WishCT - 愿望城市

用户注册

小胖流浪记2.0 第1集 春花“梦露” (已下綫)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

' h7 L7 z$ r) `- w" f7 \' r$ ~) [# {6 B, z+ n
晚晚晚晚晚上好!!!您好大大朋友们!我是小胖!!!!!!5 E9 u7 k  }$ S! U; S  T" o
5 M+ M- e& D+ i! H+ L
从前不再回首,往年变成回忆,小胖流浪记,第一季 一共10集,完美落幕~# x+ ^* G( X8 n9 A' d" R, r
2021年从心开拍~小胖流浪记2.0+ ?" m+ z! [" v$ p* p8 P
记录2021年小胖体验美眉的感觉和战报~让大家有个回忆~夜晚不再寂寞...1 [$ J9 E) @) l5 z$ {0 y  p8 K
也练习练习我的笔功...和大大们交流交流互相学习学习~
$ A% Z8 L, y% [; C* N

. S# D. L9 Z, {3 Y* B: {8 A  U3 p1 S9 P! R
休息了一段时间,12月太凶了...利用这两个星期修养,调理...在愿望观看战报,物色美眉,跟着大神们学习,下载了TANTAN,米聊..... J! r3 r( r1 Z+ s+ q5 C& j
撒网式的交友...等着鱼儿上钩...同时先去买鱼哈哈哈....
8 ?; p- A9 W8 h- b- s. C2 h5 |; d" C$ J0 o
觉得比较欣慰的事情...开始很多大大学习写战报了!!!小胖90度鞠躬给这些活跃写战报的大大表示RESPECT!!!感谢你们的分享~
. k3 W" d0 W5 i, x掌声鼓励鼓励!!!给这些勇士们...

' j% t0 G! S  V  q/ c: M% o! Q  M, A1 f; b
今天...腰骨扭到...原因是前天太激烈了...别想太多...拉铁太激烈...没有做好护腰措施...' H7 Q/ p; E/ z% M/ V
于是到了rosmerah寻找中医求助~帮我把腰扭回来~拿了号码等待的同时....7 ^7 w$ r7 g5 a
翻开看看明天或后天的活动,有个标题写着“梦露有约”....(先感谢JIMMY2000分享战报!风流大哥鼎力推介!让我心痒痒)小胖习惯把约会记录在日历表里面...记忆差没办法必须这样做...
3 O" z( F) ^0 q( y3 S7 H于是联系了梦露...本来想说明天或后天才去的...想想....今天比较空闲...看完中医就可以去了.../ ]9 c$ }8 H- o2 r, n9 {6 k
' B6 S  P; i) f  V9 E# H
393.....没有错....misi叫我进去了....
3 J6 z1 {4 j; s* p5 w4 C7 G3 k3 y. R3 F) o  E; {3 }" C$ g

( R9 k8 w+ ?: J4 k1 ~& b. e中途有拔罐,针灸,推拿,铁打....不是开玩笑的...这样扭一下骨头闪一下...
# u' @/ W) R# U3 Q+ o+ c9 {7 w, r' b
$ N4 ?& {+ }) E2 ^回来正题....拿完药...手机“叮”了一声...3 O4 i9 d8 V8 l/ `$ A* F- ]% }

+ w) A  E" {9 U6 Y) W( \9 u; K! j: ^- I; Q3 O4 n; a
梦露讯息来...“哥哥, 您好啊!”...不用讲了...预约下午直接冲了咯!!, I9 \9 V- B" f% c3 t

* }, N- l; \( O: z8 \. |, q带着我的伤...来到了“twin嘎啦西”...把车放好...带着我的LP志...大摇大摆的走进lobby登记....没办法...腰有点痛...
7 {& i  {3 G: ]! z  P联系小姐姐,坐在大厅等待的同时....fuyohhhhhhhhhhhh 选美懂吗??简单一点..照镜这样哦!什么淋美眉都有...在我前面经过...
4 i- w3 _" }8 Q  V! E她们的香水....gucci...lv....lp~chi....不一会儿...有个小只马小姐姐站在厅门那边看着我...我左看右看没有人坐在我隔壁啊...! B2 Z: T( Q7 w! w# r& Y
& `+ j! o. n# p  A2 Z
三只老...手机响起...是梦露的来电...她说“哥哥你还不进来吗?”ohhhhh干!!!原来那个小只马是她!!!身穿米色衣服,身高1米5左右,瘦小,鼻子挺,五官清秀,一对电人的眼睛....OMGGGGGGGGGG....; a; B6 z5 \( [0 W5 Z# W
! q' L7 r0 F+ |- I* K
跟着她上电梯...她那无处安放的眼神...一直看着我的龙哥...好像要吞下去的样子...她鸟的...还伸舌头!!!!+ M) B: M9 H% @, u" U6 Z* |! d1 L7 ]
我顶不顺了!很想直接叫她在电梯开干!但是我忍着了...6 t9 |$ Y% v6 B0 y0 U, s

" }7 P% o5 f5 u9 f  y到了住处...进门...小胖我就是先看看这里附近的环境景色美吗~哈哈哈  P5 I/ |6 G6 ?" J
她把我带到房间,宝贝宝贝的叫,在我放好东西了,她闻到了我的中药味...哈哈哈哈
+ l( q% @( Z' }$ I9 b: \. F我便把衣服脱了,准备要脱裤子的时候...她过来“宝贝我帮你脱”边脱变看着我...还吐舌头...鸟蛋的!!骚!这鸟蛋特么骚啊!等下要干给他够力够力!
2 \9 E3 `( ]* L) y" T
9 j  e; o7 M) y6 U她拉我去洗澡,帮我洗的时候一直挑逗我...弄到我想在厕所就LUT她了!!!我忍...
! P* O3 D% P) ^2 b3 @3 s" l1 j5 C" C) T
她慢慢的从后面洗我的龙哥...  n4 _3 @6 Z1 N7 \9 d# z1 A0 I

! y0 H2 R0 v0 o- T9 b$ D
' @8 e) G2 ^7 d$ o% `温柔的靠来前面吸我奶头...轻轻她的小嘴....(重点来了:她在我厕所后第一个动作就是给我漱口水,漱口,她也一起漱口这个值得鼓励)
! B5 F4 o- A6 r" y; V" b( |& B  ?/ Z4 f6 T
0 J8 @7 L6 e( u$ D9 u0 D
然后她很骚的发出淫叫....她那饥渴的眼神...揉着我的龙哥...慢慢的接近...来了水中啸...5 K8 ~8 {# s! z5 [/ T1 W$ m. [
+ H. p* L0 R0 l0 @! D: b) b. e! U

i, J" g! n7 F  P4 c, @" K渴望饥饿的看着我,边吃边看我...鸟蛋的...掉我上来...拿毛巾给我擦干了在床上爬着等她...- y" k6 @3 L: `+ j0 o) @, o, N
1 {6 [; R7 U) i2 o8 e% C
她来了...开始舔我背后...在我屁屁用嘴巴拔罐...
! L- x5 ]- V* _& L$ N慢慢的掀开我的屁屁...舔着我的菊花...很饿的那种...还说“宝贝,你的菊花很美”...直接的强奸我的菊花...叫我举高高...& m* J2 x% f: H0 Y( e
边舔边摸着我的龙哥...反身....她开始舔我的身体...发出了淫荡的声音...慢慢的舔向龙哥...- D1 ?- [7 w; C7 {
: d7 S# U3 ~( c8 X2 {2 D
舒服....到我的蛋蛋....边舔边说“宝贝好大哦好大”...“嗯,舔我妹妹,我想你舔”...不要问...我直接把她拉上来...金手指在揉....# m: E4 q4 X# r
8 b, e8 b6 i9 x7 D  B& W! m- g
我在也不忍了!叫她上套,来个观音坐莲,她在上,她拉我的手揉她那两颗性感的奶...她那淫荡的叫声...MY GOD!; H+ y+ [: m. r7 r( y; u; n: ]7 c- T1 w
来个老汉推车...1234...2234...3234...4234...报告大人...我们在套里面...她死死拉着...不让我龙哥出来...
. n+ b. I3 X0 d她叫我躺着...还揉着龙哥说...宝贝...我还想要...鸟蛋!我的腰啊!!!!!!!!!!% w9 ^5 Y5 }. R' L

: P4 e) V- D0 h' y: z7 j  T  u她就像护士...我就想病人...躺着旁边...只是这个护士没有穿衣服...
5 v6 S1 C( Q3 Z0 i流汗了...我们一起洗澡...给了家用...聊了一下...她见我流汗还帮我擦汗,这是恋爱吗?...想起有事情要做...就这样舍不得的离开...

1 a+ w/ t9 H3 U
; G% G& L/ t3 M7 Q1 _本人图片和真人没差
, l! J3 y! ?% s* Y4 J0 M: B& P* R' i$ t( m2 w, y! n# v
小胖流浪记2.0 第1集 人物
( i+ n) s- c* M4 k, F名字:梦露
/ Q3 v% t0 A; s- g3 [* g年龄:88年
7 d2 v% C# }. n$ h: e. ?国籍:PRC# W6 t8 u9 D) V2 H7 O# h
地点:pelangi area- k3 r: @6 k2 B" s- v
外貌:8.8/10 五官清秀,鼻子挺挺,漂亮带出去不输 9 V: m! M) c$ g% U/ g8 ?
身材:7.8/10 瘦小了点,奶算漂亮,不大不小刚刚好
' d8 j7 X8 y  O/ B4 K' L服务:9.8/10 骚!真的骚!她拿起我的手放她妹妹问我很烧吗? 可以做女朋友
( o6 O% `0 c8 X  E- U8 a6 i口交:8.4/10 这个可以! / q+ ^! c! }* }
妹妹:9/10 干净无味道 3 n9 E- n0 ]* z: f# u- I
做爱:8.7/10 我腰疼ok 哈哈哈哈 :love 3 h, U* `8 i6 M. S
' V9 ?- ^1 @& f3 |1 o* p/ P. w

6 J$ y( S) c+ }; @1 X% X0 y家用:180
  ]( I8 x! k7 |% ~: q+ s
3 u( Z% R/ N2 I: n$ S+ e" G重点来了,自己联系。: U+ F* R3 f" c* l
whatapp:NA) `" A) B# |% g0 n/ ?, Q
威信:HL016876腰89闪
& d8 `8 l6 ]' D9 `

$ }; |  o9 z4 ?- s记得留守小胖流浪记2.0  F$ u4 a9 v, r

: g& v1 G5 p: B( c6 m  i*尊重别人,就是尊重自己( c0 u; i5 i# j0 q2 S, J9 e4 G8 X, T/ T
*祝各位队友享受的当儿,记得做好防范措施
2 v$ h" L3 c. N8 C小胖只是纯粹分享感觉和战报哦, }! w0 K# q% J* ]! M( y0 E8 s
爱护美眉们,人人有责
: V) X# U' k$ d3 L3 Q' }/ X" z
3 B. X- W, X0 p' @+ r% [*有些人,有些事,只能变成回忆
' b8 X' g4 O% o+ B6 e" u
! V1 R) J8 }" E" N! d( f, |0 f5 z( f2 c, z

# Y" x/ k8 Z. x6 ]请订阅~: h  B/ O1 ~( @. I6 H1 x  X. O! y
愿望城市TELEGRAM(防走失频道)
( o' Z2 `+ \' D6 r: w
http://t.me/wishctforum1
! A7 u3 U. Z' k& f3 i4 V) v/ Z' r+ @5 H

& X2 G7 [5 E7 A- U& `( E
6 h6 O2 [, k5 n+ H2 J8 K: ~7 ?# ]0 D% O/ D1 K5 m: E& D! V6 `  ^

! y7 ?4 Z# Y! R1 |8 b6 \小胖流浪记回顾 2020 完结篇

: o, ~8 s6 B$ _2 G; n第一季 IVY
6 i) J% Y( q4 t. `9 s+ Ahttps://wct2396yy01.org/forum.ph ... d=410949&extra=) E/ o+ V: {+ J& J# |- t1 h0 ^
* {$ f% r* G/ v6 D0 n3 ~) h: l
第二季 CAT
* I$ ~- z7 ~' d7 o% z( J
https://wct2396yy01.org/forum.php?mod=viewthread&tid=411203&extra=
; J. R4 n$ ]6 s# w8 ?  K; H
& h% T* T" x" M" r/ B- N5 A第三季 凉凉, I$ y  T" K6 |! d+ q
https://wct2396yy01.org/forum.php?mod=viewthread&tid=411204&extra=
) v& Z! R6 }( \- H5 @0 P
0 H% @6 w! N) u* Y第四季 JENNY
7 ?; q0 [' N! Z+ M9 c
https://wct2396yy01.org/forum.php?mod=viewthread&tid=411204&extra=* R3 M% o8 `. k( P
4 F( E1 F) y5 x; E$ l
第五季 秋雨
& t0 k( u# r9 h6 F  j
https://wct2396yy01.org/forum.php?mod=viewthread&tid=411282&extra=
1 d) U9 Q. B8 ^; K* ~# }; s  W6 r/ a; w
第六季 JOJO. ]( K+ |, f1 d1 O5 j& ]1 g8 p
https://wct2396yy01.org/forum.php?mod=viewthread&tid=411581&extra=! W- ?; ]4 L/ B4 V$ {8 D* Q

; m  _: I( S  h! u5 Q6 N第七季 慧慧8 F% H9 _. \  l/ d* h/ I6 A! V
https://wct2396yy01.org/forum.php?mod=viewthread&tid=411754&extra=: z1 T: Y' k& X% N

1 I6 C; r2 C4 [# J$ r# W( ~第八季 美美$ ?7 D* Y5 e4 A9 u+ D/ P9 M
https://wct2396yy01.org/forum.php?mod=viewthread&tid=411867&extra=
: p% ]7 j& q7 w- {
5 `4 o9 A; r1 F0 J" u4 R& R第九季 印尼INDOMEE
7 F4 X7 e, q$ H* c( [' C. D4 i5 M$ g3 Zhttps://wct2396yy01.org/forum.ph ... d=411872&extra=
  {; X2 H' g" ~" W# `
: [. `" w) r3 e9 M7 ^( Z第十季 JOYE" i/ C- |4 u4 f  S
https://wct2396yy01.org/forum.php?mod=viewthread&tid=411907&extra=5 P4 z! h6 h4 F* p! B7 T

N, [% x' q; t) b3 Q: h小胖JEMSYY被诬蔑新闻
# ^$ Z$ ?9 v+ W2 |: F# }- w: ~https://wct2396yy01.org/forum.ph ... d=411649&extra=# [' n- x, A. r2 J
  |) m- Y# H7 R
*小胖流浪记成立12月1日2020年,目的发掘新姐姐,让更多人认识。/ g4 C. L2 _8 n  ?3 c+ p
*感谢大大们一路来的支持与鼓励,今年,有喜怒哀乐。这些都已成回忆。加油伙伴们!新年快乐!
* l* X! K3 x5 [: n: F9 {/ F8 o0 ]*小胖流浪记2020年12月完结篇。以上都是12月份试车最新战报。祝福大大们游玩愉快。

# W9 q5 _& z/ R% U  p& @2 x: Z8 M4 ]% u! x$ h! I- G
健康的性爱,越做越爱。6 A& b. Q' ?# r* f& |( u
. z7 B2 ~2 E: @. J6 n3 r% X

评分

getbecker + 2 好文章,请收下我的膝盖。
Raymondwkk + 2 感谢分享
求带我飞 + 2
landwove + 2 我很赞同
AI3AI3 + 2 图文并茂

感谢小胖哥的分享,有时间肯定要去试试。

评分

jemsyy + 1 战完汇报哦

感谢你的分享

评分

jemsyy + 2 paiseh 不小心按到反对 喝杯milo先.

回复 0 1

谢谢大大,看了你的战报,真的心会痒痒

评分

jemsyy + 1 战完汇报哦

回复 0 1

爱吃夜宵 发表于 2021-1-5 22:591 A. V" U" l# ^% v& |; n1 c( C" z
感谢小胖哥的分享,有时间肯定要去试试。

7 s8 f8 ?& h# [) a, f$ r' z* T* i等待你的战报~试一试哪里知道不一样的感觉

WQH9057 发表于 2021-1-5 23:06$ p8 l, U, i" P" t  W1 F
感谢你的分享

5 T- V8 E( }8 r+ g不客气~玩乐愉快

leokktan 发表于 2021-1-5 23:16( A0 K. e* L2 B, R# U
谢谢大大,看了你的战报,真的心会痒痒

5 Y6 r* L# s+ @% D: n要定要定,玩乐愉快,等待你的战报

谢谢大大分享,看着看着又硬了

评分

jemsyy + 1 战完分享战报哦

哥,你的fr很有代入感叻; {( H2 `" v& a
engine都跟着start起来

评分

jemsyy + 1 等待您的汇报

把手放在她逼后,问烧吗!妈的,我硬了

评分

jemsyy + 1 试了分享感觉

感谢您的分享

评分

jemsyy + 1 试了分享feeling

加分顶贴来了" F2 v7 K1 p* ?

评分

jemsyy + 2 师公再此必须膜拜

bro 玩得尽兴也要保重身体啊!

评分

jemsyy + 2 师兄在此~必须膜拜~

写的很好 文笔可以  给你个赞????

评分

jemsyy + 1 谢谢老大

elitesniper 发表于 2021-1-6 00:47: }) S- m) I- g  d8 B+ v1 }/ f- Q
谢谢大大分享,看着看着又硬了

1 B, R8 k0 k( }  N: U  g感觉感觉 你要冲了   老规矩~体验了好或不好都来分享啊! 游玩愉快~
回复 1 0

冥王 发表于 2021-1-6 02:53$ S8 r0 d; N$ j; Y+ n- S
哥,你的fr很有代入感叻
! E! p+ m- ^) _) @: Kengine都跟着start起来

) U2 l0 f+ I: E3 K# |2 f) R1 ^; I/ t1 Y! t9 \$ J" @
大大 牙油到期,需要叫她帮你换两个PLUG~你是时候service一下了~ 游玩愉快,记得分享战后感觉~

2012kctay 发表于 2021-1-6 02:56
% |) S. y% n* I) L把手放在她逼后,问烧吗!妈的,我硬了

" n: m9 S" z+ W- t2 b# J
5 e/ D8 x2 ~! z# ?* |哈哈哈哈哈 大大 是时候拿你的测温棒 去量一下她的温度了 ' N7 [) o$ f: l* d/ x- K3 P
游玩愉快~战后记得分享感觉哦~

eroson 发表于 2021-1-6 05:254 k/ L- H8 s/ `: s) @) b- _
感谢您的分享
: g9 h/ h$ ?. a+ \
游玩愉快~战后记得回来分享分享feeling哦~

dannysi 发表于 2021-1-6 07:281 }* |7 o$ d& H+ i/ m
加分顶贴来了

8 j+ f+ a9 L1 {* p) ?4 d师公是时候表演真正的技术了~

评分

dannysi + 5 受不起 『师公』

风流大哥 发表于 2021-1-6 08:38
+ j# k# n4 c, ^bro 玩得尽兴也要保重身体啊!
4 m% O- \5 E! Y# M" J
好勒 bro~有你的vitamin 在hut多几个不是问题哈哈哈

正牌豪哥 发表于 2021-1-6 08:54
6 w8 J! @8 ^/ o8 p写的很好 文笔可以  给你个赞????
* C6 Q% ^+ R" j' q- K! p
豪哥,过奖了过奖了...小弟我还在学习中,很多东西还要向豪爷跟所有大大学习。
; h9 X' L2 p1 M& N% a9 f6 e& u你的赞扬是我试车写作的动力,再此也给原创写作FR的大大一个赞!感谢

这句话我赞同 原创作fr确实是应该支持  发表于 2021-1-6 19:15

之前有看到帖子说梦露接近老熟女了,所以skip了她。( t  v) y4 k' l' F( H! x
现在看看胖兄说的,应该才30几? 会找机会去试试。
  l. ~% B) c6 O' O! c; L1 Q0 U谢谢!

评分

jemsyy + 1 试车了别忘了汇报哦

RentonSex 发表于 2021-1-6 10:428 n, e& t8 H: \9 }
之前有看到帖子说梦露接近老熟女了,所以skip了她。
- f- C/ V, y* Z. K! m6 w现在看看胖兄说的,应该才30几? 会找机会去试试。
2 F/ E0 k& Y! H4 _/ v谢谢 ...
" f1 K3 m' v8 |- Z
  大大,不妨试一试~毕竟各人的喜好不同,评价也不同自然眼光也不同,有些待遇也不同~
' z; S+ T' K7 J4 ?' p放轻松的去试车~保持健康的心态~享受那个过程~最重要别忘了分享战后感觉~哈哈哈

之前在permas的时候找过她很多次了,真的好骚,很配你。
" N8 j: E9 U/ N; ]$ K/ I, {+ M印象最深刻的是有一次要射时候拔套射在她奶上,然后她居然把精液涂在奶头上,还说精液好烫好爽

评分

jemsyy + 1 别忘了汇报哦