WishCT - 愿望城市

用户注册

苦等一个小时…等了再等等了又等

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟我第一次来pelangi 中x式也是有史以来等sibeh久的一次。 早上心血来潮就翻翻愿望旧帖然后翻到下午五点多将就翻到小妹的wc(还不懂是哪家的小妹。我就立马book辽今晚11点 到了晚上出门慢慢dut去目的地在1030(我都是早到)我就有通知小妹多30min将就会到,其实在附近了/ V  B- j- p3 [% f3 F3 n
小妹:我在做工到了的话等我一下 4 ?( i% K: p: w& \1 @% {9 _  g+ Q
我:好6 X3 }" C5 m# j% A: W
到了11点我通知她“亲,我到了”她叫我等一下会叫柜台开门给我进去 外面在下着毛毛细雨我就傻傻淋雨等门开我再看了看??表一个字等再等两个字门终于开了如愿进去了  进到去还要再等而且蛮久 15min过后小妹send给我; D, b2 q: d0 M- y# z1 l( F6 ~
小妹:我进去才算时间的,等下优惠给你服务给你最好的; ]+ U7 O- {8 }) p
我:好 * ]3 J6 P, z& g- X
就简单而不失礼的回复5 C5 x* n# `! Q+ C4 P: b( E
等啊等啊等1130又又又send给我" x. W$ Y+ C, y( e, z
小妹:耐心等一下下 谢谢理解。" V; i2 r% T: ]/ H( Q
我想讲负责人知道要等将久的话也没有来问一下 还有很久需要换人给你吗?lol$ R% E0 f* E+ F5 J
我当下是想走人了的呆在空房mobile legends都玩2场过后想了想我都特地21哩下到去勒 小弟还是坚持等多一下!/ s2 u2 M5 G1 T
12点了小妹进来了也就放了东西讲等她一下又又又出去讲话haiyaa……我真的不会了' C$ Y* q8 B0 U; X4 t
开始按摩 小妹也很健谈也讲等下你拿的我都扣给你我还是那句 “好”
9 ]) J- l( w6 v0 G' Z4 l为了弥补我苦等那一个小时小妹就讲我没有做下水的不过不好意思让你等我那么久就做下水服务给我咯4 ?5 R7 D% y# O( E% C2 D& F" G
一切sop跟完: M4 h# f9 N5 {( \% S- G0 @+ T" @
搞搞搞1小时结束咯(详细就不写了就按摩打炮 自行脑补
" P& T/ P) V- R8 q小妹叫掌柜的送我出去因为下好淋大雨
2 s' }7 g: }) n0 y8 t( X, \* v名字:没问
& ]: S9 ?* g' Z年龄:没问
" @+ b+ |# V3 _. H" U国籍:prc  A$ ~+ ]- g: ]: R7 ?
按摩:普通
# a; n  U9 m- D( q做爱:不错配合度高
% {8 o. ?$ }5 H! P7 ?样貌:不错# u4 O6 p' D6 J/ B
伤害:260 一套下来
% L" V  F. g) f0 d回头:多数不会了
( ^+ ^& c+ c0 ~/ {3 |! g" e不满意的地方:我很早就book了5点多下午 结果小妹去按别人的先 可能是我样衰咯(我是不懂会不会那个人比我更早book啦 !)) e6 b7 y& Q* v# q: V; @3 i
如果不能你可以换人给我
$ z9 r# k9 ~" m* g% u8 @如果时间配不到可以改 不要让我空房等1小时
, {3 M2 b/ T* m, C- z& P9 U下着毛毛细雨我就傻9傻9等你开门 (真的 冷冷的冰雨在我脸胡乱的拍
& \$ G( g( N- f' s#文笔不好还望见谅
3 j8 i# e* _; S3 p; f#有什么得罪的地方 多多包涵 谢谢理解!% V6 g; Y9 j6 j  r& A2 }: t% ^

评分

fto + 2 感谢分享
dannysi + 4
天下之城 + 1 看你等酱久,给你1分
03x59x5 + 1 感谢分享
charlie6rown + 1 感谢分享

这几晚都在下雨,游玩愉快啊大大,战友们带上伞,以免着凉

评分

dannysi + 5

放个联络方式给大家看嘛

其实你1030到了,就应该马上跟她讲到了。。

讓我猜猜...# r. |, u& Z+ P  x

+ Y, {" p! T% \! m, P8 }Pelangi Lavender 麵包店隔壁的小妹?

jemsyy 发表于 2021-1-10 07:17; e4 d  x& ?. {5 w. _* @( N
这几晚都在下雨,游玩愉快啊大大,战友们带上伞,以免着凉
: q* l3 z) w4 O5 E( d- a4 I! y2 \
穿雨衣哈哈哈哈

评分

jemsyy + 2 这排 你最sak ki 哈哈哈哈哈哈

charlie6rown 发表于 2021-1-10 11:023 W, i4 s' w1 Q; g/ k$ A% S
其实你1030到了,就应该马上跟她讲到了。。
7 F# r- j* Y9 J
亲 book11点勒 而且 1030的时候有跟她讲30min回到 当下她就回我她在做工

Countryman 发表于 2021-1-10 11:12
4 P5 m9 R5 U0 [3 K; z' E, h# w' L讓我猜猜...$ p4 o/ E8 X) Y, q

! s8 X: \0 g  e- SPelangi Lavender 麵包店隔壁的小妹?

* ^! ?. ]" V/ `& }9 I对!矮矮瘦瘦白白小小只

ctck 发表于 2021-1-10 10:13
; S: M" C2 @9 T9 ^3 B/ e8 N) l4 v放个联络方式给大家看嘛
. l' L+ o' R0 N8 L2 n
去那边palangi附近开米聊附近的人 就找到了 100米里面搜索到
/ l5 \% T' j* m% g不然你就去爬帖我也是爬帖找到的哈哈哈哈哈哈哈哈
回复 1 0

Raymondwkk 发表于 2021-1-10 13:39& V8 r# J( C3 l5 T* x
亲 book11点勒 而且 1030的时候有跟她讲30min回到 当下她就回我她在做工

& ~3 V! Q6 ^+ `1 A8 d2 _: wbook 11点, 提前到了。5 U3 j" h) z: G" ]& n
通知她到了,也没有问题吧。
6 l9 h- r5 W3 H) {! A, m6 |6 \( m1 l3 [7 I% I3 f5 y! a1 u' D4 V
下次跟朋友约会也是酱。& p) b2 b2 a9 |
到了,就通知一声,不然没人知道。2 T2 _  {5 d/ w/ `) @3 V' v6 X
自己傻傻等,没人会同情的。

下雨正是需要温暖的时刻

不是本来就有做下水的吗?

charlie6rown 发表于 2021-1-10 14:10
: ]3 Q8 Y8 T: `- g! j  K1 d+ gbook 11点, 提前到了。; \. d+ Y1 ^  V2 h% u  I
通知她到了,也没有问题吧。

. ~7 o" N4 i0 i+ Y& S& \谢谢大佬 我会注意的

Jerrysim97 发表于 2021-1-10 14:14" k* p' V+ i7 P; Q9 j9 @
下雨正是需要温暖的时刻

- Y; b& H2 p7 I) N5 n5 r  k顿完mamak当来杯热热的teh温温又暖暖哈哈哈哈哈

hp7771 发表于 2021-1-10 15:11
; H, J- l7 ?9 p* D& \: k. K不是本来就有做下水的吗?

% A5 L3 u) V% k5 B" Q5 X2 Q她讲半斜的 我也不清楚哦 我都是去住家多过店
& A  c# ~- f0 W6 o( h: a% b6 O  I! ?

楼上狠说因该是贵x格,中泰没开,只是自己出来做,这间口说不可以,但只要有M,什么都可以,因为老板娘说什么都做就黑皮不做,所以我也常去,他找的因该是贝贝或另一个小只的

不过同排有5X号有中奖的前儿天厂

感谢分享

老若 发表于 2021-1-10 16:14
) Y. [# k% Y3 E4 B( m; |/ h楼上狠说因该是贵x格,中泰没开,只是自己出来做,这间口说不可以,但只要有M,什么都可以,因为老板娘说什 ...
4 L) ]" L# ^# a$ f0 d- S1 e
我走后面门进的 只看到前面挂中x式 小弟很少跑按摩院不知道哪家打哪家

老若 发表于 2021-1-10 16:14
! J/ M2 Z% L' k! K0 O& H楼上狠说因该是贵x格,中泰没开,只是自己出来做,这间口说不可以,但只要有M,什么都可以,因为老板娘说什 ...

3 V9 }/ i+ C6 n9 b4 b6 W+ d我走后面门进的 只看到前面挂中x式 小弟很少跑按摩院不知道哪家打哪家
回复 0 1

大大介绍吗?

性福哥 发表于 2021-1-11 01:04+ z2 J  |: K* D" D
大大介绍吗?
$ R1 p$ P; B5 i8 p2 }( n: n$ W
老板!我刚刚在大马一带的粿条仔看到的是不是你!好久不见 最近好吗?

看样子几岁?可以吻的吗?

米聊是不是叫蓝蓝?