WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次包夜的经历

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟自认真他妈的倒霉啊!!怪自己经验不够!!) m# Y$ j  F* Y$ A+ m
小姐来到只做了一次在直接睡觉了!
/ w- {+ W; ]3 {6 p3 X8 n我还直接问小姐你是睡觉吗?
( A- Q# w0 C: ~" Z# [9 d小姐回答是!!操!!
- S+ ]8 F* K# R6 S% V心想...算了!早上才跟小姐再做多一次吧; t; B9 o, G1 r! {$ }/ o0 t; S
结果早上醒来的好巧直接看到小姐直接走出门回了!!
& z; g3 I8 R; U我他妈的气疯了!!
2 g; N4 m8 \- j5 a/ l0 }: y7 K" c0 d我直接找okt说了从晚上到早上的过程
8 h2 |( z3 g4 T* mokt说 小姐睡觉可以把他叫醒来的、还说小姐前一晚陪其他客人去摇头、弄到头痛!妈的!管我什么事呢??不舒服别出来啊!; W0 [9 S* D* F) Q1 h% |) O2 _: _
好吧、这个怪自己没经验算了0 a3 i' z7 {! D! P- M
但是!!早上的时候怎么这样呢??小姐没交代直接就走了!!
4 W) |2 `4 e6 A/ j5 v3 d+ I: fokt只告诉我会骂小姐!' Q' _6 c  o1 @  A9 }5 G% m: e! e
总结怪自己吧!倒霉!没经验!
$ a; c' X! Y& A( ~+ G  Z# D: i# I但是我还是觉得既然包夜了小姐应该要取悦客人吧!难道这个不是小姐的责任??还要我们客人去配合小姐吗??) M: ]- t* l+ v+ v2 G
小弟只是发泄一下!有哪位前辈觉得小弟的观点不对的话、请多指教 谢谢

评分

论坛管理小组 + 10 感谢分享
jemsyy + 1 拿个经验,下回不翻车
天下之城 + 1 同情分

哪里的?提醒我们

demonanhel28 发表于 2020-12-30 11:28
3 c! N7 ^, c) e4 y2 Q哪里的?提醒我们
( X4 `$ b% q0 C9 x
新山坡地的 小姐号码是905& b& X( D! H/ o; C( R
okt的微号 最后4个号码是4880

评分

03x59x5 + 1 感谢分享

回复 1 0

narai 发表于 2020-12-30 11:40) P( L/ a; J$ O! a* R' |0 M
新山坡地的 小姐号码是9059 Y7 D6 z3 _7 g  v0 N1 J4 K
okt的微号 最后4个号码是4880

0 a9 P7 @" \/ x: O6 n0 E: D5 N- r心疼你30秒

找到不熟悉的小姐?; G  e# G' {& a) ]1 v; \" ^( O

是我就骂到okt够力,小姐头痛是他家的事如果小姐头痛不舒服就不要叫他出来接客。烂okt不去支持。放出来提醒大家是谁家的

一般上包夜都是找熟悉和有感觉的美眉,不然散炮更划算,包夜的钱可以找三四位不同的美眉了。3 J! N  M* G6 a' N: y
9 x) q4 `+ a8 r" n2 l
楼主学人家包夜,找不认识的,也不明白包夜怎样玩,只能怪自己没经验,又要照猫画虎。。呵呵

大大,就当作拿经验吧,凡是都有第一次,也非常感谢你分享出来的感受,这是一份实战战报啊。
+ K* @6 }# J2 E我个人觉得,包夜基本应该先从第一炮开始了解美眉,接下来才分析要不要一起共度短暂的8个小时。美眉合不合自己胃口,就从第一炮开始。加油!

jolijoli 发表于 2020-12-30 12:00# \2 K! f+ ?/ c( Z
一般上包夜都是找熟悉和有感觉的美眉,不然散炮更划算,包夜的钱可以找三四位不同的美眉了。
2 G3 ^" @" b- R4 w, Q7 o6 U9 A* |3 S3 v) h' H
楼主学人家包 ...
2 d# L+ Y6 F+ w: l& P

2 e5 U* f: H! {- a+ o4 U$ R前辈你好、谢谢你的教导
8 z/ D$ c. p( m' A1 s8 `, o4 T) y这个okt呢、上一次有朋友找过他5 `# n+ N- R$ o* b/ O
包小姐去玩过、所以呢 我就找朋友要电话找的
* j& X! i# V+ Z/ y因为朋友都说还不错、所以我才找的、怎么知道自己遇到这种事情) x8 B% X; y0 s- U% y
你说也对、怪自己罢了

838383 发表于 2020-12-30 11:44
% ~% }' w# w, W: X5 @8 l) \' G找到不熟悉的小姐?

& U3 V5 \# b- d1 x是的、因为朋友之前有找过这家的、都说还不错# V) O) C0 u- u3 |
所以我就找了、我就叫okt直接介绍就好

之前也读到一个网友微翻。) g- A$ P. _+ \, k+ L
这个看来翻车的机会很高。

最后okt怎样调解这件事?

2 K. Q: o0 C! C. `% S
火焰鸡翅膀 发表于 2020-12-30 12:53
. b& C" j! Q: T  W" f0 l最后okt怎样调解这件事?

( Z$ m( g3 S  y9 }& B) B" m9 I  r7 |9 Z& f
基本上没有 okt 会解决这个事情的,只会听听就算,有没有骂小姐没有人知道,不可能退钱给你,只会说你下次再来,他帮你介绍一个包好的,不好不收钱,看你信不信咯!( x; `& X  D. G* B: q' |
我也从来不叫 Okt 介绍的,信他们的鬼话你就倒霉了

火焰鸡翅膀 发表于 2020-12-30 12:53
+ ]) w( F0 r8 j1 X4 }2 a8 Y最后okt怎样调解这件事?
) f/ S! R. v$ d  A; O
okt一直说不好意思和对不起
7 [; Y1 l* M' P8 _7 n7 }就这样..小弟心想就算骂到再粗的话也没用: Y" ^5 t4 R  B* Q
钱都收了 人也走了 还能做什么呢) }# K* R6 }) w0 }
怪自己吧
% R" P7 R7 a- @. A1 V8 D8 J; n之前问的时候okt还说这个是红牌、当我做第一次的时候、我就觉得不是红牌、红牌的功夫没那么随便、当下我还问回okt这个真的的红牌吗?2 i; G- }% x! f( f# b4 P3 t1 P
okt说绝对是、还说很难可以booking到的、因为当天booking的顾客取消了、才会让给我.........不过呢、我还没包之前我有要求okt扣一点、okt也steady的扣一点点给我.....就是尾数扣掉而已.....假如我知道扣了是这种服务、我宁愿不要!!

narai 发表于 2020-12-30 13:052 W" A3 J& Q. o) v  a* X1 z
okt一直说不好意思和对不起# K9 @1 \  _+ I. }7 g: y
就这样..小弟心想就算骂到再粗的话也没用
1 U1 f0 Q7 p# {. ]% v钱都收了 人也走了 还能做什么呢

4 i% W+ z4 ^! x- c! Q红牌的意思是白天赚很多了,大老板包她也很多了,没什么心情做包夜了,这个你不懂吗?包夜要找白天没什么工的赚的不多的小姐,你才有机会遇到好的咯!7 Z$ `5 Y) E8 A1 G" j" _0 B% ]

jeff220690 发表于 2020-12-30 13:18
* M1 _5 Q- ^* b1 \5 P红牌的意思是白天赚很多了,大老板包她也很多了,没什么心情做包夜了,这个你不懂吗?包夜要找白天没什么 ...
% n1 O+ f. M! b- w- m
小弟还真的不懂...谢谢前辈的教导

jeff220690 发表于 2020-12-30 12:593 E  ?) V8 ?3 V9 {
基本上没有 okt 会解决这个事情的,只会听听就算,有没有骂小姐没有人知道,不可能退钱给你,只会说你下 ...

# [# E1 t7 p) ~6 q! \7 B+ d请问大大 下次应该怎样选会比较好
8 v4 U9 L# s7 T/ F谢谢指教

jeff220690 发表于 2020-12-30 12:592 X- k+ w8 I( V; W1 I9 m! _, w$ r3 M
基本上没有 okt 会解决这个事情的,只会听听就算,有没有骂小姐没有人知道,不可能退钱给你,只会说你下 ...
* c2 ~* f/ A' L0 A: {  V
哇,是这样的咩,这样的话包夜不是很亏?

narai 发表于 2020-12-30 13:05, D! N8 u1 ?3 [- G& T. k$ s
okt一直说不好意思和对不起
. G% r3 G! t  A/ {" p% W就这样..小弟心想就算骂到再粗的话也没用# C% N& P- j- j5 P
钱都收了 人也走了 还能做什么呢

* t! L3 e0 M- a. w7 v, R这样就亏了,做一炮,至少早上的时候好好服侍一下,不是没交没代的就要走了,小姐因为自己的原因头痛的话,真不是楼主的问题,okt也要明白这是他们自己的问题,这样做哪里有回头客?

这家出了名的烂。一切都是OKT的不负责任而照成的。这跟有没有经验无关。也跟小姐无关。  原因很简单,什么小姐前晚陪客人摇头很累?这什么烂借口。这种借口用多了都腻啦!  这种是无良的OKT, 说什么会骂小姐,简直是屁话。事实是在一旁偷笑,心想昨晚又有傻瓜上了贼船。这都是新山坡底OKT惯用的手法。 新手多爬爬贴就知道了。他们总开始说得很漂亮,让你掉入陷阱,收了钱后,就睬你都傻了。

感谢大大分享的经历

okt介绍的,听听就好,自己选的不好就认了( W. ~# ^5 p; f$ m2 d
他们说包夜熟悉小姐的意思是找过几次散炮都满意了才包夜5 D: n5 {( }2 i
但有时候你运气不好,她心情不好' m0 A3 ?3 I, {$ K' d  r
多翻几次,你就知道哪里可以去哪里不可以去

除非okt是很熟的,不然他们介绍的都是卖剩的,好的大把人booking了

narai 发表于 2020-12-30 11:40! x& g2 Y- v6 I- {
新山坡地的 小姐号码是905
3 c3 k1 v+ u* ookt的微号 最后4个号码是4880

$ ?6 {: @; ~- p0 Q- f这个905是真的烂。我也上过一次不回头了4 P! z& S$ n+ m# Y

3 W* {0 K, l+ P+ }7 G% `" v- m包夜还是要找你熟的小姐,不熟的只能靠运气了