WishCT - 愿望城市

用户注册

试了Nardia的 拉根,分享战果

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之前看到有大大在这里分享Nardia 的拉根,我便抱着姑且试下的心态去找她了。

话说那个地点还真里面,虽说是公寓但感觉人流还蛮杂。

好不容易上到八楼找到她的家门,一开门就一个笑容迎接我。好吧!破冰都是由亲切的笑容开始。

进入房门就脱光趴着等待她的服务。先说明,以下都是我个人感受,不带有贬损或刻意抹黑。

坦白说,她的按摩还好而已。力道也没什么,当然重点是在拉根,不过她的按摩功力对我而言只是一般而已。

整体而言是很健谈,甚至还提及她以前的恋爱史,哈哈,如果不是在按摩,我以为我在跟一个老朋友聊天呢!那种亲切感真的像住在你邻家女孩那样。

好了,说到拉根。有大大说是Urut batin. 总的来说,可能是我不识货,我一直看见她一直涂润滑油在我的龙弟上,然后用手在旋转+摩擦龙头。没错,她的拉根是很集中在龟头上,不断来回旋转又加上手掌摩擦。确实犹如大大所说的“欲射却不能射”的刺激感。

不过,有可能是我憋住的问题,所谓的刺激感可能有所降低,所以到最后也只是普通的射出来而已,并没有飞天射精。

服务可能还不错啦,但是态度肯定是满分????。亲切+自然,完全不尴尬。

可惜,与我想象中的urut batin 有差距。

评分

mc京 + 2

urut batin不是大腿内侧吗?

homersin 发表于 2020-12-29 23:34

哈哈。看来urut batin 的定义也挺混乱的。

大腿内侧完全没动。

对我而言,终结来说只是普通打飞机而已。。。我问Nadia,她也承认不是什么所谓的urut batin.
回复 1 0

homersin 发表于 2020-12-29 23:34

当然不是,按大腿内侧只是热身而已,还没到urut batin全程的十分之一,大大给人骗了吧。

回复 0 1

我试过一个中国美女的泰式拉根 没有打出来的 不过真的很痛 但是效果显著

我也try 了,就是打飞机

天山雪莲 发表于 2020-12-30 11:23
对我而言,终结来说只是普通打飞机而已。。。我问Nadia,她也承认不是什么所谓的urut batin. ...

如果真是这样,以后可以省钱了。

因为打飞机是我吃喝拉撒以外最自然的事情,不须找一个只是打机的服务。

tanlun 发表于 2020-12-30 18:16
我也try 了,就是打飞机

打飞机啊。如果按摩技术很好,打飞机是个顺便的事。我以为是拉根,结果就是个打机妹子。

哪里有好的urut batin 介绍?可以PM我吗?
回复 1 0

感谢分享,有机会试下

octopus911 发表于 2020-12-30 20:54
哪里有好的urut batin 介绍?可以PM我吗?

老兄,我也找着呢。

本人的意见,
之前去过的按摩店,
不是老的,就是黑脸的。
而且,就是感觉,一直想要我给tips的。
完全是为了要钱和给多多tips.
按的时候一般般,最重要,就是有时还脸黑黑,
贵且不值。

Nadia拉根,我按了后,确实帮助比较有力,
肯能是平时跑步,脚部经络没有顾好,导致循环不好。

她,态度很好,不会脸黑,健谈。拉根的时候,我告诉她,
我的腰扭伤过,可以按多一点脚+腰部,她也Ok.
Tips, 我还是自愿给的!(可能感觉好吧)

旋转龙弟弟,确实如果没有耐力,很容易去出了。
可能我去的时候,告诉她腰+脚不好(旧患),
所以按多一点,最后,拉根不痛,
疏通经络一下,这个价钱,真的是良心价了。

(我很怕拉到很痛的,之前有个makcik乱拉,痛了3天)

可能这个是我喜欢的住家按摩类型吧。。。
男人啊,最重要按了后,容易硬硬,然后心情好,
消费不高,有私隐,干净,卫生,就是我的首选了!

(毕竟疫情还有,我每次去,都是先冲凉,毛巾也是全新的,
要按摩疏经,更要安全No.1)

jolijoli 发表于 2020-12-30 11:52
当然不是,按大腿内侧只是热身而已,还没到urut batin全程的十分之一,大大给人骗了吧。

...

Jolijoli 。。。你那麼厲害的,肯定是有在幫人Urut Batin賺外快。。。。是嗎?開玩笑啦。哈哈哈

sonickoo 发表于 2020-12-30 22:12
Jolijoli 。。。你那麼厲害的,肯定是有在幫人Urut Batin賺外快。。。。是嗎?開玩笑啦。哈哈哈 ...

Secu柄又来搞搞震,待会叫几位孟加拉Secu帮你Urut2Batin,包你重振雄风,连上厕所都顺畅了。。呵呵
回复 0 1

小弟也試過也是覺得服務一般般而已

urut batin 一般般, 但是可以hamsap一下,不用另外加錢,ok lo

jolijoli 发表于 2020-12-30 23:40
Secu柄又来搞搞震,待会叫几位孟加拉Secu帮你Urut2Batin,包你重振雄风,连上厕所都顺畅了。。呵呵 ...

原來如此,。Jolijoli你那麼了解Urut Batin啦。。。。你每次都是叫几位孟加拉Secu帮你Urut2Batin?哈哈哈哈。。。還敢包重振雄风,连上厕所都顺畅了。。謝謝啦,我不好這些男男的服務。。難怪這些年來都沒有看過你分享好料,只是在別的大大貼噴口水啦。。。哈哈哈哈。。開玩笑罷了。。祝你哈皮扭耶阿。。。哈哈哈哈????
回复 1 0