WishCT - 愿望城市

用户注册

小弟有一事想请问…

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大神们,想问有没有家用差不多150-180 下水的价格介绍?最近小弟经济不景气,想问看看有没有狼友们能介绍些便宜点的 8 R; C& x8 z0 P
因为每次都是给210 的不耐啊。哈哈哈
( l7 |$ r8 E: [2 V5 n% |0 p1 U. W9 P. I, e6 `
Johor jaya 那一带的本地妹按摩院那么便宜,你还不赶快去吗?

jeff220690 发表于 2020-12-28 23:24
% q, q1 b' E! `% L5 c- XJohor jaya 那一带的本地妹按摩院那么便宜,你还不赶快去吗?

; z) i3 o5 [9 d* n; A那么便宜是几多便宜?
4 q2 X$ Y* M7 o! I; w) {5 \& h) n; K什么位置什么店名?

boring3 发表于 2020-12-28 23:40
% Z6 s$ Z/ x% \那么便宜是几多便宜?
/ j/ a; q7 w0 ~什么位置什么店名?
$ P% N1 G# w' Z# f; N9 b
哇!你们做色狼怎么这样啦,连爬贴都不会?一上来就直接问哪里?5 D# M+ p. y5 P( n/ F2 G& c
之前那些色狼发帖都是在说废话吗?都不会去慢慢看慢慢找吗?
5 R' [7 U, |& U; F难道今晚突然精虫上脑了吗?这个时间人家都关店了咯!冤枉!

EK xx按摩

Permas之前不是有130的?tebrau也有180的

jeff220690 发表于 2020-12-28 23:24
  z; A. u  R: x0 C. V9 `Johor jaya 那一带的本地妹按摩院那么便宜,你还不赶快去吗?
/ o' m. L6 H( }: V; n
好的,刚刚爬了爬贴,下次去试看看ek 或古方

天下之城 发表于 2020-12-29 04:06; ^) Z5 w+ [! `1 q% w! k/ Q
Permas之前不是有130的?tebrau也有180的
8 D9 E% D+ M: i; o" {0 @, v
tebrau 180 是johor jaya 那里吗?

你自己写的帖。。0 L$ }" M5 N( L# U, U# ?
2020 第一炮 花家 Cherry6 Z$ t! [' _) H& z

; l2 Z, t5 j# s4 `4 K! q' V* T$ F然后现在变成每次

天乐 EK 青楼 170 有多

charlie6rown 发表于 2020-12-29 09:56" b5 v- T6 o. \
你自己写的帖。。
$ z0 V+ |1 c3 D1 v+ r! R# Z& |2020 第一炮 花家 Cherry

& o# N* U7 d5 ]( D) r你这样子是不好滴哦~啊哈哈哈

古来住家150

charlie6rown 发表于 2020-12-29 09:56
( `# S; q- S/ |+ q7 E' h+ B9 m( d你自己写的帖。。
4 D8 U, g8 ?9 z* {5 D3 s. N- u2020 第一炮 花家 Cherry

2 ?& f0 D/ ]" N. L可能。。他只有那间的联络。。所以。。每次都210。。
7 Q  ~) K, _* x/ P9 g
5 \, Q9 |, ?0 K; b3 T( F! F; t怎么没动态图了?

charlie6rown 发表于 2020-12-29 09:56  S6 c" z7 N% \' _
你自己写的帖。。- {/ ^+ n/ u* A# u% M$ o
2020 第一炮 花家 Cherry

" d6 J0 Q' J4 r我在贴下面已经有写那时候是四月份的事情,只是最近像活跃点,才写出2020 年的第一炮的FR 哦,你可以去看看????????????????????

jemsyy 发表于 2020-12-29 15:33  s1 e  q) r1 H
你这样子是不好滴哦~啊哈哈哈

* z- e/ |6 F6 `* W2 n; V没办法啊,我是外地来的,不是本地人。所以头一开始都是去贵点的。因为学到厉害找

03x59x5 发表于 2020-12-29 17:242 t4 \6 E3 l# h
可能。。他只有那间的联络。。所以。。每次都210。。
! H. U# W, k/ F3 B
/ k% o$ G2 I' S7 u9 V4 o- I怎么没动态图了? ...
6 _  r  Q/ m' n
对啊,我是外地来的,所以每次都是看上面一堆okt 发的图片。就直接去找了。毕竟人生地不熟,也不敢乱去

Ericchan87 发表于 2020-12-29 17:100 o4 F4 K# M# w  d6 B6 P7 y
古来住家150
% l5 c( k" F8 `% U
古来就有点太远了…哈哈2 E: n6 N) g( O+ G# ^. O
谢谢你

Kenzo72 发表于 2020-12-29 21:041 ^) J, ^  c5 ]& E- g5 s& s, K
没办法啊,我是外地来的,不是本地人。所以头一开始都是去贵点的。因为学到厉害找 ...

7 K( R9 w# Z+ E: D3 l8 F" l毛事毛事,期待大大接下来的战报呀

Kenzo72 发表于 2020-12-29 09:47+ K) t& b! A+ b- `: A$ k
tebrau 180 是johor jaya 那里吗?

$ p; D) K* E  N( ZAeon那里而已,不用去到jj

天下之城 发表于 2020-12-31 04:056 h' q& O* j" }0 y' Z
Aeon那里而已,不用去到jj

* i4 H% E/ A% W8 z2 \. Q便宜的很少了、疫情之下都起价了

你直接找这个子收$180/: \5 ?  s( S# _$ E3 u0 P0 ^8 J7 \4 N
maylye6160

住家自由身会便宜吧

QQandyng 发表于 2021-1-12 16:55
' B6 E! K& J% B  N5 @* w你直接找这个子收$180/
$ n2 q1 p$ E! r5 ^; Y: q. a3 ~maylye6160
) S# s+ T& Z/ X' W" S( a
这个服务怎么样?会反车吗?

现在蛮多住家的 价钱100-200这样都有