 。$ _7 a) }% n& C4 `: m4 L

4 }0 t6 r$ r- v9 {/ S
回复 1 0

charlie6rown 发表于 2021-1-25 10:17
4 D1 `/ z$ l8 Y& o, y2 X这里的广告员。9 L8 S( o6 z, k$ M) }' W; S3 @
天空休閑配套服務 。

) y5 @  k2 E. q对,就是她????????

看到FR说是过期照片。。就不敢去了。。。。
# _; a* D5 e3 x5 {9 e* R+ ^  g9 B, ], D8 K3 I2 i
照骗。。差一点还可以啦。。。美颜什么的。。。。
( ^: F1 t9 T" ?4 e$ Z% o2 R
" b+ ~- Q& O  z. e3 z骗很大还要过期很久是怎样啊。。。

漂亮 漂亮 漂亮

战报有点不清楚