WishCT - 愿望城市

用户注册

爽歪歪的美女按摸(加图了)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

0 R; \( K8 C6 ^4 t  u! s% h
4 Z; T% w0 `1 M最近工作有点累,想找一个技师帮我按摩一下,从身心上都放松一下,突然想起来朋友有介绍说在新山有一位按摩师按摩的挺好的,人也长得不错,特别是胸很大,我马上就播打了她的电话预约了,等到了约定的店里,迎接我的大美女很热情的把我带进房间。
' s2 u$ H" w1 ]. }- l5 T8 J  r' _! @8 p

6 q9 L1 a1 x. q9 w  x/ ]0 [女技师很用心的和我按摩说话,时不时还会在耳边用嘴吹挑逗着我,那感觉简直是一级棒的引诱。让男人无疑抗拒的感觉。8 d, c: H; g3 I8 \/ \" ~
) V4 E2 e" O* d8 a# L' I' ~
按摩也有差不多半小时了,接下来,就是要进入更兴奋的阶段就是海底捞拉筋了。
& G6 K, M" L, j4 a9 u9 c
' t: V+ d$ d( B8 _熟女那时两双好特别的双手????,在我弟弟上一直抚摸,
3 Q, j) G7 r/ U1 H$ r2 o' K0 s让我有飞上天堂的感觉,终于我忍不住射了出来。, \' r! m; V( a" ~' ^# k# X/ r0 f. ?
6 z8 }7 X: ]* c' E9 e
非常欣赏服务周到的这位女按摩师。(因为我很挑剔的人去了几个按摩店都不满意)
2 ~2 g, Y% y4 u. K" V* p- m- o4 b+ I% t/ y- [$ g
与大家分享: j" b) e( |( Q/ b: r% @
Whataxxp:011-6933217y    y=21 u/ F5 F# q7 A0 g  c

( {2 a6 A, G5 Z7 k# W按摩: 1小时 Rm65
) I& r9 q* ]; j拉根HJ : Rm50
* e. Q; B! Y2 z9 r% k$ h3 X  x( {* E# H/ s/ O+ _
一共需要:Rm115$ R1 \9 E3 b: t& C/ e4 p# J( h- r, c
2 a4 r- L. f6 a$ ]

1 ?# n& L# s7 I3 c" }2 R0 a
  @" o$ D+ |7 I+ [' ^5 z  d

评分

Raymondwkk + 2 威力顾滴
AI3AI3 + 2
WilliamTiong + 1 感谢分享
论坛管理小组 + 10 感谢分享
samasamalam + 2

115可以让你摸?

martingan1 发表于 2021-1-4 20:48  J% H7 O% ~7 T! B6 i7 Y
115可以让你摸?

4 i$ W- c0 K  B+ `给一点小费就行了,自己谈

在哪里?

大大 在哪里一个区

好羡慕啊,可是现在疫情严重不敢去????
回复 0 1

这是在哪里的 大大

谢谢大大分享

新山疫情病毒到处都有高机率。还是慢一点才去

是雅阁吗?

感谢大大的分享

这是在哪里的 大大

给多点钱就可以干一炮了

這個是住家的嗎?

神的兒子 发表于 2021-1-4 23:272 X8 e" d# X; z% Q8 S$ h
大大 在哪里一个区
, M& ^/ E+ I. `/ ?6 E: P
大大你可以连系美女打听在那里的。。。

Crystalho 发表于 2021-1-7 07:490 K: J: u: P; X$ v1 q% ~
這個是住家的嗎?
9 C% O! K. x4 r# n0 ~1 Y
大大,这是店的。。。

jc100sr 发表于 2021-1-4 23:56
0 C' x( R2 ?( [好羡慕啊,可是现在疫情严重不敢去????
8 X2 H; K& K# U6 o! n
大大,不用羡慕的,只要做好准备,不怕的, 敢敢去,哈哈。) j) t; h4 P8 h+ r  p4 _& b

QQandyng 发表于 2021-1-6 21:57
; U5 `! V  w* M# c, K9 h  o) \给多点钱就可以干一炮了
, W( k$ ~! Z( m5 u
大大,不一样的体验。。。

ckw1022 发表于 2021-1-5 00:048 F- T) P' Q* ~6 m, a! Y' P6 q' f
这是在哪里的 大大

5 W: \0 @- ]$ A! S在pelangi一带。。。

名字或是号码? 不要这样讲一点不讲一点的...

dannyckp 发表于 2021-1-23 18:198 C/ ^2 C# p, s- g' }3 J9 R5 m1 }
名字或是号码? 不要这样讲一点不讲一点的...
. I: O: k- `% \0 {2 ]$ i
這位朋友,真好笑了吧,是我們欠你的嗎?

谢谢大大分享

setia 发表于 2021-1-23 20:07" w- y# o' |# ]$ z0 R$ h$ r. a
這位朋友,真好笑了吧,是我們欠你的嗎?

8 ?6 C# C1 l, Q& O! r0 `; A4 c不是啦, 只是你这样很吊瘾咯, 好的就要分享嘛

dannyckp 发表于 2021-1-24 10:11! `; S  O6 d2 D+ u4 X4 i
不是啦, 只是你这样很吊瘾咯, 好的就要分享嘛

! l" ~& G2 i  u9 F% y0 _% l  Y- A3 P6 p# s我们每个人看了都分享到,而你却分享不到,我也没办法了!,