WishCT - 愿望城市

用户注册

不是很美,不是很年轻,但是让我着迷的小妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近我也是时常看小胖流浪记和其他人介绍的贴子,也约了好几个。最让我念念不忘的就是这位小妹。所以就分享一下。# a9 P  g0 w0 s( _9 a3 b* M: F  U
身材还不错,最喜欢她的服务,她的按摩超级好,妹妹有学过的,好像也有给人拔罐,但是我没有试。8 h; |) P/ S0 d* V5 W' z
名字:娜娜(住在玻底)2 }1 l; i( F. b: Z% c) M, L
服务9,身材7,态度10(很贴心)女朋友感觉8。
' j$ E3 d) ~- l3 n做爱很配合当然是满分了(我个人觉得)
" A" G. N: x- u: ~% C' N& d联络方式: whatsapp +601六9三六9三饿8。" j9 U* u* g- _5 m  F6 _

评分

jefferson123456 + 1
cap + 2 感谢分享
chin5508 + 2 感谢分享
wanrenmi + 1
论坛管理小组 + 10 感谢分享

伤害多少?????
) f9 L, L, a3 H9 I0 R9 o: @1 `
回复 0 1

KeithTan 发表于 2021-1-4 18:450 `, d1 y! m  e3 n9 P* A6 X
伤害多少?????
6 b( K3 t$ v9 J7 K7 t
我给的家用是200。

不是很年轻,大概几岁呢?

两百可以去天乐找9号爽快加按摩。还有钱找。

这娜娜确实服务态度确实不错,我也回头好几次了
回复 3 1

能让你着迷的小妹,应该不错吧。。

评分

jemsyy + 1 别等了

重點身材好嗎?

天天有你 发表于 2021-1-5 20:304 i0 G  ~, n+ T3 n& Y$ y
重點身材好嗎?

' R6 S6 U4 i/ \不是很好的身材,7分左右,各花入各眼。我各人喜欢的是她的亲切感和服务态度
回复 1 0

老妹还是小妹?哈哈

此妞我回头N次,服务态度很好,按摩????,只是不是很美,但是也不是丑女生,可以接受啦。热情不赶时间最重要,可以去试试。
回复 1 0

请问这个妹子有做全套服务的吗?

wanrenmi 发表于 2021-1-9 03:24! i2 ~* B. f; f3 f7 a
1 o8 M) J. t, J% J: o. g
有的,小姐姐服务态度好,不赶时间
回复 2 0

wanrenmi 发表于 2021-1-9 03:24& Z; o5 O. j+ O3 F1 u/ N! z

* C$ M% z+ v$ c: O) z" R她是做全套的,你可以联络她了解详情。

tonylim1234 发表于 2021-1-8 17:49" Q( u0 ]' B" d  \$ M& z" N; ]! _
此妞我回头N次,服务态度很好,按摩????,只是不是很美,但是也不是丑女生,可以接受啦。热情不赶时间最重 ...

0 S) [7 P4 Y" {+ f- {: H这个娜娜我也回头好几次,女友感不错,不赶时间,慢慢享受!大大不按摩吗?为何打问号?

天天有你 发表于 2021-1-5 20:30$ F  U/ t# |( F. r5 V$ _
重點身材好嗎?

/ M8 G( n% U1 J: ^; u3 y+ F. {% ^9 e' `身材不错1 T' G: i8 z# D8 O
挺拔好莫

是很不错的小妹,但后期给我感觉到。。。。。也许是环境所逼,人也变了。

她说搬家了,离同个地点不远,多几天去看看。

bigbook 发表于 2021-1-5 11:21
, V, N  s- t; p! r; }这娜娜确实服务态度确实不错,我也回头好几次了
( d' `# O. Z9 f2 }4 C. w5 S& w: V
娜娜性格开朗
/ |- H, B  p% p2 q" J) Q: A服务态度很好
: G7 Q/ c6 h& o- C% {. J  C& V重点女友感很好

cap 发表于 2021-2-28 03:01
4 X; {& T# y6 y1 R3 o! n8 x娜娜性格开朗. u- ]' h1 V. C5 n
服务态度很好7 y9 w* q  l2 l" v
重点女友感很好

5 I9 G- v% i1 m这话我非常同意,就是喜欢她这几个优点
回复 2 0

tonylim1234 发表于 2021-1-8 17:49; v  }( n  b* E6 o- y
此妞我回头N次,服务态度很好,按摩????,只是不是很美,但是也不是丑女生,可以接受啦。热情不赶时间最重 ...
0 v* a$ ~! H* h8 H/ m8 h( f- X
同感& i/ X- j* z+ A" d2 ]' E+ ]4 M; W
不敢时间
+ K9 \/ I) Z& c# }( q* R可以慢慢享受

在家做还是酒店丫

青青31 发表于 2021-3-9 23:282 o, K6 n% h# Q& u3 b: m
在家做还是酒店丫
; ]/ H" q5 u& f% [: n; d, B
在住家的,你可以发信息问问她

woeifan 发表于 2021-1-5 09:20; {3 H7 n7 n! }$ a0 I
两百可以去天乐找9号爽快加按摩。还有钱找。
2 n# t; @. |% z7 c% n: }* |  E
9号是谁,有介绍吗?