WishCT - 愿望城市

用户注册

18岁的小萝莉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

地点:坡地酒店# T, s5 r' A( S) R7 M# W1 l
号码:vy9 c: f6 C) y% F; x" i1 q8 |' T5 ]% N; |
国籍:春卷
, M9 e  ~3 H6 T( E年龄:18
7 [" h% A3 \5 r( P9 N样貌:9/10- j8 \- k$ y3 k. o, \
胸部:A(奶头很可爱)' f; D' g: j5 R3 J" T
身材:9/10(小巧玲珑)8 \- c$ r( R. |9 x" t
鲍鱼:10/10(紧紧热热)
. C+ w+ W# I1 v. `7 J1 L# v3 V叫床:8/10(很可爱的在忍耐)
% I# _+ N; q" {- H3 |毒龙:NA
! {" q; {/ ~- n亲吻:10/10(黯然销魂啊); n% @  n) K7 Y# _+ X# h
服务:10/10(不赶场 60min了 也不会催 还是我说要睡觉了才放我离开)
8 W! f. O4 U6 }) s口交:10/10(舌头工厉害)4 i2 k, ]4 }4 f. j  d6 U" D
女友感:10/10(GOOGLE TRANSLATE是很好的发明)
# _/ f" Q- P; H/ i6 w: p0 H4 V做爱:10/10(配合101% 姿势随你摆)/ Y+ [% z+ |3 m) C; G( {
回头:肯定的
) }& C, C; l8 l- C. c1 R0 t( N伤害:250+50(满意)( e5 Y2 r0 X, @# J1 E$ k. {, r

" X4 d& h/ \  o+ M在论坛得到OKT的号码 * N  _* ?0 c  t/ W6 a; L
拖了一个礼拜才联络要小萝莉
/ c; m( i4 f0 O: T) ?/ ?一放工冲好凉 马上开车去解压/ V* A3 |* {! E  }
OKT给了房号 马上搭电梯上去见5姑娘
0 C. V& B3 S3 I7 b美眉笑容满分 帮我再洗白白 就先按摩解压
( L- }4 e3 ]7 }! h7 C解压完美眉先把我的小弟弟弄得精神抖擞(不小心真的会喷发/默念乘法表啊)1 O1 l; ^* D- T$ a! Q! u
然后就跟我一起做运动了
' q: @+ U4 V9 H# j5 p2 o5 y2 n观音坐莲$ Z" q0 R2 p' |9 L  J, W# G1 b
传教士
- T, E: |- M" w" Z" L. cDoggy
4 l; Z$ q3 ~$ x- q  n1 T小弟不才懂得的姿势不多
6 s! ^5 W' r1 Q# x" \* a7 z' l. J那三招换来换去就交货了* a# \9 x& X: p, p- [
完事也不会暗示或明示要我离开(真的是我解压完想回去睡大头觉了 我就用谷歌说时间到了)(以前遇过赶场的)
2 c% o6 o# [- z0 ~5 v- s真心推荐可以去试车 满意的一炮2 @. p( B2 n% k# ~8 N" ~; }) _

! X- `/ N6 _6 V9 P( ]3 Qokt号码 011-2065五90X(X=10-2)
, E! y1 I- J; ?" H$ N' s自己去联络哦 报我名也不会不一样; J0 j( B' k# U' V1 {2 B: W
现在我要睡了 哈哈
( C3 h; `) F4 W" y( t4 O第一次发战绩就献给满意度爆表的vy了

评分

dannysi + 2
天下之城 + 1
03x59x5 + 1 感谢分享,不过250有点贵

这个试过,很萝莉幼齿,身材像15岁多点。我吃不下去。

OKT 叫什么名?

这个萝莉是越南春卷吗?OKT的米聊写华人小妹妹

okt那里也找不到这个vy啊

Leon8889 发表于 2020-12-30 10:34
6 }# J2 w" s6 B9 B, m2 ?. ?这个萝莉是越南春卷吗?OKT的米聊写华人小妹妹
, U1 M2 t& S/ B4 G! Y. S0 m; e& J
米聊的不一样人 照片不一样

dare988 发表于 2020-12-30 02:33
7 @# X! A7 J$ s4 OOKT 叫什么名?
4 _2 ?: N! f. X/ x8 F6 B7 i
米聊里是写fairy sky的

sebastian0127 发表于 2020-12-30 11:28
% h! D6 S: p5 o! Ookt那里也找不到这个vy啊

6 y3 }5 f: K: X' k可能昨天运动到太累吧 哈哈- }3 `4 f$ F* J
就休息了

martingan1 发表于 2020-12-29 22:56
7 O) i9 J2 w* y1 w# I! X这个试过,很萝莉幼齿,身材像15岁多点。我吃不下去。

$ L& R9 S4 T2 Q# s可能我年纪差不多 所以吃得下去

感谢大大的分享

ydt 发表于 2020-12-30 14:26
; p0 X1 P& B7 g9 j- u: f6 K# h可能我年纪差不多 所以吃得下去

+ c" H& O3 O& r) f1 A% C& f你有多年轻?还不到20岁?我27岁了都吃不下。

bro 可以私聊号码吗?

Fourtry777 发表于 2020-12-30 17:552 T' A$ t: d( s& Q7 i
bro 可以私聊号码吗?

5 c8 p9 A  K/ i4 g+ z8 A! G9 W号码写了你也不会读。8 N" ?! j0 t' [2 v3 @( t( z
你是不吃猪肉的是吗 ?
回复 2 1

这个春卷Vy去年我上过才RM190, 现在要RM250了啊???

martingan1 发表于 2020-12-29 22:567 y& T5 F% _7 P% W
这个试过,很萝莉幼齿,身材像15岁多点。我吃不下去。

; R$ d  H$ k( C+ w1 B' v这个比之前那个vy好看很多,
3 i* H( a8 ^$ ]& H/ o" }' R) Y2 B萝莉控的最爱

jeffyhui88 发表于 2020-12-30 18:598 J7 A, q6 @! k8 y$ D3 a1 M% q
这个春卷Vy去年我上过才RM190, 现在要RM250了啊???
5 ?; ?- F: H2 E. ^0 Z8 [1 L; O! Y# M
你上的是另一个,这个最近才出来做的

感谢大大的分享

那个vy??照片有吗?工号几号?很多都一直换名

美眉才年龄18,好年轻啊

dannysi 发表于 2021-1-5 12:40
* k' j1 c/ J# \  t: D" t& p- j, {美眉才年龄18,好年轻啊

$ k9 m8 G3 K+ x0 @: C/ D后来发现,其实我去的时候,! }" z8 D- ]# j6 R
他还不到18,哈哈
: U& |+ Q4 ~5 _& m# \5 s2 K最近她说家里要用到钱,问什么时候去找她

评分

dannysi + 5

爽囖。。。有空的话要试试

这个妹子真心不错,我试了好多次

真的幼齿?有点心动

charlie6rown 发表于 2020-12-30 18:56
, ^+ V0 `) q  W" D号码写了你也不会读。+ f& @  `; b" y3 O; f& ^
你是不吃猪肉的是吗 ?

1 b0 @8 p0 I3 \6 s- X2 e人送上门给他更好