WishCT - 愿望城市

用户注册

口爆毒龙姐姐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天我去找了毒龙姐姐!拿了房号进了房间姐姐问我今天要玩什么?然后我就问了姐姐有什么新玩意,姐姐就介绍我一个配套(7试)!姐姐说最近寂寞研究了这(7试)叫我试试看!她说我是第一个试这(7试)的客人!姐姐今天很温柔的宽衣解带然后去洗澡!
: C0 @% b% L/ v& M# Y$ N4 D洗完澡后就开始享受姐姐的(7试)!我带着很兴奋又好奇的感觉去享受姐姐的服务!说真的姐姐新的配套大家的龙弟要忍得住,不要没两下就出了!这个感觉真的有点像怦然价雾的感觉!
$ u% B* k  N) @9 r, j3 E姐姐名:may4 r9 J- u" O- y$ n
胸:B
; w  m) K* l& s# m皮膚:潤滑
6 G8 o) w% d; @& R) A# f9 M身高:1657 l- a1 u1 c% n/ H5 i- v6 O
你們自己直接聯絡他0167206160# B+ K+ L( \, a8 q/ S

评分

99k + 1
dannysi + 1
jemsyy + 1 感谢分享

请问大大 伤害呢?
回复 0 1

價格$180不高又爽又舒服
回复 1 0

这个联络是 本人还是okt呢

Giaogor 发表于 2020-12-28 19:50
3 F, r+ c: H* a) y2 B3 y' N这个联络是 本人还是okt呢

# m8 }$ d1 e0 G; t. ]0 f5 e8 f给你号码了你就敢敢打过去就好,问题太多让人讨厌,也让小姐讨厌,哈哈
回复 2 0

她本人沒有okt 的自由人

她是真正的本土人應人在鄰國工作大半年了沒回來又覺得空虛寂寞也是她經濟有點問題應为MCO 的時候她老板把她辭退了所以才出來偷做請大家多多支持愛惜她????????????????????
回复 0 1

有下水吗?

毒龙7试, 这招毒啊

样子怎么样呢?

几岁的姐姐?

感谢分享 有机会去试试
5 P( S) ]: d* q+ ~% w- \

请问在哪里的?

前几天给她口爆,齿感太大,不是很舒服,身材也不太吸引人,号称33岁看来40岁。+ k4 M2 q: f# V  \2 s% E4 D
不过本地姐姐rm180还算是合理的。
回复 1 1

很像很够力勒大大...弄到我要准备下去体验一下了...

评分

dannysi + 2 等你的报告

去式式看

她在坡地大洒店

jemsyy 发表于 2020-12-29 19:51
0 I' X4 y5 X9 w% G  G- T很像很够力勒大大...弄到我要准备下去体验一下了...
1 E( h; c% H1 r
那~就等你的报告

dannysi 发表于 2020-12-30 07:16  Z2 Z* _$ V$ b) n+ S; w
那~就等你的报告
7 H4 X9 I* w  Q6 M7 v) q* r
大大 不一起吗?

评分

dannysi + 3 喜欢一个人

jemsyy 发表于 2020-12-29 19:514 s: {$ u2 r3 w3 \2 R0 \
很像很够力勒大大...弄到我要准备下去体验一下了...

: X9 i2 r7 U; U" ]' ^" n# O小胖兄弟,我个人觉得这个姐姐普通罢了。
9 R7 X& i0 R  Q她们几个本地人姐妹在同一个酒店开工,有一个客服WeChat。我比较喜欢Shirley(毒龙一级棒)。听说香香也非常好,不过还没机会拜访,如果兄弟先去期待能看到你的review。
: Q0 H! F- @8 E" t0 Q9 F
* c5 f. M$ a% t: u客服WeChat可以PM我。
7 Z9 C9 k& j- G4 w" z% [1 I

评分

louiskingstan12 + 2

回复 3 0

RentonSex 发表于 2020-12-30 11:42
7 m6 J' _2 y) h- v6 J6 f小胖兄弟,我个人觉得这个姐姐普通罢了。5 C) z. V+ c; y
她们几个本地人姐妹在同一个酒店开工,有一个客服WeChat。我比 ...

8 r/ u# m$ g& s* ]" c谢谢 兄dei的推介~小胖我已有客服联系~祝你游玩愉快

RentonSex 发表于 2020-12-30 11:429 z* X# C0 e; n3 P1 {
小胖兄弟,我个人觉得这个姐姐普通罢了。
, w0 z+ `7 f0 j+ g她们几个本地人姐妹在同一个酒店开工,有一个客服WeChat。我比 ...

% d0 m5 m5 A( s0 H' e; d7 u9 n' h+ D可以分享shirley微信吗?

感谢大大分享

感谢分享