WishCT - 愿望城市

用户注册

提防骗局

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟被困新加坡之久 精虫上脑想找一找下水的套路 但是万万没想到还是遇到了骗局 小弟出来浪那么久要不是不能出新山也不会选择在新加坡浪 这骗局是叫你买点数 迟迟也去不会出现的 之前在网上有见识过 但是没想到发生在自己身上 首先 我是透过michat上想找找套路 结果被翻套 直接心情都没了一开始我在michat 加了几个小姐姐 然后呢 就聊起了 等到约的时候 就问有没有whatapp 也怪自己精虫上脑给了 到了约地点竟然是七仔店面前 就说她会和第一次约的客人通电话确认 问我ok嘛 我就说ok 然后电话打来了 自称是小姐姐的老板 她们这些是学生 出来兼职 害怕 所以要和我做些调查 一开始我就觉得奇怪了 怎么在新加坡还要这样 感觉在哪里看过 一时之间想不起来 然后他们就说 你第一次约不要给现金 叫我买点数 一开始我是拒绝的 但是你们知道精虫上脑的时候是没那么聪明的 然后我就信了他说买了100块钱的点数 过后他就叫我拍照 我再次拒绝说你来我面前拿 然后就说问我是不是警察 和警察有没有关系 我就说没有 我是来开心的 不是来麻烦的 他就说你想开心就要按部就班 我也想到拍照给他了就会给他们看到号码就没了 我也不想就这样拍给她 他就再次威胁说想开心就按部就班一开始我排个照片是画掉号码的 叫她自己出现来拿 但还是说你不拍整张 是不会出现的 我到最后心想说就100$ 明知道是可能是骗局要是真的骗局就当买个教训 拍了给他们 还是问我说不会是联络了警察什么的 我就说 现在都拍了还想要什么 我是来开心没得开心我就走 也心想说100$就没了 到后面就用黑帮威胁我说 扫兴的话 说我玩她们什么的 我就心想说钱都给你们了还说我玩 不出现我就走去找其他的 别浪费我时间 他接下来就说 要求买个1000$的点数做担保 不然不会出现 我就听到这个就懂是骗局了 过后我就不想理他们了 说再不出现我就走了 100$就当施舍 反正也要不回 然后他们再次用黑帮来威胁 说会用电话找到我 哥哥我也不是没见过世面 有什么事就出来当面谈 我也相信他们是不会出来的 他们也是用血腥照片 或语言上说之前的客人也是像我这样玩她们被抓什么的 到最后挂了电话我就直接在原地等15分钟也是没出现 所以说什么黑帮也是假的 就是个骗局 希望大大们不要相信什么从外地来读书做兼职什么的便宜 还是老老实实找别的 回到家我就生气的删了michat 再次重新上网找别的套路 想必说我的精虫还是在卡住中 昨天晚上我又搜查了一个叫美丽城堡的 请问大大们这个可信度有吗 求分享...

到后面被骗100$ 希望大大们别被骗
也希望大大们能介绍介绍 让小弟爽一回
美丽城堡可以相信吗?
桥唔怕旧,最紧要受。

我在 michat 要是搜到台湾妹,都直接跟她说
我最近失业了, 有出来做缓交。

美丽城堡人是真的,但是很多照骗,小心呀

买点数的都是骗子。。你还傻傻买了给他们。。

哈哈哈 就买个教训

晓笑小 发表于 2021-1-11 13:34
美丽城堡人是真的,但是很多照骗,小心呀

我想去试试佳佳 感觉不错

下次小心咯,只要是买点数的都是骗局吧,以前到现在都是这样。也许未来是叫人买bitcoin比特币

希望大大们也不要被骗哦 阻碍人爱爱如杀人父母 这些人没好命到哪里的

我上个月也是遇到这事,说好面交钱。然后meet在一个地方,美眉带我去公寓,过后又要我电话说确认一下,我不给号码,就说不通电话没办法确认。明明讲好那里见就好,用michat描述穿什么颜色衣服就好。怎么搞那么麻烦。
我就是不给号码,原本想不约了,过后叫我去7-11买google点数(100)拍给她才出现。我直接无言。。。
过后我很客气说我不约了,直接删除她帐号