WishCT - 愿望城市

用户注册

香香公主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天刚到JB,又听到MCO,想在MCO之前发泄我子子孙孙,就到处寻找帖子,最后看到了几个本地妹,都是630过后才得空。
: L- C* c7 G, m! Y* {0 Q等到530,OKT发信息来说顾客塞车,我可以提早去,一个字,爽,马上就过去了(我住附近).
# W* @4 C  Q8 j( I6 p; b' J- ~4 o) D, p! q4 K
去到了,拿到房号就上去,开门看见美眉是很瘦的类型,一身白色衣服,不是裙子失望了一点,不过没关系,也是要脱的。6 X1 T& o1 l, |; V: _8 }

0 E3 T$ ?! a+ _& b( n2 q进去就脱衣,躺床上等美眉服务,会慢慢和轻轻的摸你的全身,我是蛮喜欢,只是美眉很喜欢聊天,弄到我硬了又很快软(小弟很少出来冲,容易紧张)。8 H# S3 w* u! ?# }. s
过后就舔我奶头慢慢亲下去(这个加分,有女友的感觉),亲到大腿,我说不要口交,美眉问我做么不要,带套口也不要? 问了几次,只好从实招来(小弟快枪手,不想爆在口里),可是美眉还是有舔蛋蛋,这个也是加分,因为其他的说不要口交就直接给你上套了。
$ z! F4 B8 \9 |; g  u' z* }& W' F  _/ W8 C0 `6 L6 X# Z) k
舔了一会儿,上了套,就骑上来了,慢慢的骑了一会儿,美眉问我要不要舔她的奶,听了哪里受的了,舔咯,香香的。到最后受不了,直接抱美眉转下传教士(美眉很瘦很轻),然后就射了。
  S0 x2 f7 u% Z9 ]+ S
  ?7 I# v& B4 Y- e( k: P' u. ]一停来美眉马上就跟我说话了,真的很健谈。由于我要了两炮,美眉叫我翻身,帮我按摩一下(不是什么专业按摩,就像女朋友帮你按摩那种,我个人是很喜欢),按摩完了就跟SOP,上套,骑,只是这次美眉骑的更用力了,过后就换个doggy style,死命顶,美眉还说受不了,结果小弟不才,就直接爆了,感觉美眉还想要,可惜。
0 Z7 Z/ B( [* \/ Z1 }
( l) s5 `- g$ |3 D: V完了就冲凉给钱走了,美眉叫我不要紧张,没有赶我走。不过那时候我急着走,因为上司打了几通电话来。$ b/ k8 ^7 D3 b7 L
: R8 w; z& G2 `) ]- b
名字:香香,马六甲人,可是也很久没有在马六甲了,有兴趣知道可以自已跟美眉聊天了解9 ?# L5 x$ ]4 ]* q' K
岁数:没有问,不过感觉粉底会比较厚,小弟是没有在意,因为就喜欢上人妻类型
) N" \; P% _* [2 S( X+ E. A样貌:还行把 7/108 S  l7 e% E3 h8 e3 ^+ P  M
身材: 很瘦很瘦,奶不会太小,就是一个手掌,但是不是属于有弹性那种。/ M. X  h; z! w2 C
鲍鱼: 没有看也没有舔,不过紧度不会太紧,对小弟来说完美,因为太紧进去就byebye了,也没有毛。0 M7 ?3 v" _9 B) A- O
亲吻: 没有吧,感觉美眉有抽烟,传教士时候嗅到一点烟味,但是身体是香的。' E3 R# R; y- D* a
招数: 你想要的她都会配合,不过我觉得美眉喜欢老汉推车。
0 m, ~- Z7 F6 b. J6 ^9 F回头: 觉得还会,不过不要两炮了,钱包吃不消。
4 f7 J* F6 |9 t! X! `- P: N伤害: 180一炮,300两炮,
% j* W2 `) g& n: D( I% JGFE: 还可以,80%吧,健谈,但是个人喜欢抱着聊天,可能我自己也没要求。
, H" M: F7 Q. g- n' ?赶场,绝对不赶场" ?5 l4 @% g1 ]" \

( s: A: q, S: n$ T联络(OKT)—017 7$1$3$3  $=8
6 X) C8 M* G4 T' j* E" ?# l  k. I- c$ }
原帖: https://wct2396yy01.org/forum.php?mod=viewthread&tid=410158&extra=page%3D2

评分

dannysi + 4
jemsyy + 5 原创内容
kenn + 4 感谢分享
Quan123447 + 1 感谢分享
AI3AI3 + 1 感谢分享

恭喜楼主,近水楼台先得月
回复 0 1

感谢分享

谢谢楼主分享
回复 0 1

两炮是多久时间呢?