WishCT - 愿望城市

用户注册

Johor jaya中泰式8号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

星期天的早晨 连续2天下起了大雨 突然微信响起 是她 . F+ P0 K9 i7 t4 ]& E* v# o/ i  r
美女:早2 y" `/ x2 w& t" L2 e$ _
想起了她那曼妙的身材 就立刻预约了时间按摩
) ~1 a( l& D9 U1 a10分钟后到了地址 等待着她吃早餐回来 在车上休息了一会儿 大约15分钟后她回到了 并微信我 接着跟着她一起走上店屋楼上
% D" X4 x+ C1 B/ F$ {* ^+ h接着 选择了一小时的泰式油压  躺着等待着她来领 她穿着背心与短裤 展现了她那曼妙的身材 让我的龙弟一直挺着 按摩到大腿时 不时偷袭我的龙弟 让我无法自拔
& v+ w8 S: m2 i# H, h! i# G0 Z& C* `到了反身的时候 正面看着那巨乳 一直在我面前摇晃 龙弟直挺 正想把她给吃了* B/ j9 O: i. Y
按摩龙弟时 立即把她那黑色的背心以及内衣给把下 不停的玩弄那爽巨乳 不到10分钟 就缴械了????6 ?; F0 h% O) T) a2 ]
3 F' p2 C3 b/ E+ L9 w8 H! l
接着她也不马虎的帮我清理身体 真心觉得她很棒 只可惜看得到吃不到????, a+ w* r! y! q

& Z# f, ?6 g6 B& l' |  T

评分

wei2356 + 2 精品文章
04048 + 2 精品文章
论坛管理小组 + 10 感谢分享
dannysi + 2
jemsyy + 1 谢谢分享

联络方式有吗?

princezz@ 发表于 2021-1-5 14:52
: Q2 Z- \3 X) e) P* z联络方式有吗?

# h: @2 Y% O" K, |0 n& \5 l直接上门了大大 8号

伤害多少?

princezz@ 发表于 2021-1-5 14:52
' Q0 v& J0 Q' v; ]% V联络方式有吗?

' `* @6 G4 z0 f! A你去johor jaya 开michat 附近的人就有了

大大好,能知道大概位置吗?

yongchang 发表于 2021-1-5 17:09" F& u% T: ]1 A+ h/ g2 {" R5 Z3 {
大大好,能知道大概位置吗?

( {2 W5 G* G; f1 o去香港仔吃个炒果条再michat就看到了

评分

侯赛磊 + 2

谢谢分享,伤害多少呢?

给了多少家用?

yongchang 发表于 2021-1-5 17:09
' k$ Q7 o8 _6 L4 J; |  U大大好,能知道大概位置吗?

! H3 [9 x2 I0 I" a8 z- N7 z没记错的话,好像是从 seroja 那边大路一直到 dedap 那里的交通灯转进去很多餐馆和按摩院的那一排吧!

每个说开michat。连michat名也不暗示怎么找????????

ola 发表于 2021-1-7 10:176 @7 L4 L% b$ V
每个说开michat。连michat名也不暗示怎么找????????

; H" A7 C" ~, l" ]michat 找一下 只要留意简介 肯定找得到
回复 0 1

ola 发表于 2021-1-7 10:17$ T4 L( {& E, ]; C  ]
8 T6 K; e7 `7 |$ V  r* v: s0 p
michat 名: 中泰式8号
$ q0 V$ x: \- p  I& O
3 S; r7 ]/ n; I7 x饭煮好了还要等等人喂你入口?9 h- b) K# i. Q" w4 M& k. A
网络乞丐
回复 1 0

ola 发表于 2021-1-7 10:17
, A, C- F! e2 ~' y9 _8 d每个说开michat。连michat名也不暗示怎么找????????

$ e! r0 x( V& ]! }小姐姐的名字 Yasmin

评分

wei2356 + 2 感谢分享

她几岁人呢?听声音有点年纪
6 R7 D" S/ f6 c6 Y9 z8 \2 w

她是算熟女,不过样貌不错,身材也不错,听她说是台湾人,按摩很到位,之前有一直支持她,不过mco休息了蛮久,因为不能开店

评分

Jerrysim97 发表于 2021-1-10 14:23
( ^6 }6 C% ~  Y8 R她是算熟女,不过样貌不错,身材也不错,听她说是台湾人,按摩很到位,之前有一直支持她,不过mco休息了蛮 ...

9 ?7 s6 `4 t/ a) `原來休息了,wichat加她都沒回應

Countryman 发表于 2021-1-7 11:25
  f' @5 a1 ^- w$ ?$ U" X' ]) {michat 名: 中泰式8号 , [  _6 f+ D9 t9 N: w7 W" t
& k6 s& H- w; A. Z  p* I8 a' E0 o
饭煮好了还要等等人喂你入口?
' C0 r( x! I/ W$ }7 g
我只是笑笑罢了。呵呵。网络傻子。在装逼吗?

伤害多少啊大大

ola 发表于 2021-1-11 11:51
2 s4 w. P  j2 x+ ?/ ?* {& u* }9 n# u我只是笑笑罢了。呵呵。网络傻子。在装逼吗?
9 j' T, O; G7 V4 n
笑自己是傻子就继续笑吧...

Countryman 发表于 2021-1-11 17:07
8 d+ j! C7 H  t& o' X笑自己是傻子就继续笑吧...
3 u, Y/ A4 \3 Y) I
不笑你了,你老婆出来卖也蛮可怜的。要加油,继续帮你老婆招客吧

7 [- Z; x- b# v# {; f( y9 E4 C( j( `# z. ?3 k. a; X4 d, W; ^
这熟女叫yasmin
6 C' `9 X+ T2 U8 K# R5 F) V中国福建(没记错的话)+台湾混血$ p# L( s& X; S, z# h
我前年认识她也是在michat.找过几次。
- {( f# P1 z6 J' {0 p6 N1 m声音有点爹。。态度也好。。身材算很好了。苗条,该大的大。样子也算美熟女。+ {5 b, U6 k' S4 z" E' t0 @
只做打飞机。不过我每次都蛇吻。有撩过说之后做爱(可能开玩笑吧或者到看人),小费标准50,有时我给80她也很开心 。后来我没去了。之后进入疫情时代。

评分

Countryman + 2 我很赞同

回复 2 0

Countryman 发表于 2021-1-5 17:529 }/ d2 ]) t8 Q7 g
去香港仔吃个炒果条再michat就看到了

! k4 {. [% K7 T% [  o0 ^什么你都懂。4 d* w' i' [- [

" U0 G7 c& j& g- T1 o4 t还有去彩虹的Bangkok SPA 吗?
回复 1 0

侯赛磊 发表于 2021-1-13 20:10. x5 ^* n3 U' i
什么你都懂。
: ^2 v; @8 g* M) P0 S" W; a3 E& U3 f: Y
还有去彩虹的Bangkok SPA 吗?

. e4 [  I! o: b# M哈哈哈.. 老大好...
$ t8 N# R; t: }  o- Q没了耶... 心水的那几个都不在了...3 m- M3 y3 H! Z) ^8 v
没有精力挖新的... 就看看论坛人家介绍哪里好就去哪里...
4 l. h. s: i8 J9 g2 ]9 t; f* R* k
2 N! n1 b; _9 d( v这个8号按摩不错.. 可以光顾

评分

侯赛磊 + 2