WishCT - 愿望城市

用户注册

神天马的Kiss 是一粒钻石

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这个妹妹是我今年试到最好的一个) E$ s: I1 O, V7 A0 z( B
虽然目前只试了3个,可是一个比一好。
7 W9 e+ A+ `, M5 p0 T2 _0 b不得不开贴分享。( @% M/ O$ }/ e& [/ B5 ]1 Q1 b

0 |0 R0 h, w1 E) y3 l0 ~) q进了房间妹妹先收钱。( p1 D5 G4 X, Z8 B- [" O
如果有不能接受的可以按右上角 [X] 。不要继续读了。
; s/ _: a, H; |) ~. ^% ?! |- T( b$ C! b, ~- [4 k  f% O0 r
国籍 : 泰国。: t# O0 L9 u: F, g, l
年龄 : 没有问。应该不是 21。
% ~/ S  A; z" E4 E) y- N' v1 `如果有不能接受的可以按右上角 [X] 。不要继续读了。
% s: T5 G; [/ D- M' b# }/ G4 D5 E. f  ~7 x" r
样貌 : 照片一样。真人黑。像马来人肤色。1 x9 g) N& _- J5 K5 c! }5 v
胸部 : C。真奶。任扎任摸任舔任吸。你爱怎样都可以。5 K+ M7 A9 K8 b  r
身材 : 160上下。没有肥肉。没有纹身。不过妹妹好像很介意被看到她身体。(冲凉也没有脱衣服,穿着性感内衣(就是照片里那件)帮我冲。然后就关灯,只开冲凉房的灯做爱。做爱后也穿浴袍帮我冲。) 1 [; ^  h1 y* B" b5 a7 N8 o
如果有不能接受的可以按右上角 [X] 。不要继续读了。
6 ?/ k$ N" d) R2 J9 h* V% o, k8 g; u4 M
鲍鱼 : 剃干净。可以舔鲍鱼。
, k# D. c7 j' R% e2 k叫床 : 有。自然。偶尔讲一些淫话。
; J# N/ T! B0 |& \; C. p* H% H毒龙 : 有。这个太够力了。用舌头插我屁眼百遍千遍,还钻进去几公分舔。又拼命吸我屁股的'阴蒂'。吸到我大便都要出来了。
3 D! N: r0 P2 G2 S/ \: c3 ]亲吻 : 可以舌吻。anytime。
1 t  h" j* S6 d( H  A/ ~8 @服务 : 猫澡,毒龙,口交,做爱。# ~, P1 r6 M, v* D* C
口交 : 口交已经不重要了。她有给,不过感觉都没有毒龙强烈。
# C! r! u% g% {& l* Q( M女友感:有礼貌。英语聊天。不会赶时间。但是有 set time watch。到时间 okt 还打电话来。# R( z! H5 _5 h7 `6 a% j* m
做爱 : 妹妹帮忙冲凉,好像洗小孩子一样,连脚趾都洗。可是她不脱衣服。我說怕弄湿,她也不脱,所以我也尽量不要太大动作。
1 S- ~5 ^( g/ k  ^1 j3 K2 w回到床妹妹还帮忙搽背后,然后叫我坐下来,她蹲下来帮我抹脚。像照顾小孩,很夸张。
% e9 X$ n* f* [* z; a然后我就开音乐,享受妹妹给我的服务了。4 ^3 l# s' ^! I
她先舔我奶头,慢慢向下就口交了。猫澡没有很全面,就只攻击重点。2 U/ y3 I0 y: p: p
口交后就舔蛋蛋,吸蛋蛋,并慢慢的越舔越下面。舔到会阴了。9 n3 F  S. q% Z6 T9 b. K8 {
我就自动的把脚抬起来一点点。她就开始疯狂的舔,钻,吸我的屁股洞了。
7 y- |+ g: a7 g! \妈的整整一首歌的时间可能还要更久她还在不停的吸。
9 c3 S- M" h0 \( Y1 A0 ^; s
  E% D) s6 [6 q4 i$ A# b2 c我 beh tahan 了把她拉上来。并且舌吻她。边吻边脱了她性感内衣+奶罩后就开始吸她奶,扎她奶。然后用手指玩她鲍鱼。不过还很干。
5 _9 }& |7 D% e2 w. \慢慢有点水了,她就帮我鲍鱼磨香肠。磨呀磨,吻啊吻,她又再一次慢慢舔我奶头然后向下给我多一轮口交加毒龙。又是很久的一次。吸到我好像想放屁想大便的感觉都有了。如果屁股也想女人酱会喷水,我想我可能都喷了。
5 _# y, ]. `/ |* I9 \现在我都想不起毒龙是几时结束的,只是觉得脚都抬到酸了。) U8 t4 `" o0 P

. [1 f$ x' q/ K" q, O0 u9 L, }* K然后我叫她躺好轮到我服务她了。0 o& i# o0 i) S* s- \
开始就舔她两粒奶,然后吃鲍鱼。6 A, l  B4 [, U- J' h) R- Y/ c& r
4 D4 q/ W' O" G7 V( U9 @. d1 L
过后就开始男上位。先是M字脚,过后就把她两个脚放在我肩膀,过后又把她两个脚压在她胸上。
9 |9 x) I- m& x* {8 M边插就边吻,舔奶头。
% G7 T5 u$ @8 |* M+ M然后我们换女上。这次又换她一边摇一边舌吻我,又舔我颈项,耳朵了。
3 Q$ o. R& z+ t- Y$ M" ?最后我看她越摇越没有力了,只剩不停的舌吻,我就换狗仔从后面来。当差不多要爆发时,我就问她可以口爆吗?
) ^+ |0 \  N2 q! E1 n5 Q她说可以。干你拿。我马上用了不到 0.01秒的时间脱套,并把香蕉塞进了她嘴里结束了今天这满意的一炮。
/ Q+ g$ u; m5 V* J
8 k( r" l, g* z/ X8 B完事后,冲凉时发现身上有一点点love bit ,不过不深可以骗过去。1 b: M+ [# O/ l, q
跟她做爱就好像跟女友做爱酱。又舒服又自然。服务去到完。
7 x4 E2 g. e6 L2 v" p她说 i work from heart。6 s- J, a, J  ^4 j* M' O
真的冇得顶。# F4 R2 `# k9 W5 J# y7 e8 x
" ^% L9 \- U7 H- B% N
伤害 : 200 + tips 20
4 @2 |3 s# X' j0 V) b6 T4 |! ?
/ _% I. y' _6 l, N/ T  Q
+ M- w$ Y- Q' n5 |8 X! f. \% S8 ?) @1 O$ x7 D& h8 n
然后很多人要问,最重要的联络是不是 ?: U8 t" p- A" u% a# H$ K
请看上面的广告好吗。
7 P: q, r3 r8 x- b不要一直伸手要。

评分

Pokeredmumd + 2 简直忍无可忍,不去不行
fto + 2 图文并茂
funnytey + 1 图文并茂
dannysi + 5
kenn + 10 感谢分享

看到这篇都顶不顺了。。一月又要吃草了。

评分

funnytey + 1 我很赞同

回复 0 1

200块有毒龙那么久,值得啊

评分

funnytey + 1 感谢分享

看到你的fr鸡鸡就不自觉的很有feel了,近年来泰妹的评价都是随便,只喜欢靓仔,不然就这个不行那个不可以,谢谢大大的fr, 有服务好的泰妹,也有多一个国籍的选择了

评分

关灯 不脱衣服 这里就没有感觉了如何做下去啊

评分

funnytey + 1 哈哈哈

回复 1 0

马利亚噢炸曼 发表于 2021-1-10 13:29+ e0 F/ @- Y- v  Y# Q
关灯 不脱衣服 这里就没有感觉了如何做下去啊

( e5 ~, [; ^. G5 n: B: k有道理有道理

评分

很美这个泰国美女" z* {/ n7 f6 [1 N
只是前面不脱衣 关灯做爱 就扣分了

评分

funnytey + 1 我很赞同

这个感觉不错哦....

评分

可是有没有可能是鹅啊?

评分

回复 1 0

感谢分享

本帖最后由 Aiyoyoyo4 于 2021-1-11 09:11 编辑 + L  W/ ~/ W* X- U! X( Q
9 H, [' p& k) E3 x1 }( h
不给看身材是不是有生过还是奶下垂很够力哦?如果这样服务再怎么好我都会没有kit,之前遇到的都是这样才会不要脱衣先和要关灯

评分

m' K! l# \4 l6 \* ~  f& }8 D9 I- d/ S! l9 ]1 Z
跟你们分享几张照片。
" ]& H& D  D$ N/ ~! Q( @1 y比较有视觉效果。丰富你们的想象力。7 w. Z4 m( p$ B. J: N0 }

" `2 P6 e0 y. a3 G0 }. \只开冲凉房的灯( N6 V+ [7 l% }! ~
$ c9 E  T6 t! D/ d6 w; ~
( h: v! ~) v8 O/ ^1 [
胸部 : C。真奶。9 l4 w* H; R1 J: \

! r+ \* v3 m1 Z
; Y! U2 x! k) T! L" f8 A然后用手指玩她鲍鱼。不过还很干。
( I: o% A  l$ R, ~慢慢有点水了

% x% g& v$ Q7 w: e0 L7 R' L* A

评分

fto + 2 劲爆图片

charlie6rown 发表于 2021-1-11 12:14
5 Z$ d1 L0 n1 D跟你们分享几张照片。% [; Q0 V5 e; H
比较有视觉效果。丰富你们的想象力。

! A2 q% B6 e$ w7 J7 C哪里有小姐肯给这样玩鲍鱼的,哈哈哈哈

评分

bibibabibu 发表于 2021-1-11 12:36
5 j2 ^0 e* l0 h- Y4 u1 h9 x哪里有小姐肯给这样玩鲍鱼的,哈哈哈哈
' ~- m7 ?! O- r9 I
还真有,我遇过一个小姐一直要我挖她,说那样舒服==

评分

funnytey + 1 羡慕啊!

我刚才去了~服务确实一流~% z0 M& x; Y0 @2 M3 D' K  T+ l1 Z
楼主没有夸大的成分
1 d9 d# ~6 Y7 b9 w' z4 r( l咬的部分我给90分~
& ]) j5 F! w' l& ?& s6 T真的一流~
( m& K% o1 v0 j只是okt谎报了年纪

评分

fto + 1 感谢分享
charlie6rown + 1 感谢分享

konichiwa001 发表于 2021-1-12 01:02# }  B% K( D/ J# o2 Z, [; b
我刚才去了~服务确实一流~
( h1 D- s* }+ H9 L# v& Q% O/ M- K楼主没有夸大的成分- B8 I; C% e8 w& p
咬的部分我给90分~
; }" B+ N, J7 g% P( k2 w
看起来像几岁啊?毒龙一流啊?

kingstar 发表于 2021-1-12 01:25- y, q% @5 L# U2 S
看起来像几岁啊?毒龙一流啊?
& q5 V  p7 s& P6 e1 O
实际年纪我知道   不过看起来23-4岁
4 x( G3 \- Q4 Z: ]# r6 P; q9 \嘴巴的功夫实在一流   差点交代在她嘴巴了
6 ?4 w1 h0 e  Y1 c1 u; V/ F毒龙也是一流
$ o. w: j5 T- r) a- h人也很活泼   不冷场   就算你一句话都不说   
0 h. v9 `0 z$ z2 t" \1 _她还会唱歌给你听: G0 Y& C6 p2 T! Z, N* t( ^
下面的嘴巴也是一流

评分

charlie6rown 发表于 2021-1-11 12:14
( N  g! [! X0 X* g1 o跟你们分享几张照片。0 T  ^: y& \! `6 |9 [0 `
比较有视觉效果。丰富你们的想象力。

# h! {3 e0 C) m4 f有时候性感睡衣也会加分的,才有情调。